Мешочки с жульеном

Попробуйте вкуснейшие мешочки с жульеном из шампиньонов и мягкого сыра. Идеальный рецепт с сливками, луком и специями для вашего стола!

Фото к рецепту: Мешочки с жульеном

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 1155.0 ккал**
Белки: 40.5 г**
Жиры: 54.2 г**
Углеводы: 128.5 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны мелко режем,

Режем лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, когда выпарится вода, добавляем соль, перец, сливки.

Как только соус загустеет снять с огня.

Натереть мягкий сыр на крупной терке.

Блинчики выпекаем любым привычным Вам способом, я предлагаю свой рецепт.

Начинка должна быть горячей в момент упаковки мешочков.

В центр каждого блинчика кладем начинку , посыпаем сыром и собираем края блинчика, аккуратно перевязываем мешочки ниткой чечил.

Начинка может быть самой разнообразной, как вариант - можно сделать с плавленным сыром смешанным с зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мешочки с жульеном: шаг 1
Мешочки с жульеном: шаг 2
Мешочки с жульеном: шаг 3

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот расчет КБЖУ для указанных продуктов:

1. 1 кг шампиньонов
- Калории: около 300 ккал (примерно 30 ккал на 100 г)
- Белки: 12 г (1.2 г на 100 г)
- Жиры: 3 г (0.3 г на 100 г)
- Углеводы: 24 г (2.4 г на 100 г)

2. 50 г сливочного масла
- Калории: около 370 ккал
- Белки: 0,5 г
- Жиры: 41 г
- Углеводы: 0 г

3. 200 г сливок 22% жирности
- Калории: примерно 430 ккал (около 215 ккал на 100 г)
- Белки: 4 г (2 г на 100 г)
- Жиры: 14 г (7 г на 100 г)
- Углеводы: 4 г (2 г на 100 г)

4. Луковица большая или 2 средние
- Большая (примерно 200 г):
- Калории: около 80 ккал
- Белки: 2 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 18 г

5. Соль и перец – не несут значимой энергетической ценности, используются для вкуса.

6. Сыр чечил ниткой (~50 г) (предположим, всю 400-граммовую порцию разделить на части, тут возьмем 50 г)
- Калории: примерно 150 ккал
- Белки: 12 г
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 1 г

7. Мягкий сыр 400 г
- Калории (предположим): около 350 ккал на 100 г
- Итог: 1400 ккал
- Белки: 20 г на 100 г → 80 г
- Жиры: 25 г на 100 г → 100 г
- Углеводы: 3 г на 100 г → 12 г


Итоговая энергетика и состав всех продуктов

Общая сумма калорий:
300 (шампиньоны) + 370 (масло) + 430 (сливки) + 80 (лук) + 150 (чечил) + 1400 (мягкий сыр) = 2730 ккал

Общий белок:
12 + 0.5 + 4 + 2 + 12 + 80 = 110.5 г

Общий жир:
3 + 41 + 14 + 0 + 12 + 100 = 170 г

Общий углевод:
24 + 0 + 4 + 18 + 1 + 12 = 59 г


Расчет для блинов (на все 0,5 л молока, 3 яйца, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. крахмала, 30 г масла):

  • Молоко 0,5 л (~500 г):

    • Калории: 210 ккал
    • Белки: 16 г
    • Жиры: 8 г
    • Углеводы: 24 г
  • 3 яйца (~150 г):

    • Калории: около 220 ккал
    • Белки: 18 г
    • Жиры: 15 г
    • Углеводы: 1.5 г
  • Мука 1/2 стакана (~60 г):

    • Калории: около 210 ккал
    • Белки: 6 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 45 г
  • Крахмал 1/2 стакана (~70 г):

    • Калории: около 245 ккал
    • Белки: 0.5 г
    • Жиры: 0.2 г
    • Углеводы: 58 г
  • Растительное масло 30 г:

    • Калории: 270 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 30 г
    • Углеводы: 0 г

Итоговые показатели для теста на блины:

Калории: 210 + 220 + 210 + 245 + 270 = 1155 ккал
Белки: 16 + 18 + 6 + 0.5 = 40.5 г
Жиры: 8 + 15 + 1 + 0.2 + 30 = 54.2 г
Углеводы: 24 + 1.5 + 45 + 58 + 0 = 128.5 г


Если нужно подсчитать по одному примеру, или на порцию, уточняйте!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

марияn
08.05.2008 01:23
Ответить
Очень красивые и аппетитные мешочки!!!
пики
08.05.2008 01:27
Ответить
Вкуснятина!5
wany05
08.05.2008 01:32
Ответить
Обожаю блины с грибами!!!!5!
верунчик
08.05.2008 01:35
Ответить
У меня даже нет слов!!! 555555
diabelek
08.05.2008 01:36
Ответить
Сделаю с белыми грибами!Спасибо 5+
hindis
08.05.2008 01:42
Ответить
Сама идея с мешочком СУПППЕРРРРРРРРРРР! А за жульенчиг отдельное спасибо!
natul"ka
08.05.2008 01:43
Ответить
Грибы можно брат на Ваше усмотрение, как и саму начинку. Экспрементируйте. А с белыми грибами -просто сказочно! Будем ждать свежий урожай ;)
iri$ka
08.05.2008 01:53
Ответить
оригинально!
васса
08.05.2008 01:54
Ответить
очень красиво и оригинально!Вам спасибо за рецепт и 5+++!
strelec148
08.05.2008 02:09
Ответить
да...припоминаю...ела такие в шоколаднице...очень вкусные и очееень сытные! 5
irina90-60-90
08.05.2008 02:16
Ответить
ОГО!хороши мешочки:):):)ПЯТЬ!!!
kyrganova
08.05.2008 02:27
Ответить
Класс!мне очень понравилась идея подачи!!огромное спасибо!!!+5
igla
08.05.2008 02:57
Ответить
я не любитель фаршированных блинов, но в таком исполнении очень хочется попробовать, 5! Только у меня вопросик: что такое нитка чечил и можно ли это на что нибудь заменить, а то думаю, что у нас такого нет.
машенька-84-
08.05.2008 03:14
Ответить
Два таких простих рецепта в руках мастера стали таким шедевром.5.
мама макса
08.05.2008 03:39
Ответить
Очень оригинально!! 5!!! Только где же добыть такую нитку?? жаль у нас такое не продают.
fanny
08.05.2008 03:39
Ответить
Смотрится замечательно! А уж, что вкусно - сомнений нет!
kalinka
08.05.2008 04:07
Ответить
Вкуснятина!!! 5+
lorxen1
08.05.2008 04:09
Ответить
красота,оригинально-5+++
cherrrry
08.05.2008 04:23
Ответить
Наташа, красиво и конечно вкусно!!!5++++++++++:)
кыш
08.05.2008 04:44
Ответить
Обалденные блинчики!
denise
08.05.2008 04:59
Ответить
Фантастишь , бомбастишь и.т.д. 5555555555555
irina75
08.05.2008 05:03
Ответить
ОЧЕЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ....5+!!!!!!!!
mimi
08.05.2008 05:33
Ответить
просто класс!
darvin_lv
08.05.2008 05:46
Ответить
очень интересный вариант подачи блинов ! от меня 5 !
daisy
08.05.2008 10:15
Ответить
Мои все просто обалдели бы, сделай я такие мешочки! 5+
parliament
08.05.2008 13:27
Ответить
Очень оригинально!
натаха
08.05.2008 15:32
Ответить
Красотища-то какая! :)
luba5
08.05.2008 16:05
Ответить
Супер..........!555!;)
chudo
08.05.2008 18:26
Ответить
Натуль, знаю, делаю, когда не ломает блинчики жарить.Я в грибы еще кедровые орешки добавляю.5+
nir
08.05.2008 20:21
Ответить
Вкусно!555
еленас
08.05.2008 20:37
Ответить
супер,нет слов,только слунки!!!!!!5.
ksyusha
14.05.2008 22:32
Ответить
Класс! Молодчина!
поленька
19.10.2008 20:21
Ответить
Супер! 5+
lola45
28.02.2009 20:03
Ответить
Красота! Спасибо!
47pechkin
28.08.2009 05:28
Ответить
Да, это очень вкусно! ВАРИАНТ наполнения: крабовые палочки+морской коктейль(который в магазинах замороженный продается)+сливки, естественно все измельчить.
ула
25.12.2009 16:37
Ответить
а вместо сыра чечил подойдет, наверное, сыр косичка.... класс...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru