Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.

Фото к рецепту: Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.

Ингредиенты

  • ОЛАДУШКИ:
  • Филе трески 700 гр.
  • Филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 4 ст/ложки с горкой.
  • Соль, чёрный перец, имбирь.
  • Оливковое масло.
  • СОУС:
  • Щавель 1 пучок.
  • Укроп 1 пучок.
  • Чеснок 2 зубчика (маленьких).
  • Creme Bonjour с нежным творогом 100 гр.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • Соль, чёрный перец.

Способ приготовления

Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы...добавить приправы и перемешать.

Поставить соус в холодильник.

Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварительно залив на 1 минуту кипятком.

Или прокрутить рыбу на мясорубке, а затем добавить яйца и нарезанный кубиками помидор.

Нарезать копченую форель кубиками или соломкой и добавить к треске.

Затем добавляем муку, соль, перец и имбирь.

Хорошо перемешиваем.

Из полученого фарша жарим оладушки, на оливковом масле с двух сторон.

Далее выкладываем оладьи на тарелки и поливаем соусом из щавеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вчера приготовила соус из щавеля по рецепту нашего кулинара, фрау блюм. Мне показалось, что он шикарно подойдёт к рыбе. Поэтому я приготовила эти оладьи и не ошиблась...получилось очень вкусно!

5.04.6345636360828591.057
strelec148

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.06.2008 20:06

Оксана,восхитительно!!!невероятно красивое блюдо!!!5++++++++++++++++++++++++++++;)

Спасибо! Я старалась.:)

Ксюша,отлично!И соус пригодился! ;-))) 555!

Очень хорошее применение твоему вкусненькому соусу.Одобрям.Именно одобрям,не опечатка это вовсе.Пошалить хочется и употребить поданное блюдо с бокальчиком хорошего винца!Спасибо,Ксюш!Порадовала в очередной раз!5!

01.06.2008 20:25

Умничка! Пять!!!!!

Очередное произведение кулинарного искусства! 5!

Оценка повысилась! Если опять кто-нибудь не напакостит!

01.06.2008 21:03

Гламурненько!Осень оригинально!Молодец!5!

замечательно, соус к рыбе подходит идеально, и оладушки рыбные просто супер!!! пятерки!!!

Спасибо девочки! Мариш, я думаю с виноградным соусом тоже будет вкусно! ;)

01.06.2008 21:31

Который от рыбки?Думаю да.

Обалдеть! Рыбные оладушки! Песня!!! Ксюш! Ты умница такая! Не перестаёшь меня (да и всех нас) удивлять! Все классно сочетается, а как представила на вкус - слюной изошлась! :) Пять, конечно, что тут говорить? :)

01.06.2008 21:37

Ох, уж эта аристократия,одни изыски!555

Да ладно тебе, Денис! :) Какая аристократия? %) всё шутите... :):):)

Настюшик, спасибо тебе...помнишь я тебе про пирог говорила? :)Так вот...в духовке стоит...ждёмс %). Мариночка, именно с ним! Скажи тоже классно будет? ;)

Как аппетитно все смотрится!!!!

01.06.2008 22:05

Ксюша, великолепно! 5555555

01.06.2008 22:07

Замечательно!555!;)

01.06.2008 22:09

Оксан,уверенна,что не хуже.

01.06.2008 22:12

супииир)))))а зелененький соус просто красотища!!

01.06.2008 22:16

Сильно!!!

01.06.2008 22:23

Очень необычно! 5+!

01.06.2008 22:25

...5+

Да,Это конечно же вкусненько,не сомневаюсь!!! Щавелевым соусом заразила конкретно,а вот оладушки поскромнее сделаю,но с помидорчиком, а за идею преогромное спасибо.Сфотографирую, а когда научусь пересылать,перешлю тебе Оксаночка!

Тамара ждите письмо в личку...обещала вам рассказать об этом как-раз.

01.06.2008 22:37

Превосходно!!! Котлеты и зразы рыбные делаю, а вот оладушки ...Забираю. И только ПЯТЬ И ПЯТЬ!!!!

01.06.2008 22:42

Замечательный рецептик!Красочно и конечно же -ну очень вкусно!10+

01.06.2008 22:47

вот это оладушки!!!Молодец,Ксюша!5!

красота!5!

01.06.2008 22:56

Тааак,щавеля у меня гора,Creme Bonjour купила,теперь только рыбку осталось докупить.Чеснок класть не стану ни за что!!!!:)5+

01.06.2008 23:43

Суперски!! У меня тоже щавель подрос, так что сделаю:)

Тань, ну ты удивила!!! Чеснок класть не будешь? :):):) А может луком заменить? Или к луку похожее отношение? ;)

01.06.2008 23:57

Вкусно то как...5=

02.06.2008 00:06

Красивенько!!! Гламурненько!!! 555!!!

02.06.2008 00:44

Ксюш, хочу...хочу твою вкусноту....5+++++++++++++

:)Светик, давай в гости!!! У меня оладушки есть ещё, а соус сегодня виноградный забацаем!!! Маришка обзавидуется! ;) Да, Мариш? :)

02.06.2008 01:12

А я тоже попробую с виноградным сделать.Вот только рабку в среду куплю.:)

02.06.2008 01:14

Восторг, что-то на гране фантастики! Сказать 5 - ничего не сказать!5+++++++

02.06.2008 03:04

Красота!5!

02.06.2008 03:31

просто умница,отлично!

02.06.2008 05:09

Зашла опять полюбоваться.Лук я обожаю,Оксан,так что заменим!

Хорошо придумано,к соусу супер.5.

Красота неземная! Вкуснота, думаю, не хуже! Забрала рецептик, спасибочки! :)

на здоровье!!! :)

02.06.2008 17:33

молодчина!!! выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!!!!

02.06.2008 18:00

Ну, я так не гуляю... У нее соусы всякие, духовки полные, рыбные "пизанские башни"... А я вся голодная стираю... 5, понятно!

02.06.2008 21:53

Нэпэрэвершенно!55555

03.06.2008 00:15

с ума сойти от красоты--5+++

Ой, как здорово у тебя вышло!!! прям точь в точь как мои! как-будто в гости заглянула...:):):) Тамар я в восторге!!!

03.06.2008 14:31

Очень соблазнительно! И я хочу попробовать.

17.06.2008 15:52

очень аппетитно, Ксюш! молодец))

25.07.2009 00:51

sorry, пропустила такое профессиональное блюдо!!!

:):)Подходит к рыбе такой соус, вкусно! По "пионерскому" рецепту рыбу приготовила, на днях выставлю....:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...