Пирог лёгкий с рыбкой

Фото к рецепту: Пирог лёгкий с рыбкой
Домашняя30 мин.5Не определен
36111417

Ингредиенты

  • первый слой:
  • мука (1.5 чашки)
  • сыр нарезанный квадратиками (1 чашка)
  • масло сливочное (50-70 гр. )
  • специи
  • второй слой:
  • банка лосося без воды ( 1 шт. )(горбуша)
  • яйца (3 шт. )
  • сметана (1 чашка)
  • сыр нарезанный квадратиками (пол.чашки)
  • специи
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой:

Муку, сыр и масло перемешать. Добавить соль, перец, вегету по вкусу. Высыпать на поддон с высокими краями.

Второй слой:

В миске перемешать горбушу, яйца, сметану и сыр. Добавить специи. Вылить поверх первого слоя.

Поставить в разогретую духовку минут на 20-25. По истечении этого времени достать из духовки и дать остыть. После этого нарезать кусочками и выложить на тарелку. Посыпать зеленью. Готово! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 1
Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 2
Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 3
Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 4
Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 5
Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 6
Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно делать не только с рыбой. Я делала с тем, что было в холодильнике. (например курица, форель и т.д.) Очень быстро и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
зая
05.11.2008 01:58

Почему-то фото №4 куда-то уехало....=( , а при открытии нормально...

bart
05.11.2008 01:59

А сыр какой брала?

зая
05.11.2008 02:02

Ламбер....я только его использую....он такой сливочный...ням-ням! =)))

lorxen1
05.11.2008 02:02

действительно быстро--5+,но вы написали чашки,но у всех они разные,так это сколько чего? И готовый пирог,пожалуйста выставите в пошаговых,хочется посмотреть ближе

зая
05.11.2008 02:04

Если вы берёте чашку например на 200 мл., то на протяжении всего рецепта используете только эту чашку. Тем самым получается всё как надо. Я использовала чашку как раз на 200 мл. А пошаговые фото я же выставила.=)

bart
05.11.2008 02:07

lorxen1 имела ввиду,что готовое блюдо тоже поставь в пошаговые,тогда его можно увеличить и лучше видно будет

зая
05.11.2008 02:10

ааа....понятно....ща сделаю....только время дайте..=) минут 5.

зая
05.11.2008 02:12

во...так лучше видно? если чего...пишите...ещё сфоткаю...=)

bart
05.11.2008 02:15

Видно хорошо,видно что вкусно!

зая
05.11.2008 02:26

Спасибочки =)

sukhykh@hotmail.com

должно быть Абалдеть,,, судя по продуктам

змейка

Скусненько... пойду посмотрю "кто" есть в холодильнике:)

kuzar
05.11.2008 11:07

Очень хорошо!555555!

зая
29.03.2009 00:34

=) Спасибочки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты