Глазированная морковь
Вкусная глазированная морковь с пучком морковки, солью и перцем, жареная на сливочном масле — идеальное блюдо для вашего стола. Попробуйте уже сегодня!
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложитъ вам интересный гарнир к курочке,
моя доча кушает её и без всего,как десерт!
Почистим морковь и отправляем в кастрюлю с кипящей,
подсоленой водой.
Отвариваем где-то 5-7 минут,в зависимости от размера.
Воду сливаем,а морковь обсушим.
В сковородке разогреваем сливочное масло,
затем добавляем мёд,а уж затем нашу морковочку.
Обжариваем её со всех сторон,посолим и поперчим по вкусу.
Когда морковь зарумянится и заблестит,снимаем с огня.
Готово!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Морковку можно отварить заранее ,не очищая , а затем снять кожицу. Очень вкусно как в горячем ,так и в холодном виде,рекомендую...
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ для указанного продукта:
Ингредиенты и их приблизительные значения:
Пучок морковки (примерно 100 г)
- Калории: 41 ккал
- Белки: 0.9 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 9.6 г
- Калории: 41 ккал
Соль (по вкусу, в данном случае небольшое количество, например 1 г)
- Калории: 0 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 0 г
- Калории: 0 ккал
Перец (примерно 1 г)
- Калории: 3 ккал
- Белки: 0.1 г
- Жиры: 0.03 г
- Углеводы: 0.7 г
- Калории: 3 ккал
1 столовая ложка сливочного масла (около 14 г)
- Калории: 102 ккал
- Белки: 0.1 г
- Жиры: 11.5 г
- Углеводы: 0 г
- Калории: 102 ккал
1 столовая ложка меда (примерно 21 г)
- Калории: 64 ккал
- Белки: 0.1 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 17 г
- Калории: 64 ккал
Общий показатель (приблизительный):
Параметр | Значение |
---|---|
Калории | 41 + 0 + 3 + 102 + 64 = 210 ккал |
Белки | 0.9 + 0 + 0.1 + 0.1 + 0.1 = 1.2 г |
Жиры | 0.2 + 0 + 0.03 + 11.5 + 0 = 11.73 г |
Углеводы | 9.6 + 0 + 0.7 + 0 + 17 = 27.3 г |
Если нужны более точные данные или расчеты для другого количества, сообщите!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


