Мешочки с жульеном

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны мелко режем,
Режем лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, когда выпарится вода, добавляем соль, перец, сливки.
Как только соус загустеет снять с огня.
Натереть мягкий сыр на крупной терке.
Блинчики выпекаем любым привычным Вам способом, я предлагаю свой рецепт.
Начинка должна быть горячей в момент упаковки мешочков.
В центр каждого блинчика кладем начинку , посыпаем сыром и собираем края блинчика, аккуратно перевязываем мешочки ниткой чечил.
Начинка может быть самой разнообразной, как вариант - можно сделать с плавленным сыром смешанным с зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


