Отбивные по-милански
Пошаговый рецепт приготовления
Медальоны отбить, посолить, поперчить,
Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.
Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.
Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежное и сочное в мягкой сырной корочке, которая немного карамелизуется, в смеси с сыром и лимонным соком получается очень приятный вкус. Слишком выраженной сладости не получается, там ведь сыр солёно-остренький и опять же лимон даёт кислинку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить31.05.2008 21:44
Вкусно!
гетьмановна
Ответить31.05.2008 22:35
Кыш!Все!Я уже все съела!555555555555555!
luluput
Ответить31.05.2008 22:53
Очень даже! 5!
кыш
Ответить31.05.2008 22:56
Спасибо!
taldrik
Ответить31.05.2008 23:02
на тарелочку так и просятся сладко сырные! оригинально и 5+ вам!
e-art
Ответить31.05.2008 23:12
Нямка то какая, беру)5!
пики
Ответить31.05.2008 23:29
Очень вкусно и красиво!5
luba5
Ответить31.05.2008 23:45
Замечательные отбивные!555!
irina90-60-90
Ответить31.05.2008 23:54
вот такое я точно люлю
обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
wany05
Ответить01.06.2008 00:11
И мне понравилось...5!
ib1965
Ответить01.06.2008 00:23
Спасибо!Очень вкусно и красиво!5+!!!
кыш
Ответить01.06.2008 00:37
Спасибо большое всем!!
tina17
Ответить01.06.2008 01:16
5! интересно с сахаром, надо попробовать.
strelec148
Ответить01.06.2008 01:32
по-моему мне объяснять не нужно, как я люблю итальянскую кухню...у меня немного другая инфо о миланских отбивных...но правды мы всё равно не узнаем! уверена, что вкусно и сытно! 5!
romina
Ответить01.06.2008 01:37
Obajaiu takie blida.555+++
lacky
Ответить01.06.2008 16:33
Отлично!!! Попробую приготовить из телятины. В моем варианте свиная корейка и соус, и чуточку другое соотношение ингредиентов в панировке. Вам от меня 555!!!
kidlog
Ответить01.06.2008 21:40
...5+
cherrrry
Ответить02.06.2008 00:40
объедение!!!5+++++++++++
lanarad
Ответить02.06.2008 14:55
Телятинка вкуснячая! 5!
arishra
Ответить15.04.2011 22:18
+5! Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном