Фото к рецепту: Пирог лёгкий с рыбкой

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

3951

14

17

05 ноября 2008, 01:52

Ингредиенты

  • первый слой:
  • мука (1.5 чашки)
  • сыр нарезанный квадратиками (1 чашка)
  • масло сливочное (50-70 гр. )
  • специи
  • второй слой:
  • банка лосося без воды ( 1 шт. )(горбуша)
  • яйца (3 шт. )
  • сметана (1 чашка)
  • сыр нарезанный квадратиками (пол.чашки)
  • специи
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой:

Муку, сыр и масло перемешать. Добавить соль, перец, вегету по вкусу. Высыпать на поддон с высокими краями.

Второй слой:

В миске перемешать горбушу, яйца, сметану и сыр. Добавить специи. Вылить поверх первого слоя.

Поставить в разогретую духовку минут на 20-25. По истечении этого времени достать из духовки и дать остыть. После этого нарезать кусочками и выложить на тарелку. Посыпать зеленью. Готово! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 1Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 2Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 3Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 4Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 5Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 6Пирог лёгкий с рыбкой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно делать не только с рыбой. Я делала с тем, что было в холодильнике. (например курица, форель и т.д.) Очень быстро и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зая
05.11.2008 01:58
Ответить
Почему-то фото №4 куда-то уехало....=( , а при открытии нормально...
bart
05.11.2008 01:59
Ответить
А сыр какой брала?
зая
05.11.2008 02:02
Ответить
Ламбер....я только его использую....он такой сливочный...ням-ням! =)))
lorxen1
05.11.2008 02:02
Ответить
действительно быстро--5+,но вы написали чашки,но у всех они разные,так это сколько чего? И готовый пирог,пожалуйста выставите в пошаговых,хочется посмотреть ближе
зая
05.11.2008 02:04
Ответить
Если вы берёте чашку например на 200 мл., то на протяжении всего рецепта используете только эту чашку. Тем самым получается всё как надо. Я использовала чашку как раз на 200 мл. А пошаговые фото я же выставила.=)
bart
05.11.2008 02:07
Ответить
lorxen1 имела ввиду,что готовое блюдо тоже поставь в пошаговые,тогда его можно увеличить и лучше видно будет
зая
05.11.2008 02:10
Ответить
ааа....понятно....ща сделаю....только время дайте..=) минут 5.
зая
05.11.2008 02:12
Ответить
во...так лучше видно? если чего...пишите...ещё сфоткаю...=)
bart
05.11.2008 02:15
Ответить
Видно хорошо,видно что вкусно!
зая
05.11.2008 02:26
Ответить
Спасибочки =)
sukhykh@hotmail.com
05.11.2008 03:01
Ответить
должно быть Абалдеть,,, судя по продуктам
змейка
05.11.2008 08:23
Ответить
Скусненько... пойду посмотрю "кто" есть в холодильнике:)
kuzar
05.11.2008 11:07
Ответить
Очень хорошо!555555!
зая
29.03.2009 00:34
Ответить
=) Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели