Лёгкий борщ.
Приготовьте лёгкий борщ с свеклой, морковкой, луком и чесноком. Добавьте картошку, капусту, соль, перец и зелень. Идеально с лимонным соком!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем мелко и жарим на сковороде.Туда же добавляем протёртую через терку (большую)свеклу и марковку.После того как овощи посеровались ставим их в кастрюлю с водой.Туда же режем картошку.капусту(я всегда делаю с квашеной капустой.Но будьте осторожны с солью.) и ставим на огонь.Когда картошка почти готова добавляем чуть кислого борщя или лимоного сока (кто как любит).Добавляем немножко вермишели.Солим.перчим и добавляем измельчёный зубчик чеснока и зелень.Накрываем крышкой и борщь готов.Подавать со сметаной и гренками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
