Фото к рецепту: Пирог с рыбкой

Домашняя

50 мин.

4

Не определен

4131

18

50

27 апреля 2008, 20:40

Ингредиенты

  • тесто:
  • 160 мл. теплого молока
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 50 гр. растопленного масла
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • 400 гр. муки
  • 1\3 ч.л. базилика сухого
  • начинка:
  • 300 гр. обжаренного лука репки
  • 200 гр. тертого сыра ( у меня был "пармезан")
  • 200 гр. сметаны
  • 1 банка шпрот
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто и поставить в теплое место на час.Раскатать тесто и выложить на противень.Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.Посыпать зеленью.Выпекать примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рыбкой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Купил какие то шпроты --а там всего 8 штук ,пришлось идти еще раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
27.04.2008 20:42
Ответить
Как красиво и вкусно15!
змейка
27.04.2008 20:47
Ответить
Вкусно... Очень...
пики
27.04.2008 20:50
Ответить
Со шпротами не пробовола!От меня 5!
mari2020
27.04.2008 21:12
Ответить
Оригинально со шпротами.Попробую. А картинку вы здорово прокрутили.Мне понравилось.5!
veka
27.04.2008 21:28
Ответить
mari2020 -пользуюсь редактором--если интересно то в личку
bratyury
27.04.2008 21:44
Ответить
Только что из рыбного ресторанчика, вышло как-бы продолжение темы... Мне очень понравилось!
veka
27.04.2008 22:19
Ответить
А "колышникам" ничего не интересно -- главное попытаться испортить настроение, НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ-не дождетесь !!!!
Ответить
Не отвлекайтесь на колышников, они этого не достойны. Базилик в тесто никогда не слышала такого, что он дает? Рецепт забираю, понравился. 5:)
винница
27.04.2008 23:15
Ответить
Поздравляю! Здоровья, счастья, удачи!!!!!
Ответить
Отлично!
molli 5
27.04.2008 23:36
Ответить
отлично! с праздником Вас!
lyuka61
27.04.2008 23:46
Ответить
Вкусненько!С праздником!!!:))
elka-07
28.04.2008 00:12
Ответить
Интересно-пирог со шпротами!Надо попробовать.5
lacky
28.04.2008 02:51
Ответить
555!!! А, за дизайн фото отдельная 5+
ksyusha
28.04.2008 03:44
Ответить
Впечатляет:)!
мама макса
28.04.2008 04:45
Ответить
И мне интересно испробовать!!! Забрала. Пять!!!!
sigal
28.04.2008 20:36
Ответить
Пирог интересный и думаю вкусный. Забираю. Отлично. 5
ra999
23.10.2008 06:47
Ответить
Spasibo! Eto ne tol'ko vkusno, no tkzhe daet prostor dlya fantazii v dal'mejshem razvitii recepta .-) Voobwe-to. mne kazhetsya, chto Vy - nedoocenennyj avtor. Poetomu Vam 5 i MNOGO +++++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели