Фасолевый супчик

Ингредиенты
- бульон куриный - 800 мл
- фасоль белая консервированная - 400 г
- фасоль красная консервированная - 100 г
- фасоль зеленая свежемороженная - 100 г
- базилик - 4 веточки
- пармезан тертый - 2 ст.л.
- приправа паприка - 1 ст.л.
- сол и перец по вкусу.
Способ приготовления
Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
Отвариваем зеленую фасоль.
В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой.
А теперь приступаем к варке супа.
Бульон влить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
Положить зеленую (отвареную ) фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. При подаче посыпать пармезаном и базиликом и ...........приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
27.05.2008 02:24отлично 5!

strelec148
27.05.2008 02:25taldrik а чему вы удивляетесь? когда это сыр с мясом не сочетался?

ewrika2005
27.05.2008 02:52красиво и вкусно ,пять

гетьмановна
27.05.2008 02:54Красота какая!555555555555555

мама макса
27.05.2008 03:43И я бы такого супчила тарелочку сьела!!! 5!

klassik173
27.05.2008 06:02Очень и очень красиво подано и сфотографировано отлично! А то, что это вкусно - я и не сомневаюсь! 5!

машенька-84-
27.05.2008 06:03Хорошое сочитание.
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно делать Фасолевый супчик? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Фасолевый супчик, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.