чаудер с копченой рыбкой

Ингредиенты
- рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр
- 4 картофелины
- 1 стебель лука порея (белая часть)
- 1 черешок сельдерея
- щепотка тимьяна
- 50 мл белого сухого вина
- 500 мл сливок (10%)
- 1 литр овощного бульона
- соль-перец
- 1-2 ст л оливкового масла
Способ приготовления
Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей.
Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой.
Рыбу измельчаем,добавляем в суп вместе со сливками,доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Солим-перчим.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

angelina-z
28.05.2008 03:07Вкусненько!5!

мышка иришка
28.05.2008 03:09красота 5

птичка-сушиманка
28.05.2008 03:27Вот так, совсем случайно, рождаются гениальные рецепты! 5!

cheburashkin
28.05.2008 04:165++++

klassik173
28.05.2008 05:58Никогда не знала, что суп можно варить и из копченой рыбы! Спасибо, Марин, обязательно попробую. Рыбка у нас часто бывает. Особенно кета 5!

гетьмановна
28.05.2008 14:28Взяла ,к обеду подходит по всем параметрам .пятерочка тебе ,Маришка!Спасибо!