Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Фото к рецепту: Безе (меренги) с шоколадным  кремом.

Домашняя

6

Не определен

10563

27

65

18 марта 2009, 17:34

Ингредиенты

  • для крема-масло слывочное 50 гр.
  • згущенка 2 ст.л.
  • какао-порошок 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).

Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.

Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.

Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).

С масла,згущенки и какао взбить крем.

Смазымать и по две горки скреплять между собой.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Безе (меренги) с шоколадным  кремом.: шаг 1Безе (меренги) с шоколадным  кремом.: шаг 2Безе (меренги) с шоколадным  кремом.: шаг 3Безе (меренги) с шоколадным  кремом.: шаг 4Безе (меренги) с шоколадным  кремом.: шаг 5Безе (меренги) с шоколадным  кремом.: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусный десерт.На праздники я делаю с кремом,а в будни без крема.Уходят на ура.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*илонка*
18.03.2009 17:40
Ответить
Люблю !! 5555!!
ole-epi
18.03.2009 17:43
Ответить
Мой ребеночек в восторге! 5!
lovelywomen
18.03.2009 17:44
Ответить
Красота.5
машенька-84-
18.03.2009 17:49
Ответить
Всем спасибо.Не могу никак додать пошаговую.
ialo
18.03.2009 18:01
Ответить
Забираю к себе... 5
ирусик-88
18.03.2009 18:14
Ответить
суперррр красота!555
веданта
18.03.2009 18:26
Ответить
Красота! 55555
lilija49
18.03.2009 18:32
Ответить
Машенька, какая красота, ням! 555+++!
фред
18.03.2009 18:36
Ответить
Молодец, безе не у каждого получается! 5
sister_chaos
18.03.2009 18:40
Ответить
красивые пирожные ! вкусные!
irisecka
18.03.2009 18:42
Ответить
Люблю безе. 5+
ntv2001
18.03.2009 18:58
Ответить
Как красиво смотрятся, у меня салфетки такие же, руки так и потянулись :)
алина110707
18.03.2009 19:10
Ответить
+555,как красиво!!
миска
18.03.2009 19:15
Ответить
хорошо бы в рецепте ошибки все исправить.. а то читать - напрягает. А так - 5. У меня безе не получается... может секреты какие есть?
миска
18.03.2009 19:18
Ответить
зашла к Вам в гости: поняла причину ошибок, Вы молодец!
izumrud
18.03.2009 19:51
Ответить
Великолепно!!!:)5555+!:)
maj4ik
18.03.2009 19:58
Ответить
здорово! 5
клеопатра
18.03.2009 20:36
Ответить
какая красотень! Люблю такое!+5
машенька-84-
18.03.2009 20:41
Ответить
За ошибки извиняюсь,я очень стараюсь.Если что,то подскажите в личку,буду благодарна.Всем огромное спасибо за коменти и оценки,мне очень приятно.а секрета я незнаю,попробуйте сделать,может получитса.Белки должны быть холодные,долго взбивать.
queenv
18.03.2009 20:53
Ответить
Люблю безешки, но всегда отталкивает время их приготовления...у нас нынче газ на вес золота 5!
cофуша
18.03.2009 20:54
Ответить
Машенька, как всегда очень вкусно и симпатично. От такого безе не откажешься. Плюнешь на все диеты.555
cheburashkin
18.03.2009 22:02
Ответить
Отличные безешки! 5++++
babydiana2004
18.03.2009 22:47
Ответить
вот что-что а бизе у меня неполучается. прикланяюсь перед вами за такие красивые бизе, 5+++++
glaros
19.03.2009 11:13
Ответить
ОТЛИЧНЫЕ безешки!!!
Galina
08.06.2009 07:04
Ответить
Super!!!5555555
mary5
02.10.2009 16:07
Ответить
Машенька, а зачем соль добавляла? Просто обычно не используют её)
машенька-84-
15.02.2010 08:48
Ответить
Спасибо всем большое.mary5 , при добавлении соли, белки лучше взбиваютса и держат форму.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru