Чебуреки без усилий

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Довести до кипения маргарин.
2.В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл).
3.В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до
образования комков.
4.Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять таки ВИЛКОЙ
соединить компоненты.
5.Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник
6.Раскатать рулетик, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части. В итоге получается 16 кусочков.Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки.
7.На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок.
8.Жарить на раскалённом растительном масле,на среднем нагреве,в идеале во фритюрнице.
сегодня попробуем! у меня вечная борьба с тестом для чебуреков, никак не получается как у Бабули было!