Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)
Ингредиенты
- макароны - 400 гр. грибы - 200 г. (у меня были мороженные опята, но можно любые), лук - 1 шт. рулька копченная - 200 гр. сметана - 400 гр. соль
- перец, специи для макарон.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде со специями, воду слить, добавить сливочное масло. Грибы порезать соломкой, лук - четвертькольцами. Обжарить в сливочном масле. Мясо порезать соломкой. Добавить к луку с грибами и еще обжарить. Сметану немного разбавить водой и добавить ст. ложку муки (по желанию), посолить, поперчить, добавить специй какие вам нравятся. Размешать и залить этой смесью грибы с мясом. Прокипятить 10-15 минут. Макароны выложить на тарелку, выложить мясо с грибами и полить соусом.
Дополнительная информация
Первый раз в жизни увидела макароны такой формы - как гигантские рожки))). Оказалось, что для такого соуса это очень удобно. Он заливается вовнутрь них и не надо собирать по всей тарелке. Я так подозреваю, что их надо было нафаршировать и запечь в соусе, но у меня под ногами теперь все время крутится малолетняя дочь, так что этот вариант оказался проще).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



