Лососевый крем
Ингредиенты
- 250 гр. филе лосося,
- 50 мл.белого вина,
- 3 ст.ложки растительного масла ,
- 75 гр. сметаны(жирной),
- лимонный сок,
- соль
- перец,
- несколько веточек укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу попутно предложить ещё один интересный крем
к поджаренному хлебушку!
Делается очень быстро и просто:
Филе лосося нарезаем кубиками(ок.2см.).
Посолим,переложим в маленькую кастрюльку,добавим туда раст.масло,вино,доведём до кипения и проварим 4 минуты.
Затем переложим кусочки рыбы в кух.комбайн,добавим туда сметанку,посолим,поперчим,добавим по вкусу лим.сока и измельчим,затем отправим туда мелкопорезанный укроп,перемешаем.
ГОТОВО!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить14.05.2008 17:41
ОТЛИЧНО!
натаха
Ответить14.05.2008 17:50
Очень вкусная паста!
mari2020
Ответить14.05.2008 18:01
Здорово,а как же талия после этих намазочек? Но очень вкусно должно быть.Забираю рецепт.Мои такое любят.Спасибо и 5!
sweta1
Ответить14.05.2008 18:10
Mari,если по чуть-чуть,то талии это не грозит!И потом,и от рыбки,и от овощей-только польза!!!!намазывайте смелее!!!
chef cook
Ответить14.05.2008 18:14
5+++!
wany05
Ответить14.05.2008 18:46
Здорово!!!!
ats2230 309 05
Ответить14.05.2008 18:58
Мажем!Мажем и кладем!5Спасибо!Забираю!5
cheburashkin
Ответить14.05.2008 19:41
ЗДОРОВО! 5+
kidlog
Ответить14.05.2008 20:02
...5+
strelec148
Ответить14.05.2008 20:06
да...вкуснятинка! 5
katrussya
Ответить14.05.2008 20:06
Молодчина! 5!
maresya
Ответить14.05.2008 20:16
Супер, я такое люблю
lorxen1
Ответить14.05.2008 20:41
Светик,ой ,какая вкуснятинка,рыбку в любом виде уважаем,а это ооочень быстро-5+++
лада
Ответить14.05.2008 20:41
Филе ,конечно,горячего копчения (?)или сырое...Очень люблю подобные "крутилки" - и быстро,и вкусно,и всегда под рукой.Хочу сделать,забираю.Вам пять.С Уважением.
sweta1
Ответить14.05.2008 20:51
Лада,я брала филе свежей рыбки!!есть у меня рецептик и с копчёной,но это завтра...
ksyusha
Ответить14.05.2008 20:52
я бы не отказалась пару кусочков с таким кремом слопать)),5!
passion1963
Ответить14.05.2008 22:32
отлично!!!
мама макса
Ответить14.05.2008 22:33
Пока добралась до тебя Светик, смотрю уже все сьели!!! И я такое люблю!!! 5!!!
rafael
Ответить14.05.2008 22:37
пошла размораживать филе!спаааасибо!5!
челночок
Ответить14.05.2008 23:11
Замечательная паста!!! 5+++++
irina75
Ответить14.05.2008 23:30
ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!...ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО...5!!!
bart
Ответить15.05.2008 00:19
аппетитненько!Надо попробовать,уверена что понравится!5+
luba5
Ответить15.05.2008 01:44
Вкусно!5!
bratyury
Ответить15.05.2008 23:21
Это естественно безумно вкусно! Но у меня такое предложение. Чтобы не описывать свои заслуги в изготовлении крема и не переиначивать свежий и интересный рецепт рецепт словами "А я ещё...", а также с учётом что источник рецепта "тетрадочка", то есть в нём есть элемент творчества, предлагаю уважаемому автору поэкспериментировать при удобном случае и со следующими добавками: мокрый хлебный мякиш, мелкопорезанный лук, при необходимости (если свернулась) одно сырое яйцо. Успех гарантирован в смысле сокращения доли лосося... ну, раз в пять, при сохранении великолепного вкуса. Да, долю масла (оливкового!..) можно будет в разы увеличить. Желаю огромных успехов и интригующе сообщу, что также имею в виду один другой рецепт, на который может когда и расколюсь... Удачи!
bratyury
Ответить15.05.2008 23:23
И ещё: вот же везёт человеку, рецепт с круглым номером - 27100! Завидую по-хорошему. У меня вот такого нет.
45_natka
Ответить16.05.2008 18:56
Интересный вариант. Обычно мы с селдкой так делаем, но с лососем - это деликатес!
jelena_73
Ответить08.06.2008 15:35
Классно!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты