Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде(я делаю с вечера).В готовом бульоне варим белую фасоль, черную лучше варить одновременно, но в другой посуде, т.к. она выделяет много краски. При варке черной фасоли можно 2-3 раза сливать кипящую воду,заливать холодной и опять варить.

Когда белая фасоль готова,добавляем готовую черную, морковь,и мороженую зеленую.Даем прокипеть 3-5 мин. Соль, перец, зелень - все по вкусу и желанию.

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый супчик: шаг 1Фасолевый супчик: шаг 2

Дополнительная информация

Количество не пишу, все зависит от объёма кастрюли.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
21.01.2008 14:49
Ответить
Очень грамотно и по делу написано. Очень правильный рецепт.
olgas08011973
21.01.2008 15:42
Ответить
Молодец, Ген! Красивый суп!
ales
21.01.2008 15:57
Ответить
За мой любимый фасолевый супчик вам 5!
katyushka
04.05.2008 14:59
Ответить
потрясный суп! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru