Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)

Ингредиенты

  • макароны - 400 гр. грибы - 200 г. (у меня были мороженные опята, но можно любые), лук - 1 шт. рулька копченная - 200 гр. сметана - 400 гр. соль

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде со специями, воду слить, добавить сливочное масло. Грибы порезать соломкой, лук - четвертькольцами. Обжарить в сливочном масле. Мясо порезать соломкой. Добавить к луку с грибами и еще обжарить. Сметану немного разбавить водой и добавить ст. ложку муки (по желанию), посолить, поперчить, добавить специй какие вам нравятся. Размешать и залить этой смесью грибы с мясом. Прокипятить 10-15 минут. Макароны выложить на тарелку, выложить мясо с грибами и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Паста с копченной рулькой и грибами (вариант): фото шаг 1Паста с копченной рулькой и грибами (вариант): фото шаг 2Паста с копченной рулькой и грибами (вариант): фото шаг 3Паста с копченной рулькой и грибами (вариант): фото шаг 4Паста с копченной рулькой и грибами (вариант): фото шаг 5Паста с копченной рулькой и грибами (вариант): фото шаг 6

Дополнительная информация

Первый раз в жизни увидела макароны такой формы - как гигантские рожки))). Оказалось, что для такого соуса это очень удобно. Он заливается вовнутрь них и не надо собирать по всей тарелке. Я так подозреваю, что их надо было нафаршировать и запечь в соусе, но у меня под ногами теперь все время крутится малолетняя дочь, так что этот вариант оказался проще).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
15.05.2008 00:09
Ответить
Вкусненько.... Мы такое любим.... Вам 5!
cherrrry
15.05.2008 00:22
Ответить
конечно-это вкусно!!!555!!!
strelec148
15.05.2008 00:23
Ответить
ой...ну сегодня мне тяжко на всю эту вкуснятину смотреть...5+ и в группу к пасте и ризотто...
kidlog
15.05.2008 00:25
Ответить
...да, фаршированые были бы вкусней, но и это на отлично! %)
e-art
15.05.2008 00:26
Ответить
А как тяжко все это готовить, зная, что не будешь есть!!! Я на диете вторую неделю! Остается только пробовать((( И уходить из кухни на время ужина. Вот я счас тут пишу, а мужики всю эту вкусноту за обе щеки уплетают)))
буба
15.05.2008 00:38
Ответить
Отлично-5.
chef cook
15.05.2008 00:53
Ответить
5+++!!!
lanarad
15.05.2008 02:50
Ответить
Люблю пасту! 5.
chudo
15.05.2008 15:32
Ответить
тоже очень хорошо!
klassik173
15.05.2008 19:28
Ответить
Я как-то все томатные соусы к макаронам готовила, а здесь такой беленький, такой аппетитный! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! 5!
katerinka.kz
07.07.2008 01:21
Ответить
вкуснота да и только
bart
04.08.2008 17:47
Ответить
Вкуснотища 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели