Мясная запеканка с брокколи

Фото к рецепту: Мясная запеканка с брокколи

Ингредиенты

  • 200 гр брокколи
  • 1 кг мясного фарша
  • 300 гр белого хлеба
  • 200-300 гр молока
  • 1 небольшая луковица
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Сегодня приходили гости, в доме был фарш, но пресловутые котлетки делать не хотелось. Вообщем-то сделала обычную котлетную массу с добавлением измельченного лука, замоченного хлеба (без корок) в молоке, добавив специи и соль по вкусу.

Капустку-брокколи отварила (слегка), разобрала на соцветия.

Форму для кексов смазала маслом, выложила часть фарша( прибл.3 см). Аккуратно "утопила" соцветия капусты, размещая их на равном расстоянии друг от друга.

Сверху выложила оставшийся фарш. Поставила в разогретую духовку на 45 минут и выпекала при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир сделала отварную молодую картошечку с укропом и обжареные грибочки. Вкуснота!

5.04.58579331544834551.035
galchonok_14

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень люблю брокколи!!! А как красиво получилось в разрезе...слов нет! 5!

14.06.2008 23:52

No koment.5

15.06.2008 00:07

У хорошей хозяйки все получается!!! 555

15.06.2008 00:11

вкусненько 5!

Я тоже обратила внимание на этот рецепт в журнале! Спасибо за отличное исполнение!

Рецепт замечательный! 5!

15.06.2008 00:25

Вкусняшка!555!;)

класс!!

15.06.2008 02:50

Вкусно,я не очень брокколи люблю,но сама идея мне понравилась5+(заберу-ка к себе)

В оригинальном рецепте вместо брокколи использовалась цветная капуста, а можно и спаржу и морковку в серединку положить.

15.06.2008 03:54

Пятёрочка!

Хорошая идея,брокколи люблю в любом виде. Забираю рецепт себе.5

Вкуснятина! 5+++

Вкуснятина! 5+++

15.06.2008 20:04

5! Замечательно!

16.06.2008 01:41

Мне очень понравился рецепт.

16.06.2008 14:19

klass!

Получилось очень вскусно и очень сочный. Я сделала немного по другому. позже напишу свой вариант. 5555

10.01.2009 05:03

Здорово! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...