Лёгкий борщ.

Фото к рецепту: Лёгкий борщ.

Ингредиенты

  • 1.Свекла-1 шт.
  • 2.Марковка-1 шт.
  • 3.Лук чеснок -1 шт.
  • 4.Картошка-3 шт.
  • 5.Капуста 100гр.можно и квашеную.
  • 6.Соль.перец.кислый борщь или лимоный сок.зелень.

Способ приготовления

Лук режем мелко и жарим на сковороде.Туда же добавляем протёртую через терку (большую)свеклу и марковку.После того как овощи посеровались ставим их в кастрюлю с водой.Туда же режем картошку.капусту(я всегда делаю с квашеной капустой.Но будьте осторожны с солью.) и ставим на огонь.Когда картошка почти готова добавляем чуть кислого борщя или лимоного сока (кто как любит).Добавляем немножко вермишели.Солим.перчим и добавляем измельчёный зубчик чеснока и зелень.Накрываем крышкой и борщь готов.Подавать со сметаной и гренками.


5.04.570378247465621.030
romina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.05.2008 05:13

Что такое кислый борщ? В смысле прокисщий, ранее приготовленный? Извините за невежество, но мне не понятно. Что вложено в такое назание?

10.05.2008 07:04

наверное это свекольный квас для борща??!

Мне подходит. Кислое заменяю именно лимонным соком. Или пока горячее в каждую тарелку ложу кружочек лимона, а домашние уже сами решают насколько хотят кислое, кто-то уберает сразу, кто-то минут через 5, а муж вообще не убирает.

Я когда готовлю борщ тоже свеклу сначала протушеваю,но оддельно от лука и моркови.А за борщ 5.

10.05.2008 13:19

За труд, ставлю 5. Но вермишель? в борщ не ложила бы... :(

Никогда не ела с вермишелью, очень интересно!! За фантазию 5!!!

10.05.2008 14:18

Kislii borsi gotovisea v domasnih usloviah.No u nas on prodaetsea i v magazinah.

10.05.2008 15:57

очень интерсный рецепт, но если класть вермешель , я в место картошки добавила бы бобы. а так за идею 5.

23.05.2008 19:27

мне нравится!5

5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...