Лососевый крем

Фото к рецепту: Лососевый крем

Ингредиенты

  • 250 гр.филе лосося,
  • 50 мл.белого вина,
  • 3 ст.ложки раст.масла,
  • 75 гр.сметаны(жирной),
  • лимонный сок,
  • соль,перец,
  • несколько веточек укропа.

Способ приготовления

Хочу попутно предложить ещё один интересный крем

к поджаренному хлебушку!

Делается очень быстро и просто:

Филе лосося нарезаем кубиками(ок.2см.).

Посолим,переложим в маленькую кастрюльку,добавим туда раст.масло,вино,доведём до кипения и проварим 4 минуты.

Затем переложим кусочки рыбы в кух.комбайн,добавим туда сметанку,посолим,поперчим,добавим по вкусу лим.сока и измельчим,затем отправим туда мелкопорезанный укроп,перемешаем.

ГОТОВО!

Приятного аппетита!


5.04.5966146739123691.039
sweta1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.05.2008 17:41

ОТЛИЧНО!

Очень вкусная паста!

14.05.2008 18:01

Здорово,а как же талия после этих намазочек? Но очень вкусно должно быть.Забираю рецепт.Мои такое любят.Спасибо и 5!

14.05.2008 18:10

Mari,если по чуть-чуть,то талии это не грозит!И потом,и от рыбки,и от овощей-только польза!!!!намазывайте смелее!!!

5+++!

14.05.2008 18:46

Здорово!!!!

Мажем!Мажем и кладем!5Спасибо!Забираю!5

ЗДОРОВО! 5+

14.05.2008 20:02

...5+ %)

да...вкуснятинка! 5

Молодчина! 5!

14.05.2008 20:16

Супер, я такое люблю :)

14.05.2008 20:41

Светик,ой ,какая вкуснятинка,рыбку в любом виде уважаем,а это ооочень быстро-5+++

14.05.2008 20:41

Филе ,конечно,горячего копчения (?)или сырое...Очень люблю подобные "крутилки" - и быстро,и вкусно,и всегда под рукой.Хочу сделать,забираю.Вам пять.С Уважением.

14.05.2008 20:51

Лада,я брала филе свежей рыбки!!есть у меня рецептик и с копчёной,но это завтра...

14.05.2008 20:52

я бы не отказалась пару кусочков с таким кремом слопать)),5!

отлично!!!

Пока добралась до тебя Светик, смотрю уже все сьели!!! И я такое люблю!!! 5!!!

14.05.2008 22:37

пошла размораживать филе!спаааасибо!5!

Замечательная паста!!! 5+++++

14.05.2008 23:30

ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!...ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО...5!!!

15.05.2008 00:19

аппетитненько!Надо попробовать,уверена что понравится!5+

15.05.2008 01:44

Вкусно!5!

15.05.2008 23:21

Это естественно безумно вкусно! Но у меня такое предложение. Чтобы не описывать свои заслуги в изготовлении крема и не переиначивать свежий и интересный рецепт рецепт словами "А я ещё...", а также с учётом что источник рецепта "тетрадочка", то есть в нём есть элемент творчества, предлагаю уважаемому автору поэкспериментировать при удобном случае и со следующими добавками: мокрый хлебный мякиш, мелкопорезанный лук, при необходимости (если свернулась) одно сырое яйцо. Успех гарантирован в смысле сокращения доли лосося... ну, раз в пять, при сохранении великолепного вкуса. Да, долю масла (оливкового!..) можно будет в разы увеличить. Желаю огромных успехов и интригующе сообщу, что также имею в виду один другой рецепт, на который может когда и расколюсь... Удачи!

15.05.2008 23:23

И ещё: вот же везёт человеку, рецепт с круглым номером - 27100! Завидую по-хорошему. У меня вот такого нет.

16.05.2008 18:56

Интересный вариант. Обычно мы с селдкой так делаем, но с лососем - это деликатес!

Классно!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...