Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина)

Фото к рецепту: Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина)

Домашняя

4

Не определен

46518

25

40

08 июня 2008, 18:18

Ингредиенты

  • филе бедра индейки-около 700 гр.
  • маринад:
  • 2 плотных киви,не мягких!
  • 1/3 ч.л. красного перца молотого
  • соль
  • 50 гр. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Киви взбила в блендере до однородной массы пюре,добавила соль,перец красный и раст.масло.Положила мясо в этот маринад на 1-1.5ч.

Запекала в рукаве мин.40-50.

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина): фото шаг 1Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина): фото шаг 2Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина): фото шаг 3Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина): фото шаг 4

Дополнительная информация

Вкуса киви нет,его наличие там подтверждают семечки.аромат мяса необыкновенный.тает во рту,не сухое. Буженинка получается замечательная.пойдет как на повседневное блюдо,так и на стол. Результат превзошел ожидания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
08.06.2008 18:18
Ответить
Супер!
ats2230 309 05
08.06.2008 18:22
Ответить
Готовила котлетки с киви!Теперь по вашему рецепту Индейку приготовлю!Это вкусно!Уже представила!Спасибо!5
колька
08.06.2008 18:23
Ответить
на здоровье,приятного аппетита.
mamuka
08.06.2008 18:27
Ответить
спасибо,будем пробовать!555!
lanarad
08.06.2008 18:33
Ответить
С киви! Не пробовала. 5!
romina
08.06.2008 18:34
Ответить
horoshaya indeika.5+
неля0503
08.06.2008 18:42
Ответить
Пробовала с киви все виды мяса...Честно?НЕ ВКУСНО!НО Вам - 5!За труды,за красоту.
bratyury
08.06.2008 18:48
Ответить
Не пробовал с киви, но по-моему его добавляют с идеей разрыхлить белок, т.е. сделать мясо мягче, а не ароматнее...
колька
08.06.2008 18:49
Ответить
так мясо и мягкое и ароматное получилось,вкус мяса ярче выражен
mimi
08.06.2008 18:59
Ответить
как оригинально!!!!
Ответить
Очень интересно, я думаю Юра прав, так как киви с кислинкой,то именно она выполняет роль разрыхлителя белка.Но, киви тоже оставляет свой привкус.Обязательно попробую.Беру на заметку.Спасибо за идею.
alice_catty
08.06.2008 19:27
Ответить
а я запекаю свинину в киви,очень результатом довольна.но я как правило добавляю и какие нибудь ароматные травки,иногда и капельку майонеза.вкус-превосходный.5.
wany05
08.06.2008 19:32
Ответить
Очень оригинально... будем пробовать...5!
lorxen1
08.06.2008 19:42
Ответить
согласна,оригинал-5+
мама макса
08.06.2008 19:50
Ответить
Здорово! Давно наблюдаю за рецептами мяса с киви, никак не решусь опробовать, за смелость 5+++++
гетьмановна
08.06.2008 20:47
Ответить
Я пробовала курицу с киви таким образом готовить,нам очень понравилось.Обязательно попробую ваш рецепт!5!
nira60
08.06.2008 21:08
Ответить
На вкус должно быть вкусно! Готовлю свинные пальчики с киви, очень по вкусу. Думаю, что и здесь плохо не будет. Отлично! Спасибо за идею!
makakulja
08.06.2008 21:31
Ответить
Ух, ты! Надо попробовать! 5!
пики
08.06.2008 21:41
Ответить
Здорово!5
strelec148
08.06.2008 21:51
Ответить
думаю очень вкусно! 5!
лапатусик
08.06.2008 22:19
Ответить
Как всегда молодец!
bratyury
08.06.2008 22:39
Ответить
nira60, свиные пальчики - это ножки хрюшки? Или... Можно рецептик?
винница
09.06.2008 03:20
Ответить
Вкусноооооооо!!! И красивоооо!!!! 5!!!!
irina75
13.06.2008 06:30
Ответить
от меня 5!!!
gootkaty
22.06.2008 01:27
Ответить
5!!!! Попробовала - очень вкусно получилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели