Чебуреки без усилий
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения маргарин.
В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250 мл).
В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до образования комков.
Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять-таки ВИЛКОЙ соединить компоненты.
Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник.
Раскатать рулетик, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части.
В итоге получается 16 кусочков.
Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки.
На половину лепёшки начинку, накрыть второй половинкой, краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок.
Жарить на раскалённом растительном масле, на среднем нагреве, в идеале во фритюрнице.
сегодня попробуем! у меня вечная борьба с тестом для чебуреков, никак не получается как у Бабули было!