Фото к рецепту: Отбивные по-милански

Итальянская

20 мин.

3

Не определен

12880

20

50

31 мая 2008, 21:33

Ингредиенты

  • телячьи медальоны 6 шт. (400 г),
  • сыр типа пармезана 100 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • лимон,
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Медальоны отбить, посолить, поперчить,

Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.

Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.

Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные по-милански: фото шаг 1Отбивные по-милански: фото шаг 2Отбивные по-милански: фото шаг 3Отбивные по-милански: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается очень нежное и сочное в мягкой сырной корочке, которая немного карамелизуется, в смеси с сыром и лимонным соком получается очень приятный вкус. Слишком выраженной сладости не получается, там ведь сыр солёно-остренький и опять же лимон даёт кислинку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
31.05.2008 21:44
Ответить
Вкусно!
гетьмановна
31.05.2008 22:35
Ответить
Кыш!Все!Я уже все съела!555555555555555!
luluput
31.05.2008 22:53
Ответить
Очень даже! 5!
кыш
31.05.2008 22:56
Ответить
Спасибо!:)
taldrik
31.05.2008 23:02
Ответить
на тарелочку так и просятся сладко сырные! оригинально и 5+ вам!
e-art
31.05.2008 23:12
Ответить
Нямка то какая, беру)5!
пики
31.05.2008 23:29
Ответить
Очень вкусно и красиво!5
luba5
31.05.2008 23:45
Ответить
Замечательные отбивные!555!%)
irina90-60-90
31.05.2008 23:54
Ответить
вот такое я точно люлю%) обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
wany05
01.06.2008 00:11
Ответить
И мне понравилось...5!
ib1965
01.06.2008 00:23
Ответить
Спасибо!Очень вкусно и красиво!5+:)!!!
кыш
01.06.2008 00:37
Ответить
Спасибо большое всем!!
tina17
01.06.2008 01:16
Ответить
5! интересно с сахаром, надо попробовать.
strelec148
01.06.2008 01:32
Ответить
по-моему мне объяснять не нужно, как я люблю итальянскую кухню...у меня немного другая инфо о миланских отбивных...но правды мы всё равно не узнаем! ;) уверена, что вкусно и сытно! 5!
romina
01.06.2008 01:37
Ответить
Obajaiu takie blida.555+++
lacky
01.06.2008 16:33
Ответить
Отлично!!! Попробую приготовить из телятины. В моем варианте свиная корейка и соус, и чуточку другое соотношение ингредиентов в панировке. Вам от меня 555!!!
kidlog
01.06.2008 21:40
Ответить
...5+
cherrrry
02.06.2008 00:40
Ответить
объедение!!!5+++++++++++;)
lanarad
02.06.2008 14:55
Ответить
Телятинка вкуснячая! 5!
arishra
15.04.2011 22:18
Ответить
+5! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели