Глазированная морковь

Ингредиенты

  • 1 ст.л. слив.масла,
  • 1 ст.л. мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу предложитъ вам интересный гарнир к курочке,

моя доча кушает её и без всего,как десерт!

Почистим морковь и отправляем в кастрюлю с кипящей,

подсоленой водой.

Отвариваем где-то 5-7 минут,в зависимости от размера.

Воду сливаем,а морковь обсушим.

В сковородке разогреваем сливочное масло,

затем добавляем мёд,а уж затем нашу морковочку.

Обжариваем её со всех сторон,посолим и поперчим по вкусу.

Когда морковь зарумянится и заблестит,снимаем с огня.

Готово!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Глазированная морковь: шаг 1

Дополнительная информация

Морковку можно отварить заранее ,не очищая , а затем снять кожицу. Очень вкусно как в горячем ,так и в холодном виде,рекомендую...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marilyka
18.05.2008 19:45
Ответить
у мну аж слюнки потекли...555
cathrene
18.05.2008 20:04
Ответить
Прикольно!
ats2230 309 05
18.05.2008 20:23
Ответить
И я хочу!Молоденькую С медом1Спасибо!5
strelec148
18.05.2008 20:23
Ответить
интересно...и с чем это едят...расскажите...
sweta1
18.05.2008 20:30
Ответить
в холодном виде ,я думаю, кушать всё таки не надо,с маслом ведь!..для strelec,попробуйте,например,с куриной грудинкой!
sweta1
18.05.2008 20:31
Ответить
если хотите,рядышко положите пюре или рис!!
passion1963
18.05.2008 20:41
Ответить
это действительно вкусно, а еще и полезно! Только 5!
гетьмановна
18.05.2008 20:48
Ответить
Свет!Как вкусно! Мои тоже очень любят .Спасибо.5.
oracle
18.05.2008 21:03
Ответить
+5 очень хорошо!
cherrrry
18.05.2008 21:03
Ответить
Света,красивая морковка!!!555!!!
kidlog
18.05.2008 21:18
Ответить
очень оригинально и вкусно %) 5+
chef cook
18.05.2008 21:42
Ответить
Здорово!
вот так!
18.05.2008 21:53
Ответить
это что-то необыкновенно интересное и простое! отлично!
ewrika2005
18.05.2008 23:20
Ответить
отлично
bratyury
18.05.2008 23:40
Ответить
Нигде такого не читал, не ожидал, что завтра придётся идти за морковкой...
star
19.05.2008 00:07
Ответить
Очень оригинально!Конечно,5!
rafael
19.05.2008 00:16
Ответить
здОрово и здорОво!5!
mara
19.05.2008 00:22
Ответить
новенькое. 5
буба
19.05.2008 01:18
Ответить
Да,к нежной куриной грудинке гарнир отличный!Спасибо за рецепт.Мне это по вкусу.Отлично-5.
ночка
19.05.2008 01:47
Ответить
Понравилось.5!
sweta1
19.05.2008 01:51
Ответить
добрый вечер!спасибо огромное за комментарии!!я рада,что вам понравилась морковка,это действительно вкусно и полезно!
luba5
19.05.2008 02:08
Ответить
Здорово!555!
jelena_73
19.05.2008 13:42
Ответить
как необычно!
chudo
19.05.2008 14:13
Ответить
слышала о такой морковке,но как отдельное блюдо. интересная идея к курице на гарнир:)
lanarad
19.05.2008 16:04
Ответить
Нормальный английский гарнир. Во всех домах и ресторанах. По легенде - любимое лакомство гномов. За горшок пареной-жареной моркови благодарили горшком золота... Молодчинка! 5!
sweta1
19.05.2008 19:38
Ответить
какая интересная легенда про гномов!не знала,спасибо!
irina75
27.05.2008 01:11
Ответить
готовлю как гарнир такую морковь ,очень нам нравиться...5!!!
for_ever
28.05.2008 04:24
Ответить
Светуля, пропустила я такой вкусный и полезный рецептик! Забираю и обязательно сделаю. А у нас продаётся морковочкав\ маленькая-маленькая в суперах ( Гамади ), что оначает гномовая - сделаю её, думаю. что будет очень вкусно.Спасибо, Светуля, 100 баллов!!!!
shilyu
27.04.2009 18:36
Ответить
Спасибо, давно заинтересовалась таким блюдом, но не попадался рецептик на глаза! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru