Ингредиенты

  • кролик
  • лук
  • морковь
  • масло оливковое
  • сало свиное копченое
  • соль
  • перец черный – душистый
  • вино
  • лайм
  • помидор
  • сметана
  • шампьньоны

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку кролика порубить на порционные куски.

Нашинковать лук, морковь и слегка пассировать их в казане на оливковом масле.

Добавить кролика обжарить до легкой корочки.

Добавить копченое сало.

Выложить помидоры, грибы и мелко нарезанный лайм. Посолить и поперчить.

Протушить небольшое время, добавить белое сухое вино.

Минут через десять добавить сметану накрыть крышкой и тушить минут 30 на легком огне.

Все. Кролик готов.

Пошаговые фото рецепта

Кролик с шампиньонами: фото шаг 1Кролик с шампиньонами: фото шаг 2Кролик с шампиньонами: фото шаг 3Кролик с шампиньонами: фото шаг 4Кролик с шампиньонами: фото шаг 5Кролик с шампиньонами: фото шаг 6

Дополнительная информация

К сожалению не все фото. Снимал концовку не я. Не проконтролировал... Жаль нет готового продукта. Вернее его фото. Но, мне поверите ведь? ВКУСНО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
26.05.2008 14:45
Ответить
Я верю,что это вкусно!Вижу что красиво!Знаю что вы Просто Молодец!Спасибо!5
echo
26.05.2008 15:06
Ответить
супер-класс!
гетьмановна
26.05.2008 15:11
Ответить
А-а-а-а-а!кролик !555555555555555555.
klassik173
26.05.2008 15:14
Ответить
Какой кролик! Какие ножи! А рецепт потрясающий! Верю, что красиво и вкусно! 5!
лада
26.05.2008 15:27
Ответить
Привет,от меня пятерочка - здоровско !(Эх и повезло кому-то ...блюда все - как на подбор)МО-ЛО-ДЕЦ!С Уважением.
Фруша
26.05.2008 15:42
Ответить
А я делаю кролика в ажурной рубашке...заворачиваю в сальник!:) Отличный рецепт!
scorpy
26.05.2008 15:45
Ответить
фруша - отлично, как один из вариантов...
serg13
26.05.2008 15:49
Ответить
Super-krolik!
taldrik
26.05.2008 15:54
Ответить
кролик что надо! 5+++
пуся
26.05.2008 16:01
Ответить
Ням-ням!!! :) 5!!!
romina
26.05.2008 16:05
Ответить
Vot eto vkusneatina...palichiki oblijeshi.555+++
gnatosina
26.05.2008 16:13
Ответить
klass!!! obazaju krolika!!! 5+!!!!!
kop_01
26.05.2008 16:15
Ответить
без слов 5!
kop_01
26.05.2008 16:16
Ответить
а кролика жаль...
skoslik
26.05.2008 16:47
Ответить
Бедный, бедный Братец Кролик, но очень вкусный:)5!
колька
26.05.2008 16:57
Ответить
ну такое блюдо с вином и под вино...кусочек пожалуйста,5
sweta1
26.05.2008 17:18
Ответить
рецепт понравился,и хоть ушастых не ем,пятёрочку поставлю....
кыш
26.05.2008 17:51
Ответить
Замечательно! Вид ножей впечатляет!:)))
мышка иришка
26.05.2008 18:06
Ответить
А вы просто молодец .Очень вкусное мясо у кролика ,и к этому чудному блюду молоденькую картошечку да со сливочным маслицем и посыпать укропчиком. 5+++
буба
26.05.2008 18:33
Ответить
Отлично!Люблю кролика потушить в сметанке-очень нежно получается.5.
magann
26.05.2008 18:53
Ответить
Кролика - уважаю. Только 5!
irina90-60-90
26.05.2008 19:21
Ответить
просто ОТЛИЧНО%)
машенька-84-
26.05.2008 20:07
Ответить
Забрала,так вкусно звучит.5.
radugalena
26.05.2008 20:08
Ответить
Жалко кролика! :(
luba5
26.05.2008 22:12
Ответить
Вкуснятина1555!;)
luba5
26.05.2008 22:13
Ответить
Ошибочка !555!
lorxen1
26.05.2008 22:24
Ответить
кроооолик,ето не только диетическое мяско,но и ....--5+
bratyury
27.05.2008 02:43
Ответить
Сергей, кролик... так быстро? Да ты волшебник. И оценка тебе - волшебная.
kidlog
29.05.2008 19:06
Ответить
...конечно поверим, кролик просто суппер!!! %) 5+++
marusja
08.08.2008 14:47
Ответить
Krasota.5
wolga6
20.02.2009 23:02
Ответить
555 Я думаю,что для дичи в образе зайца этот рецепт так же подойдет.
marini4
11.08.2009 19:05
Ответить
liolik krolik

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели