Spaghetti bolognese-гнездышки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Головку лука порезать и вместе с чесноком обжарить на рапсовом масле, добавить в сковороду фарш и жарить дальше. Затем добавить мелко порезанных помидор и тушить 10 мин. Добавить соль, перец, майоран, чили.
Сварить спагетти, добавить чуть чуть слив. масла, чтоб они не склеились, и с помощью ложки и вилки сформировать гнездышки. На них ложкой выложить приготовленный соус. Моцареллцу порезать кружками и положить на гнездышки. Все это поставить в духовку не на долго, чтоб сыр расплавился. Сверху украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить05.06.2008 18:30
Красиво, сытно, аппетитно!
iri$ka
Ответить05.06.2008 18:37
отличная идейка, 5+
натаха
Ответить05.06.2008 18:38
Симпатично!
sunnycate
Ответить05.06.2008 18:43
ВКУСНО!!!5
irina90-60-90
Ответить05.06.2008 19:03
красиво
гетьмановна
Ответить05.06.2008 19:14
какого только маслане найдешь у наших кулинаров!теперь вот рапсовое появилось...5.
gulianas
Ответить05.06.2008 19:26
Да уж! Масло из рапса богато полезными аминокислотами. И его можно использовать как в холодном, так и в горячем виде!
makakulja
Ответить05.06.2008 19:46
Шикарно! 5+
amv04
Ответить05.06.2008 20:07
Очень аппетитное блюдо!5!
kidlog
Ответить05.06.2008 21:18
...ocen chorosaja ideja. 5+++
рататуй
Ответить05.06.2008 21:29
Красотища!!!!!5++++!!!!!!
e-art
Ответить05.06.2008 21:30
Оригинально! Забрала, 5!
sweta1
Ответить05.06.2008 21:41
super!5!
marusja
Ответить05.06.2008 21:56
Prikrasnaya ideya.5+
blondia
Ответить05.06.2008 22:47
Чуть не пропустила...))) Перфекто! ))
luba5
Ответить05.06.2008 22:51
Хороши гнёздышки!555!
lorxen1
Ответить05.06.2008 22:52
здорово, а такой рецептик был неделю назад,только готовые закрученные макароны-гнезда были, а вам за идею-5+
мама макса
Ответить05.06.2008 22:54
Отличный рецепт!!!
фрау блюм
Ответить05.06.2008 22:56
Великолепно! Кстати, у меня стоит бутылочка рапсового масла, все не знала куда бы его применить. Теперь знаю)
romina
Ответить05.06.2008 23:51
otlichino.5+
danalya
Ответить06.06.2008 00:50
vkysnota , prosto zaglyadenie, tol'ko 5
taldrik
Ответить06.06.2008 00:56
krasivo i vkusno,5+
gulianas
Ответить06.06.2008 18:30
Спасибо всем за положительные комментарии!
мила жданова
Ответить07.06.2008 20:16
Аппетитно! ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты