Пирог с рыбкой

Фото к рецепту: Пирог с рыбкой

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 160мл теплого молока
  • 1 ч.л.сахара
  • 1\2 ч.л.соли
  • 2 яйца
  • 50 гр растопленного масла
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 400 гр муки
  • 1\3 ч.л.базилика сухого
  • Начинка:
  • 300 гр обжаренного лука репки
  • 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан")
  • 200 гр сметаны
  • 1 банка шпрот
  • зелень

Способ приготовления

Замесите тесто и поставить в теплое место на час.Раскатать тесто и выложить на противень.Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.Посыпать зеленью.Выпекать примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Купил какие то шпроты --а там всего 8 штук ,пришлось идти еще раз.

5.04.6214608098422191.050
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.04.2008 20:42

Как красиво и вкусно15!

Вкусно... Очень...

27.04.2008 20:50

Со шпротами не пробовола!От меня 5!

27.04.2008 21:12

Оригинально со шпротами.Попробую. А картинку вы здорово прокрутили.Мне понравилось.5!

27.04.2008 21:28

mari2020 -пользуюсь редактором--если интересно то в личку

27.04.2008 21:44

Только что из рыбного ресторанчика, вышло как-бы продолжение темы... Мне очень понравилось!

27.04.2008 22:19

А "колышникам" ничего не интересно -- главное попытаться испортить настроение, НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ-не дождетесь !!!!

Не отвлекайтесь на колышников, они этого не достойны. Базилик в тесто никогда не слышала такого, что он дает? Рецепт забираю, понравился. 5:)

Поздравляю! Здоровья, счастья, удачи!!!!!

Отлично!

27.04.2008 23:36

отлично! с праздником Вас!

27.04.2008 23:46

Вкусненько!С праздником!!!:))

28.04.2008 00:12

Интересно-пирог со шпротами!Надо попробовать.5

28.04.2008 02:51

555!!! А, за дизайн фото отдельная 5+

28.04.2008 03:44

Впечатляет:)!

И мне интересно испробовать!!! Забрала. Пять!!!!

28.04.2008 20:36

Пирог интересный и думаю вкусный. Забираю. Отлично. 5

23.10.2008 06:47

Spasibo! Eto ne tol'ko vkusno, no tkzhe daet prostor dlya fantazii v dal'mejshem razvitii recepta .-) Voobwe-to. mne kazhetsya, chto Vy - nedoocenennyj avtor. Poetomu Vam 5 i MNOGO +++++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...