"каштанчики"
Каштанчики из теста: муки, маргарина, сметаны и вареных желтков. Пышные конфеты с вафельной крошкой и глазурью из молока, какао и сахара.

Пошаговый рецепт приготовления
Муку перетереть руками с порезаным на кусочки маргарином до однородной жирной муки. Добавить сметану и растертые желтки, замесить тесто.
Небольшие кусочки теста отрывать и скатывать в шарики, добавляя в серединку орешки.
Выложить на промасленый противень и выпекать 15-20 мин при 180*.Не передержите.
для шоколадной глазури все молоко, какао, масло, сахар смешиваем и доводим до кипения, варим 1-2 мин.
Шарики обмакиваем в теплой глазури и обкатываем в вафельной крошке. Лучше, когда крошка разноцветная,веселее.
Приятного аппетита!!!:)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всех с Пасхой Христовой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











