Известная икра

Фото к рецепту: Известная икра

Ингредиенты

  • 2 молоденьких кабачка,
  • 1 крупный болгарский перец красный,
  • 1\2 крупного репчатого лука,
  • 1 крупная морковь,
  • 3 шт помидоров,
  • 1 ст л томатной пасты,
  • Оливковое масло-5 ст л,
  • 1 ст л сахар,
  • соль и всежесмолотый черный перец по вкусу,
  • зелень петрушки для декора.

Способ приготовления

Кабачки нарезать крупно и обжарить до мягкости на оливковом масле,переложить в тарелку.

Так же крупно нарезать перец и помидоры и тоже обжарить в том же масле до мягкости и переложить в тарелку.

Обжарить в остатках масла нарезаный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости и переложить в тарелку.

Смолоть на иясорубке,поочередно добавляя из каждой тарелки овощи,добавить соль и сахар,томатную пасту ,поперчить и переложить в сковородку,протушить,помешивая,5-10 мин и охладить.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Известная икра
Фото приготовления рецепта: Известная икра
Фото приготовления рецепта: Известная икра
Фото приготовления рецепта: Известная икра
Фото приготовления рецепта: Известная икра
Фото приготовления рецепта: Известная икра
Фото приготовления рецепта: Известная икра
Фото приготовления рецепта: Известная икра

Дополнительная информация

много вариантов кабачковой икры перепробовав,остановилась на этом.Попробуйте! Кабачковая икра
«Кабачковая икра»

5.04.6956545443151571.0105
гетьмановна

Кухня: Украинская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
105  человек оценили
Сохранить рецепт
159 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

веданта

В икру из баклажанов болгарский перец ложу а в кабачковую икру не пробовала. Спасибо за идею! 5!

фрау блюм

Вкуснота-то какая! Сейчас бы на кусочек черного хлебушка...

ats2230 309 05

Икра Заморская,Кабачковая!Мы любим такую штучку!Вкусно!Спасибо,Раечка напомнила!5

showitch
showitch
09.06.2008 15:23

Очень люблю икорку такую))) 555

лапатусик

Обожаю! Да еще , сли на кусочке хлеба Дарницкого...ммм. 5!

maxa210976

Очень много пробовала рецептов, попробую и Ваш. От меня 5.

klassik173

Ой, как же летом повеяло! Спасибо, Раечка, порадовала! Обязательно твой рецептик попробую! Вкуснотищща и красотищща!!! :) 5!

марияn

Кабачковую икру уважаем! Буду ждать августа, когда помидоры и морковка будут не тепличные. Рецепт забрала. Спасибо!

nira60
nira60
09.06.2008 15:43

Раечка, икра, что надо! Только чесночка добавить, я кладу, вкус потрясающий, только и ныряешь за Дарницким и в сковородку с икрой.Аромат.... ну попробуйте.

fraut
fraut
09.06.2008 15:44

Эх, былые времяна вспомнились, как откроешь баночку, чем-ни попадя намажешь на хлебушек.....вкуснотища- Ностальжииииииииииии пятерочка!!!

гетьмановна

по желанию можно и чесночка!кашу маслом не испортишь!

makakulja

Рая, спасибо, забрала! Муж очень любит. Придется делать 5555555555555555555555555555555555555

romina
romina
09.06.2008 15:56

a ikra preamo taki Zamorskaya....zabiraem 5555+++

bratyury
bratyury
09.06.2008 15:59

Рая, горжусь твоими снимками! А рецепт очень позитивный, приятный, спокойный. И сразу сделать хочется, уж очень просто всё и логично изложено.

гетьмановна

Я же фотографировать не умею.Лавры твои,Юра.-Оле!А приятно-о-о-о!

gen
gen
09.06.2008 16:20

Ну никогда не пробовал сам икру из кабачков сделать, теперь обязательно сделаю! 5 конечно.

bratyury
bratyury
09.06.2008 16:24

Рая, передай пожалуйста Оле благодарность за снимки. Но это не убавляет моей благодарности за рецепт.

марусёк

знаю, делаю, люблю!

натаха

Конечно вкуснятинка!

гетьмановна

Спасибо,Юра!от такого изумительного фотографа похвала-бальзам на душу.

olgas08011973

Красиво, вкусно.Обязательно попробуем!

колька

люблю с детства кабачковую икру.когда мы жили на Чукотке нам ее давали в саду,а сейчас и на зиму закрываю,5

skoslik
skoslik
09.06.2008 16:59

Обажаю такое вот - "заморское"! Вкуснятина!5!

strelec148

заморскую мы уважаем! ;) Раечка лови 5!

тамара агапитова

Очень уважаемая икра! 555

taldrik
taldrik
09.06.2008 17:46

super!5+

илоночка

И я такую очень люблю!!!

koshka_1983

Рая молодец, пятерки!!!

slava-k
slava-k
09.06.2008 17:56

После всего,что уже написано-даже добавить нечего.Вкусно,5!

lola45
lola45
09.06.2008 17:59

Здорово 5+

sweta1
sweta1
09.06.2008 18:02

вкуснющая икорка,молодец!5!!!

lanarad
lanarad
09.06.2008 18:04

Разбередила душу, Раечка... 555! И хоть ложечку, хоть лизнуть!!!!!!

wany05
wany05
09.06.2008 18:10

И я обожаю заморскую икру!!!!5!

gootkaty
gootkaty
09.06.2008 18:34

Как раз кабачки дома есть! 5!

luba5
luba5
09.06.2008 19:06

Вкусная икорка!555!;) Можно мне кабачок? Только с грядочки!:)

sunnycate

Рая!!!Молодей!!!Хороший рецепт!!!Я икру заморскую люблю до безумия!!!!Естественно 5+!!!

птичка-сушиманка

Рецепт из детства! Спасибо, Рая, за приятные воспоминания! Только 5!

мама макса

Хороша икорка!!! Рая это у тебя на грядке такие растут??

pti_za
pti_za
09.06.2008 19:42

Казалось бы: что может быть проще кабачковой икры? Самая что-ни-на-есть рабоче-крестьянско-студенческая еда... А ведь душевно-то как!!! Вкусно!!!

гетьмановна

Это на яндексе растут...Ха-ха!

фрау блюм

Раечка, а я уже сделала! Спасибо тебе огромое!

гетьмановна

У меня и грядок-то никаких нет!Бесхозные мы.

гетьмановна

А я уже видела.Вкусно!

lorxen1
lorxen1
09.06.2008 20:06

Раечка,икорка клаааассссс-5++++ тоже не добавляла перец,попробую

shikochka

как аппетитно!!!

sai
sai
09.06.2008 21:05

,the yf pfvtnre/5

katechka
katechka
09.06.2008 21:49

В кабачковую икру чесночка я положу, Масло, лука и томатов, Что еще для скуса надо. Положила, помешала, потушила и сбежала... Но сбежала в магазин, рядом есть у нас один. Водки надо, черный хлеб, чтобы съесть в один присест все, что наготовила. Ну, Рая. на здоровие!!!!

marilyka
marilyka
10.06.2008 00:15

вкусно! забираю!!!

choly
choly
10.06.2008 00:26

только ПЯТЬ!

amv04
amv04
10.06.2008 01:21

Замечательно!5!

iri$ka
iri$ka
10.06.2008 04:05

хороша икорочка, 5

denise
denise
10.06.2008 05:27

Вкусная страничка-икра на славу !!! 55555

ванесса

как тут красиво,а икру я очень люблю так что попробую сделать ее по вашему рецепту,5+

машенька-84-

Ой как класно,уменя муж очень любит кабачковую икру.Мы всегда покупаем,а теперь я попробую сделать ему сюрприз.Вам5.

kidlog
kidlog
15.06.2008 16:28

икорка отменная %) 5+++

shikochka

только что сделала... вкусната неопесуемая!

anyutar
anyutar
16.06.2008 07:20

Обязательно сделаю! Пять!

45_natka
45_natka
26.06.2008 23:17

Воспоминания детства! Кабачковую икру раньше ложками могла есть! А сейчас никто в семье не ест ее... а жаль! Ведь так вкусно и полезно!!! Молодец!!!

лереке

забрала вкусняшку, спасибо!

лереке

забрала вкусняшку, спасибо!

лереке

забрала вкусняшку, спасибо!

salamandraaaa

5++++++++ да вкус детства точно напоминает и мы ее только покупаем , а вот приготовить я еще не пробовала ... вот и повод к тому есть !

гетьмановна

Пробуй!Я буду рядом!приятного аппетита.Ведь своими руками всегда вкуснее!

таня
таня
01.10.2008 06:27

Я тоже сделала только вместо пасты помидоры положила:) вкусненько :)5

passion1963

Давно такой не делала, из кабачков, а не из цукини.Хочу!!!

fialka1
fialka1
13.12.2008 00:01

Вкусно,завтра же сделаю!555+++++++

fliederra

Как мы любим кабачковую икру!!! Попробую вашу, спасибо! 5!!!

yelenaishchuk

Делала вчера, очень даже ничего получилось! Только я больше кабачков положила. Тепер буду пользоватся только этим рецептом. Спасибо большое!

linkstar1984

очень люблю кабачковую икру!55555++++

yulia1
yulia1
07.07.2009 16:05

Вчера приготовила. Очень хорошая икорочка!!!

jem4ug.l
jem4ug.l
12.07.2010 17:13

Раечка, замечательный рецепт, очень вкусно!!! Все довольны! Только чеснока добавила.55555

Inna_2107

Рая, рецепт очень понравился! Забираю в КР . Обязательно приготовлю и отчитаюсь. @}--}--

миска

решила сегодня приготовить икру вашу... Только всё обжарила, достала мясорубку - смотрю - у меня уже почти всё съели: это я попробовать немножко разрешила! ну вообщем мне сказали что крутить ничего не надо, и так вкусно:)

kokosick
kokosick
28.08.2011 19:40

Очень вкусно в приготовленную вкуснятину добавить масличка растительного ( или оливкового ) и мелко порезанного чесночка )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт