Рыба-пицца от koshka_1983
Попробуйте Рыбу-пиццу с речной форелью, средним помидором, шампиньонами, салями, чесноком, оливками, сыром, солью, перцем и лимонным соком!

Ингредиенты
- речная форель 2 шт. по 350 г
- 1 средний помидор
- 3 больших шампиньона
- 50 г салями
- 2 больших зубчика чеснока
- 6 оливок без косточки
- 100 г твердого сыра
- соль
- перец
- лимонный сок
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу зачищаем от чешуи, слизи и т.д. аккуратно обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры.
Делаем надрез вдоль всей спинки, заодно удаляем спинные плавники.
Аккуратно с помощью тонкого ножа отделяем мясо от костей, надламываем позвоночник возле головы и хвоста, удаляем позвоночник, затем удаляем внутренности бумажным полотенцем.
Разделанную рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. в это время чистим и мелко режем грибы, помидор и салями так же мелко режем, оливки оставляем целые, чистим и измельчаем чеснок, начинку солим, перчим, перемешиваем.
Начинку выкладываем на разделанную рыбу, посыпаем сверху тертым сыром, рыбу перекладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом или в форму для запекания смазанную растительным маслом, запекаем при Т 180 С, 20 мин.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

