Безе (меренги) с шоколадным кремом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).
Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.
Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.
Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).
С масла,згущенки и какао взбить крем.
Смазымать и по две горки скреплять между собой.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
Очень вкусный десерт.На праздники я делаю с кремом,а в будни без крема.Уходят на ура.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*илонка*
Ответить18.03.2009 17:40
Люблю !! 5555!!
ole-epi
Ответить18.03.2009 17:43
Мой ребеночек в восторге! 5!
lovelywomen
Ответить18.03.2009 17:44
Красота.5
машенька-84-
Ответить18.03.2009 17:49
Всем спасибо.Не могу никак додать пошаговую.
ialo
Ответить18.03.2009 18:01
Забираю к себе... 5
ирусик-88
Ответить18.03.2009 18:14
суперррр красота!555
веданта
Ответить18.03.2009 18:26
Красота! 55555
lilija49
Ответить18.03.2009 18:32
Машенька, какая красота, ням! 555+++!
фред
Ответить18.03.2009 18:36
Молодец, безе не у каждого получается! 5
sister_chaos
Ответить18.03.2009 18:40
красивые пирожные ! вкусные!
irisecka
Ответить18.03.2009 18:42
Люблю безе. 5+
ntv2001
Ответить18.03.2009 18:58
Как красиво смотрятся, у меня салфетки такие же, руки так и потянулись
алина110707
Ответить18.03.2009 19:10
+555,как красиво!!
миска
Ответить18.03.2009 19:15
хорошо бы в рецепте ошибки все исправить.. а то читать - напрягает. А так - 5. У меня безе не получается... может секреты какие есть?
миска
Ответить18.03.2009 19:18
зашла к Вам в гости: поняла причину ошибок, Вы молодец!
izumrud
Ответить18.03.2009 19:51
Великолепно!!!5555+!
maj4ik
Ответить18.03.2009 19:58
здорово! 5
клеопатра
Ответить18.03.2009 20:36
какая красотень! Люблю такое!+5
машенька-84-
Ответить18.03.2009 20:41
За ошибки извиняюсь,я очень стараюсь.Если что,то подскажите в личку,буду благодарна.Всем огромное спасибо за коменти и оценки,мне очень приятно.а секрета я незнаю,попробуйте сделать,может получитса.Белки должны быть холодные,долго взбивать.
queenv
Ответить18.03.2009 20:53
Люблю безешки, но всегда отталкивает время их приготовления...у нас нынче газ на вес золота 5!
cофуша
Ответить18.03.2009 20:54
Машенька, как всегда очень вкусно и симпатично. От такого безе не откажешься. Плюнешь на все диеты.555
cheburashkin
Ответить18.03.2009 22:02
Отличные безешки! 5++++
babydiana2004
Ответить18.03.2009 22:47
вот что-что а бизе у меня неполучается. прикланяюсь перед вами за такие красивые бизе, 5+++++
glaros
Ответить19.03.2009 11:13
ОТЛИЧНЫЕ безешки!!!
Galina
Ответить08.06.2009 07:04
Super!!!5555555
mary5
Ответить02.10.2009 16:07
Машенька, а зачем соль добавляла? Просто обычно не используют её)
машенька-84-
Ответить15.02.2010 08:48
Спасибо всем большое.mary5 , при добавлении соли, белки лучше взбиваютса и держат форму.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты