Грибные шляпки жаренные в кляре
Попробуйте грибные шляпки, жаренные в кляре из крупных шампиньонов, с яйцами, сыром и прованскими травами. Идеальное сочетание вкуса и ароматов!

Ингредиенты
- крупные шампиньоны 200 гр
- 2 яйца
- 4-6 ст.л. муки
- 100 г сыра
- соль
- перец
- прованские травы
- укроп
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мой вариант грибочков в кляре.
Грибы используются сырые, отдают в кляр весь свой сок.
Получается очень сочно и нежно.
Прекрасно подходит как для закуски, так и как основное блюдо.
Итак.
У чистых грибов отрезать ножки (пойдут в пироги-пирожки).
Приготовить кляр - яйца взбить + мука + тертый сыр + соль + перец + приправы + укроп.
Шляпки посолить и обмакивая в кляр пожарить на растительном масле в сковороде с двух сторон.
Вот и все!
Быстро, вкусно и аппетитно!
Приготовьте и ВЫ!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









