Ингредиенты

  • этот рецепт подкупает простотой.а главное он доступен даже детям.в процессе приготовления руки остаются чистыми.весь секрет в вилке, она месит тесто.
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 125г маргарина(пол пачки)
  • 05 кг. молотого мяса,( в идеале баранина, но я делаю и с телятиной, и с куриным мясом)
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • зелень
  • 120 мл. воды в фарш для сочности

Пошаговый рецепт приготовления

1.Довести до кипения маргарин.

2.В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл).

3.В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до

образования комков.

4.Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять таки ВИЛКОЙ

соединить компоненты.

5.Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник

6.Раскатать рулетик, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части. В итоге получается 16 кусочков.Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки.

7.На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок.

8.Жарить на раскалённом растительном масле,на среднем нагреве,в идеале во фритюрнице.

Пошаговые фото рецепта

Чебуреки без усилий: фото шаг 1Чебуреки без усилий: фото шаг 2Чебуреки без усилий: фото шаг 3Чебуреки без усилий: фото шаг 4Чебуреки без усилий: фото шаг 5Чебуреки без усилий: фото шаг 6Чебуреки без усилий: фото шаг 7Чебуреки без усилий: фото шаг 8Чебуреки без усилий: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

luba5
27.05.2008 01:41
Ответить
Интересный рецепт тестаа!555! ;) Вопрос: После выпечки тесто получается мягким или хрустящим?:)
igor_r
27.05.2008 01:45
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
мама макса
27.05.2008 01:54
Ответить
Очень интересно! попробуем! 5!
wany05
27.05.2008 01:56
Ответить
Интересный рецептик...5!
cheburashkin
27.05.2008 02:13
Ответить
Вкуснятинка! Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт! 5++++++++++
nir
27.05.2008 02:16
Ответить
Фоток побольше,тогда точно без усилий!
tan-taan
27.05.2008 02:17
Ответить
а фото готовых нет случайно?5
fanny
27.05.2008 02:25
Ответить
Да, на чебуреки бы посмотреть...
mara
27.05.2008 02:36
Ответить
Действительно, а где же чебуреки!? А так кроме шуток, рецепт теста и сам процесс приготовления действительно прост. 5
гетьмановна
27.05.2008 03:13
Ответить
Я о таком тесте и слыхом не слыхала .Взяла,попробую.Спасибо.Шикарно.5.
bratyury
27.05.2008 03:49
Ответить
Конкретностью рецепта потрясён. Записал, а там посмотрю.
кыш
27.05.2008 04:12
Ответить
Мне нравится тесто!:)
mamuka
27.05.2008 04:46
Ответить
спасибо за тесто!!!! 555!
vicus
27.05.2008 05:09
Ответить
понравилось!555+
klassik173
27.05.2008 06:09
Ответить
Хороший рецепт, беру на заметку! Сразу захотелось чебуреков! 5!
машенька-84-
27.05.2008 06:12
Ответить
Забрала,понравилось.Но раз все делала вилка,тогда и края пусть и она скрепляет.Вам 5.
мама007
27.05.2008 11:04
Ответить
Забрала к себе в копилку.5!
улитка
27.05.2008 12:57
Ответить
"А где мне взять такую вилку, чтоб чебуреки смастерить ..."?!
passion1963
27.05.2008 13:06
Ответить
Еще один рецепт чебуреков в мою копилку!
челночок
27.05.2008 13:20
Ответить
555!Интересно,так еще не делала!
Ответить
Извините,но вчера, всвязи с какой-то аварией у нас отключили свет.Я была уверена , что рецепт не прошёл. Утром - о ужас,он уже внизу. Отвечаю.Чебуреки получаются хрустящими и слойоными.Когда соединяется вода мукой, образовываются комки,между комков попадает кипящий жир,он заваривает тесто,за счёт чего оно слоится. Не надо прикладывать руки и пытаться сделать тесто однородным,литым.
натаха
27.05.2008 16:27
Ответить
А вот такого рецепта чебуреков у меня еще нет, непорядок! ;) Забрала, спасибо! :)
Ответить
Улиточка, вилка любая + желание,а остальное:"По щучьему велению, по моему хотению,чебуреки жарьтесь сами!"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ответить
Маленькая добавка.Тесто хранится в холодильнике,завёрнутое в плёнку до трёх суток.Захотелось - поджарил парочку.
oli
30.05.2008 18:37
Ответить
Вкуснота! +5! Заберу себе рецепт!
for_ever
07.06.2008 01:35
Ответить
Собралось уже несколько рецептов чебуреков. И вот ещё один, совсем непохожий на другие. Спасибо. 5555+++
makakulja
25.07.2008 07:30
Ответить
Очень интересно, обязательно попробую! Спасибо! 5!
danalya
25.07.2008 22:21
Ответить
a farch yspevaet prozharit'sya? a voobche vkysno ya mnogo raz delala ix no s gotovim farchem
мила жданова
31.07.2008 16:04
Ответить
В копилочку! :) Испробую! ПЯТЬ!
Ответить
Любимое блюдо моего мужа. 5+
radugalena
18.10.2008 19:27
Ответить
О Вашем этом рецепте мне сообщила Людочка, которая mamuka, я сделала Ваши чебуреки!!!! Получилось замечательно! А главное вилкой! Спасибо огромное! 5! Забираю!;)
Ответить
danalya Фарш прекрасно успевает прожариться, можно и с готовым фаршем, можно с картофелем, можно с потёртым твёрдым сыром, но самые вкусные сырой фарш, лук специи и водичка, для сочности.
ksyusha
21.11.2008 17:42
Ответить
утащила;)
vboshkova@yandex.ru
21.11.2008 21:52
Ответить
это что то новенькое, забираю.
lucy68
22.11.2008 16:48
Ответить
спасибо за тесто, обязательно попробую
веселая
09.12.2008 01:00
Ответить
Интересное тесто, я делое немного другое. Обязательно попробую. 5
pti_za
09.12.2008 19:25
Ответить
Чебуреки обожаю, но много лет назад пробовала делать - не получились, и желание пропало. А Ваш рецепт зпинтересовал. В воскресенье делала. Слов нет - СУПЕР!!! Тесто элементарное, просто, быстро, а уж как вкусно! Слоёные-слоёные, нежнейшие! Ели и всей семьёй нахваливали! Спасибо огромнейшее за удовольствие! :)
роза1
14.12.2008 23:22
Ответить
Я сегодня тоже делала чебуреки по вашему рецепту - обалденные!!!
tvv
17.12.2008 14:21
Ответить
Спасибо, беру! Выглядят потрясающе, думаю, что и на вкус - сказка! 555555555555
naty noriega
18.12.2008 03:54
Ответить
замечательный рецепт!!!! 5555555 спасибо))
vladimirrozental
01.01.2009 23:07
Ответить
Обязательно попробую приготовить. Рецепт очень прост.
незнакомка1
18.01.2009 06:03
Ответить
Завтра обязательно попробую
irishka95
19.01.2009 02:38
Ответить
Суперский рецепт!!! 55555555+++++++++++++++++++++
natapit
19.01.2009 04:09
Ответить
вкусно здорово.так соскучилась за чебуреками 5!
andge
21.01.2009 00:31
Ответить
Да интересный рецепт теста,жалко, что только сейчас я попала к вам.Днем делали с сестрой чебуреки по обычному рецепту,очень уж заинтересовало ваше тесто придется делать еще.555+++
irina90-60-90
22.01.2009 16:41
Ответить
очень интересный секрет;) как же я люлю чебуреки:) забираю!СПАСИБО!ПЯТЬ+++
александер
26.02.2009 21:49
Ответить
Очень интересный рецепт, обязательно сделаю! Спасибо!!!
matanya
14.03.2009 19:12
Ответить
Тамара, я так думаю,что это тот самый рецепт теста на чебуреки о котором вы мне писали. Забрала. Буду готовить. 55555555555555555555555
Ответить
Да Таня,я добавила фото, где вместо мяса добавила повидло, такие моя младшая внучка любит.
nelja 64
09.05.2009 20:34
Ответить
Люблю чебуреки. обязятельно попробую.Спасибо +555
луч_солнца
29.05.2009 07:59
Ответить
Чебуреки получаются оболденные!!! Сама делаю и всех родных научила. Спасибо большое!!! 5++++
луч_солнца
29.05.2009 08:00
Ответить
Чебуреки получаются оболденные!!! Сама делаю и всех родных научила. Спасибо большое!!! 5++++
kozerog14
29.05.2009 09:01
Ответить
Покажите или опишите вилку! Спасибо. 5555555555555
Ответить
САМАЯ ОБЫЧНАЯ ВИЛКА!
delфinka
15.07.2009 01:12
Ответить
Сегодня приготовила, очень вкусно!!!! Спасибо за рецептик! :)))
galinuchka
15.07.2009 16:31
Ответить
Забрала в копилку - спасибо! 555+++
irusya.by
15.09.2009 17:15
Ответить
СТолько отзывов!!!!!!!!!!!!! пора и мне приготовить и отблагодарить за рецепт!!!!!!!!!!!!
yulya-kyp
23.09.2009 05:00
Ответить
О! Наконец -то я его нашла! Хорошо что кто-то дал наводку про кипящий маргарин...:) 5+ Спасибо!
a_l
01.11.2009 21:04
Ответить
Очень понравился Ваш рецепт!!! Обязательно попробую! 5!
рыжая)
19.11.2009 02:47
Ответить
Очень понравились такие чебуреки. Спасибо за рецепт
Inna_2107
25.11.2009 22:46
Ответить
Забираю рецепт! Спасибо!
olga.d-08@mail.ru
09.01.2010 22:31
Ответить
Забрала Ваш рецепт, завтра попробую сделать.Очень впечатляет внешний вид. 5 - уже поставила Вам.
нб
08.02.2010 00:59
Ответить
Вот спасибоньки!Вкуснятинка получилась!!!Тесто прекрасное!5+++
мансура
30.07.2010 16:58
Ответить
Замечательный рецепт, с год назад приготовила, осталась в полном восторге! Сейчас еле отыскала, теперь точно нужно распечатать и на самое видное место! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Ответить
На здоровье!:)
annaowens
04.11.2010 05:46
Ответить
сейчас пойду лепить чебурешечки, только вот не пойму как можно сохранить рецепт ,чтобы потом его долго не искать.:)
Ирина 211978
24.02.2011 14:19
Ответить
У меня они внешне больше на пирожки похожи получились!
alyakeyk
25.02.2011 14:02
Ответить
Люблю такие рецепты-не сложно и так по-домашнему!!!*BRAVO*
шадэ
02.03.2011 17:22
Ответить
Первый раз попробую сотворить чебуреки именно по вашему рецепту. Спасибо! Тесто должно получиться вкусным.
шадэ
03.03.2011 15:40
Ответить
Ну вот, сделала мои первые чебуреки. Тесто получилось хрустящее, с пузырьками, тонкое, нежное. очень вкусное. теперь это мой любимый рецепт чебуреков!
masha2907
28.04.2011 18:21
Ответить
А я только сегодня набрела на этот рецепт.... Но чебуреки уже жарятся, пахнет вкусно!
358613559
06.05.2011 07:48
Ответить
ya jivy v Amerike i moi myj povar, no on nikogda ne proboval chebyreki))) Hochy poradovat' ego! Spasibo za recept!
Ответить
Машуль, мне очень приятно!
k_alena
01.08.2011 17:22
Ответить
@}--}--*BRAVO* обязательно сделаю по Вашему рецепту!!!!
myshka13
07.09.2015 16:25
Ответить

сегодня попробуем! у меня вечная борьба с тестом для чебуреков, никак не получается как у Бабули было!

alla260565
20.08.2011 03:08
Ответить
Получились очень вкусные, тесто - высшая похвала!!! Спасибо Вам за рецепт
lorxen1
25.09.2011 16:28
Ответить
ух ты, а я вот пропустила такой рецептик. Томочка, жди отчётик, теперь и от меня*BRAVO*
bluetit
22.11.2011 22:03
Ответить
Спасибо за такой отличный и несложный рецепт! Очень вкусно!
*энн
02.12.2011 00:14
Ответить
Спасибо за рецепт:)Лопали с удовольствием, тесто красивое, хрустящее, вкусное. И месить не надо.
avise
03.12.2011 02:14
Ответить
Какой замечательный рецепт!!! *BRAVO*
krakazuka
14.12.2011 23:45
Ответить
Очень интересный рецепт! Забираю на пробу :)
chef cook
20.06.2012 19:09
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--Вкусно!!!
galochka22
27.05.2013 10:18
Ответить
огромное спасибо за рецепт!делаются быстро,а съедаются ещё быстрей-потрясающе вкусно!спасибо!!!!!!1*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.74442486494967051.0171
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели