Мешочки с жульеном

Ингредиенты

  • любой мягкий сыр 400 гр
  • для блинов:
  • 0,5 л молока,
  • 3 яйца,
  • 1/2 ст. муки,
  • 1/2 ст. крахмала,
  • 30 гр. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны мелко режем,

Режем лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, когда выпарится вода, добавляем соль, перец, сливки.

Как только соус загустеет снять с огня.

Натереть мягкий сыр на крупной терке.

Блинчики выпекаем любым привычным Вам способом, я предлагаю свой рецепт.

Начинка должна быть горячей в момент упаковки мешочков.

В центр каждого блинчика кладем начинку , посыпаем сыром и собираем края блинчика, аккуратно перевязываем мешочки ниткой чечил.

Начинка может быть самой разнообразной, как вариант - можно сделать с плавленным сыром смешанным с зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мешочки с жульеном: шаг 1Мешочки с жульеном: шаг 2Мешочки с жульеном: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марияn
08.05.2008 01:23
Ответить
Очень красивые и аппетитные мешочки!!!
пики
08.05.2008 01:27
Ответить
Вкуснятина!5
wany05
08.05.2008 01:32
Ответить
Обожаю блины с грибами!!!!5!
верунчик
08.05.2008 01:35
Ответить
У меня даже нет слов!!! 555555
diabelek
08.05.2008 01:36
Ответить
Сделаю с белыми грибами!Спасибо 5+
hindis
08.05.2008 01:42
Ответить
Сама идея с мешочком СУПППЕРРРРРРРРРРР! А за жульенчиг отдельное спасибо!
natul"ka
08.05.2008 01:43
Ответить
Грибы можно брат на Ваше усмотрение, как и саму начинку. Экспрементируйте. А с белыми грибами -просто сказочно! Будем ждать свежий урожай ;)
iri$ka
08.05.2008 01:53
Ответить
оригинально!
васса
08.05.2008 01:54
Ответить
очень красиво и оригинально!Вам спасибо за рецепт и 5+++!
strelec148
08.05.2008 02:09
Ответить
да...припоминаю...ела такие в шоколаднице...очень вкусные и очееень сытные! 5
irina90-60-90
08.05.2008 02:16
Ответить
ОГО!хороши мешочки:):):)ПЯТЬ!!!
kyrganova
08.05.2008 02:27
Ответить
Класс!мне очень понравилась идея подачи!!огромное спасибо!!!+5
igla
08.05.2008 02:57
Ответить
я не любитель фаршированных блинов, но в таком исполнении очень хочется попробовать, 5! Только у меня вопросик: что такое нитка чечил и можно ли это на что нибудь заменить, а то думаю, что у нас такого нет.
машенька-84-
08.05.2008 03:14
Ответить
Два таких простих рецепта в руках мастера стали таким шедевром.5.
мама макса
08.05.2008 03:39
Ответить
Очень оригинально!! 5!!! Только где же добыть такую нитку?? жаль у нас такое не продают.
fanny
08.05.2008 03:39
Ответить
Смотрится замечательно! А уж, что вкусно - сомнений нет!
kalinka
08.05.2008 04:07
Ответить
Вкуснятина!!! 5+
lorxen1
08.05.2008 04:09
Ответить
красота,оригинально-5+++
cherrrry
08.05.2008 04:23
Ответить
Наташа, красиво и конечно вкусно!!!5++++++++++:)
кыш
08.05.2008 04:44
Ответить
Обалденные блинчики!
denise
08.05.2008 04:59
Ответить
Фантастишь , бомбастишь и.т.д. 5555555555555
irina75
08.05.2008 05:03
Ответить
ОЧЕЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ....5+!!!!!!!!
mimi
08.05.2008 05:33
Ответить
просто класс!
darvin_lv
08.05.2008 05:46
Ответить
очень интересный вариант подачи блинов ! от меня 5 !
daisy
08.05.2008 10:15
Ответить
Мои все просто обалдели бы, сделай я такие мешочки! 5+
parliament
08.05.2008 13:27
Ответить
Очень оригинально!
натаха
08.05.2008 15:32
Ответить
Красотища-то какая! :)
luba5
08.05.2008 16:05
Ответить
Супер..........!555!;)
chudo
08.05.2008 18:26
Ответить
Натуль, знаю, делаю, когда не ломает блинчики жарить.Я в грибы еще кедровые орешки добавляю.5+
nir
08.05.2008 20:21
Ответить
Вкусно!555
еленас
08.05.2008 20:37
Ответить
супер,нет слов,только слунки!!!!!!5.
ksyusha
14.05.2008 22:32
Ответить
Класс! Молодчина!
поленька
19.10.2008 20:21
Ответить
Супер! 5+
lola45
28.02.2009 20:03
Ответить
Красота! Спасибо!
47pechkin
28.08.2009 05:28
Ответить
Да, это очень вкусно! ВАРИАНТ наполнения: крабовые палочки+морской коктейль(который в магазинах замороженный продается)+сливки, естественно все измельчить.
ула
25.12.2009 16:37
Ответить
а вместо сыра чечил подойдет, наверное, сыр косичка.... класс...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru