Куринные грудки в прянном маринаде

Ингредиенты
- куринные грудки - 4шт
- Для маринада:
- натуральный йогурт - 350 - 400г
- по одной столовой ложки паприки, тмина, измельченного имбиря.
- одна луковица
- две дольки чеснока
- соль, перец, лимонный сок по вкусу.
- Для украшения:
- черные оливки без косточек
- лимон
- листья салата
Способ приготовления
Приготовить маринад. Для этого йогурт, специи, порезаную на крупные кусочки луковицу, дольки чеснока, лимонный сок, перец и соль смешать в блендере.
Куринные грудки промыть, по желанию слегка отбить и опустить в маринад на пол часа.
Разогреть духовку до 250 градусов и запекать грудки на решетке в течении 30 мин.
Уложить грудки на листья салата, украсить оливками и дольками лимона.
Блюдо получается очень нежное и ароматное! Приятного всем аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

птичка-сушиманка
14.06.2008 23:19А если зажарить их на костре! Будет еще вкуснее, наверно! 5!

мама макса
15.06.2008 00:06Маринад очень хороший.

cheburashkin
15.06.2008 05:455+++++