Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем мелко и жарим на сковороде.Туда же добавляем протёртую через терку (большую)свеклу и марковку.После того как овощи посеровались ставим их в кастрюлю с водой.Туда же режем картошку.капусту(я всегда делаю с квашеной капустой.Но будьте осторожны с солью.) и ставим на огонь.Когда картошка почти готова добавляем чуть кислого борщя или лимоного сока (кто как любит).Добавляем немножко вермишели.Солим.перчим и добавляем измельчёный зубчик чеснока и зелень.Накрываем крышкой и борщь готов.Подавать со сметаной и гренками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
10.05.2008 05:13
Ответить
Что такое кислый борщ? В смысле прокисщий, ранее приготовленный? Извините за невежество, но мне не понятно. Что вложено в такое назание?
mamuka
10.05.2008 07:04
Ответить
наверное это свекольный квас для борща??!
обжорка 2
10.05.2008 07:39
Ответить
Мне подходит. Кислое заменяю именно лимонным соком. Или пока горячее в каждую тарелку ложу кружочек лимона, а домашние уже сами решают насколько хотят кислое, кто-то уберает сразу, кто-то минут через 5, а муж вообще не убирает.
машенька-84-
10.05.2008 08:32
Ответить
Я когда готовлю борщ тоже свеклу сначала протушеваю,но оддельно от лука и моркови.А за борщ 5.
kidlog
10.05.2008 13:19
Ответить
За труд, ставлю 5. Но вермишель? в борщ не ложила бы... :(
мама макса
10.05.2008 13:25
Ответить
Никогда не ела с вермишелью, очень интересно!! За фантазию 5!!!
romina
10.05.2008 14:18
Ответить
Kislii borsi gotovisea v domasnih usloviah.No u nas on prodaetsea i v magazinah.
taldrik
10.05.2008 15:57
Ответить
очень интерсный рецепт, но если класть вермешель , я в место картошки добавила бы бобы. а так за идею 5.
echo
23.05.2008 19:27
Ответить
мне нравится!5
cheburashkin
28.05.2008 04:52
Ответить
5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru