Безе с шоколадным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль.
Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине).
С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.
Дополнительная информация
Мой сынуля очень любит когда я ему пеку буквы-бизе.Шприцом ресую букви которые он называет.Тогда уже крема ненадо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить05.05.2008 12:38
Умница! Это вкус детства! 5
tan-taan
Ответить05.05.2008 15:41
извени, А СКОЛЬКО ТЫ ИХ ПЕЧЁШЬ при такой высокой температуре?
ида
Ответить05.05.2008 15:47
бедный композитор или всё-таки вы имели в виду БЕЗЕ?
машенька-84-
Ответить05.05.2008 16:00
Извените счас исправлюсь.Спасибо.
tan-taan
Ответить05.05.2008 16:17
спасибо за исправление теперь понятней
гетьмановна
Ответить01.06.2008 13:31
вкусно!5!
gootkaty
Ответить23.06.2008 12:40
5! Особенно за буковки!))))
monya167
Ответить27.06.2008 01:34
От меня 5
shpak566
Ответить12.10.2009 23:27
Молодец,55555555555+++++++++++
машенька-84-
Ответить06.02.2010 07:51
Спасибочки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты