Безе с шоколадным кремом

Ингредиенты

  • белки яичные 4 шт.
  • сахар 150 мл.
  • ваниль.
  • для крема-масло слывочное 100 гр.
  • згущенка 100 мл.
  • какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль.

Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине).

С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.

Дополнительная информация

Мой сынуля очень любит когда я ему пеку буквы-бизе.Шприцом ресую букви которые он называет.Тогда уже крема ненадо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
05.05.2008 12:38
Ответить
Умница! Это вкус детства! 5
tan-taan
05.05.2008 15:41
Ответить
извени, А СКОЛЬКО ТЫ ИХ ПЕЧЁШЬ при такой высокой температуре?
ида
05.05.2008 15:47
Ответить
бедный композитор ;) или всё-таки вы имели в виду БЕЗЕ?
машенька-84-
05.05.2008 16:00
Ответить
Извените счас исправлюсь.Спасибо.
tan-taan
05.05.2008 16:17
Ответить
спасибо за исправление теперь понятней
гетьмановна
01.06.2008 13:31
Ответить
вкусно!5!
gootkaty
23.06.2008 12:40
Ответить
5! Особенно за буковки!))))
monya167
27.06.2008 01:34
Ответить
От меня 5
shpak566
12.10.2009 23:27
Ответить
Молодец,55555555555+++++++++++
машенька-84-
06.02.2010 07:51
Ответить
Спасибочки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели