Чаудер с копченой рыбкой
Попробуйте нежный чаудер с копченой рыбой (кета), картофелем, луком порея и сельдереем. Ароматные сливки, тимьян и белое вино сделают его неповторимым!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей.
Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой.
Рыбу измельчаем,добавляем в суп вместе со сливками,доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Солим-перчим.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецептик появился случайно-я хотела приготовить по Машиному оригинальному,но сначала не смогла найти треску,потом не хотела морочиться с мукой и пр...вообщем решила добавить свой супчик вариантом-уж очень он мне понравился!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









