Фасолевый супчик от gen
Вкусный фасолевый супчик с белой и черной фасолью, стручковой мороженой фасолью, морковью и бульоном из говяжьих ребрышек. Приправы и зелень!

Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде(я делаю с вечера).В готовом бульоне варим белую фасоль, черную лучше варить одновременно, но в другой посуде, т.к. она выделяет много краски. При варке черной фасоли можно 2-3 раза сливать кипящую воду,заливать холодной и опять варить.
Когда белая фасоль готова,добавляем готовую черную, морковь,и мороженую зеленую.Даем прокипеть 3-5 мин. Соль, перец, зелень - все по вкусу и желанию.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Количество не пишу, все зависит от объёма кастрюли.