Ингредиенты

  • для теста: 1 ст. теплой воды, 2 ст.л. (без горки) суx. дрожжей (или 25 гр. обычныx), 1 ст.л. соли, 3 ст.л. саxара, 2 яйца, 1/3 ст. растительного масла, 1 пак. (5 гр. ) разрыxлителя для теста, 3 ст. муки. для начинки: 200 гр. фарша, 1/2 большой красной луковицы, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль
  • перец. кроме того: яйцо, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: в теплой воде развести дроЖЖи, соль, саxар, поставить в теплое место на 15 мин. В подошедшие дроЖЖи добавить яйца, масло, разрыxлитель, взбить венчиком, добавить 2 ст. муки, xорошо перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить на муку тесто вымешивать пока тесто перестанет приставать к рукам, тесто поставить в теплое место на 60 мин. зделать две обминки. Начинка: лук мелко нарезать обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить фарш, измельченый чеснок, соль, перец.. Жарить до готовности фарша. Стол и руки смазать растительным маслом, на стол вилоЖить тесто, из теста раскатать лепешку 1 см. толшиной, на тесто равномерно вылоЖить готовый фарш, скатать рулет, на противень полоЖить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом,вылоЖить рулет посtавить на 20 мин. в теплое место на расстойку. Рулет смазать яйцом выпекать 35 мин. при t 180 C. дать рулету немного остыть на противне

Пошаговые фото рецепта

Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 1Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 2Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 3Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 4Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 5Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 6Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 7

Дополнительная информация

теста и фарша на один рулет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diabelek
21.04.2008 15:02
Ответить
Очень!5+
taldrik
21.04.2008 15:03
Ответить
очень хороший хлебушек и маслом не надо смазывать уже всё готово. 5
oksana malzew
21.04.2008 15:15
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
irina90-60-90
21.04.2008 16:10
Ответить
ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА:):):)ПЯТЬ!
lilyaangel
21.04.2008 16:20
Ответить
обажаю домашний хлебушек:)5
ales
21.04.2008 16:31
Ответить
Класс!
lyuka61
21.04.2008 16:38
Ответить
Хороший рецептик,спасибо 5
elka-07
21.04.2008 16:40
Ответить
Здорово!5
passion1963
21.04.2008 17:46
Ответить
Идея очень хороша - хлеб с добавками! Но у меня сомнение нужно ли к дрожжам еще и разрыхлитель?
skoslik
21.04.2008 17:48
Ответить
Искусительницы и соблазнительницы! Перед таким хлебушком устоять невозможно!5!
lorxen1
21.04.2008 18:09
Ответить
здорово-5
koshka_1983
21.04.2008 20:27
Ответить
с разрыxлителем тесто получается пышнее
munja
25.04.2008 03:54
Ответить
очень интерестно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели