Ингредиенты

  • рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр
  • 4 картофелины
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 1 черешок сельдерея
  • щепотка тимьяна
  • 50 мл. белого сухого вина
  • 500 мл. сливок (10%)
  • 1 литр овощного бульона
  • соль-перец
  • 1-2 ст. л оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей.

Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой.

Рыбу измельчаем,добавляем в суп вместе со сливками,доводим до кипения и сразу снимаем с огня.

Солим-перчим.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецептик появился случайно-я хотела приготовить по Машиному оригинальному,но сначала не смогла найти треску,потом не хотела морочиться с мукой и пр...вообщем решила добавить свой супчик вариантом-уж очень он мне понравился!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
28.05.2008 03:05
Ответить
Мариш, я первая оценочку тебе поставила....Умничка!!!!!
dushka71
28.05.2008 03:07
Ответить
Аппетитно! 5!
angelina-z
28.05.2008 03:07
Ответить
Вкусненько!5!
мышка иришка
28.05.2008 03:09
Ответить
красота 5
bart
28.05.2008 03:14
Ответить
Супчик-то вкусный!Сварю такой,только без лука-порея(не взошел еще даже).5+
Ответить
Вот так, совсем случайно, рождаются гениальные рецепты! 5!
неля0503
28.05.2008 03:37
Ответить
Попробую обязательно.Спасибки,Мариш!5!
mimi
28.05.2008 04:12
Ответить
всем спасибо и на здоровье!
cheburashkin
28.05.2008 04:16
Ответить
5++++
jjak
28.05.2008 04:53
Ответить
Хороший супчик!:) Танюха, скоро мы все к тебе за пореем ломанемся;)
bart
28.05.2008 04:58
Ответить
Лена,да без проблем,тока со своим беконом(для пирога).:)
jjak
28.05.2008 05:01
Ответить
Не....я бекон в тот пирог не кладу..лучше форельки прихвачу, другой забацаем;)
bart
28.05.2008 05:02
Ответить
Тогда дело за малым-только бы порей взошел!!!
rimm4ik
28.05.2008 05:04
Ответить
Сливочный супчик...вкуснятина одним словом! +5!
кыш
28.05.2008 05:17
Ответить
Вкусный суп!
klassik173
28.05.2008 05:58
Ответить
Никогда не знала, что суп можно варить и из копченой рыбы! Спасибо, Марин, обязательно попробую. Рыбка у нас часто бывает. Особенно кета :) 5!
zooz
28.05.2008 11:27
Ответить
Мням-ням, хочу тарелочку :) 555!!!
аглая
28.05.2008 12:30
Ответить
Обожаю сочетание лука-порея и сельдерея, объедение:)
santari-s
28.05.2008 12:35
Ответить
У меня как раз случился целый мешок копченой рыбы. 5!
taldrik
28.05.2008 13:45
Ответить
ой, ни разу не пробовала из копчёной рыбы суп, обязательно приготовлюи спасибо за рецепт. 5+
марияn
28.05.2008 14:13
Ответить
Аппетитный супчик!!!
nir
28.05.2008 14:21
Ответить
Прекрасно и Вкусно!
гетьмановна
28.05.2008 14:28
Ответить
Взяла ,к обеду подходит по всем параметрам .пятерочка тебе ,Маришка!Спасибо!
натаха
28.05.2008 14:40
Ответить
Вкусный супчик! Такой и я бы поела! :)
ksyusha
28.05.2008 22:22
Ответить
Вот все любуюсь твоими супчиками....а самой как-то лень приготовить...а так хочется попробовать))), конечно 5+
cherrrry
30.05.2008 00:29
Ответить
блюдо, просто объедение!!!5++++++++++++++++
blondia
30.05.2008 01:07
Ответить
Что-то я не поняла! За что четыре??????? :((( Суп просто класс, хотя к моему не имеет никакого отношения. Он сам по себе шедевр! :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели