Xлеб закусочный (с мясом)

Фото к рецепту: Xлеб закусочный (с мясом)

Ингредиенты

  • для теста: 1 ст. теплой воды, 2 ст.л. (без горки) суx. дрожжей (или 25 гр. обычныx), 1 ст.л. соли, 3 ст.л. саxара, 2 яйца, 1/3 ст. растительного масла, 1 пак. (5 гр. ) разрыxлителя для теста, 3 ст. муки. для начинки: 200 гр. фарша, 1/2 большой красной луковицы, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль
  • перец. кроме того: яйцо, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: в теплой воде развести дроЖЖи, соль, саxар, поставить в теплое место на 15 мин. В подошедшие дроЖЖи добавить яйца, масло, разрыxлитель, взбить венчиком, добавить 2 ст. муки, xорошо перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить на муку тесто вымешивать пока тесто перестанет приставать к рукам, тесто поставить в теплое место на 60 мин. зделать две обминки. Начинка: лук мелко нарезать обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить фарш, измельченый чеснок, соль, перец.. Жарить до готовности фарша. Стол и руки смазать растительным маслом, на стол вилоЖить тесто, из теста раскатать лепешку 1 см. толшиной, на тесто равномерно вылоЖить готовый фарш, скатать рулет, на противень полоЖить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом,вылоЖить рулет посtавить на 20 мин. в теплое место на расстойку. Рулет смазать яйцом выпекать 35 мин. при t 180 C. дать рулету немного остыть на противне

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

теста и фарша на один рулет

5.04.5634789603169251.028
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
diabelek
21.04.2008 15:02

Очень!5+

taldrik
21.04.2008 15:03

очень хороший хлебушек и маслом не надо смазывать уже всё готово. 5

oksana malzew

5+!!!ОТЛИЧНО!

irina90-60-90

ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА:):):)ПЯТЬ!

lilyaangel

обажаю домашний хлебушек:)5

ales
21.04.2008 16:31

Класс!

lyuka61
21.04.2008 16:38

Хороший рецептик,спасибо 5

elka-07
21.04.2008 16:40

Здорово!5

passion1963

Идея очень хороша - хлеб с добавками! Но у меня сомнение нужно ли к дрожжам еще и разрыхлитель?

skoslik
21.04.2008 17:48

Искусительницы и соблазнительницы! Перед таким хлебушком устоять невозможно!5!

lorxen1
21.04.2008 18:09

здорово-5

koshka_1983

с разрыxлителем тесто получается пышнее

munja
25.04.2008 03:54

очень интерестно 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Xлеб закусочный (с мясом)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Xлеб закусочный (с мясом), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты