Xлеб закусочный (с мясом)

Фото к рецепту: Xлеб закусочный (с мясом)

Ингредиенты

  • для теста: 1 ст. теплой воды, 2 ст.л. (без горки) суx. дрожжей (или 25 гр. обычныx), 1 ст.л. соли, 3 ст.л. саxара, 2 яйца, 1/3 ст. растительного масла, 1 пак. (5 гр. ) разрыxлителя для теста, 3 ст. муки. для начинки: 200 гр. фарша, 1/2 большой красной луковицы, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль
  • перец. кроме того: яйцо, растительное масло.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: в теплой воде развести дроЖЖи, соль, саxар, поставить в теплое место на 15 мин. В подошедшие дроЖЖи добавить яйца, масло, разрыxлитель, взбить венчиком, добавить 2 ст. муки, xорошо перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить на муку тесто вымешивать пока тесто перестанет приставать к рукам, тесто поставить в теплое место на 60 мин. зделать две обминки. Начинка: лук мелко нарезать обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить фарш, измельченый чеснок, соль, перец.. Жарить до готовности фарша. Стол и руки смазать растительным маслом, на стол вилоЖить тесто, из теста раскатать лепешку 1 см. толшиной, на тесто равномерно вылоЖить готовый фарш, скатать рулет, на противень полоЖить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом,вылоЖить рулет посtавить на 20 мин. в теплое место на расстойку. Рулет смазать яйцом выпекать 35 мин. при t 180 C. дать рулету немного остыть на противне

Пошаговые фото рецепта

Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 1
Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 2
Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 3
Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 4
Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 5
Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 6
Xлеб закусочный (с мясом): фото шаг 7

Дополнительная информация

теста и фарша на один рулет

5.04.5634789603169251.028
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
diabelek
21.04.2008 15:02

Очень!5+

taldrik
21.04.2008 15:03

очень хороший хлебушек и маслом не надо смазывать уже всё готово. 5

oksana malzew

5+!!!ОТЛИЧНО!

irina90-60-90

ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА:):):)ПЯТЬ!

lilyaangel

обажаю домашний хлебушек:)5

ales
21.04.2008 16:31

Класс!

lyuka61
21.04.2008 16:38

Хороший рецептик,спасибо 5

elka-07
21.04.2008 16:40

Здорово!5

passion1963

Идея очень хороша - хлеб с добавками! Но у меня сомнение нужно ли к дрожжам еще и разрыхлитель?

skoslik
21.04.2008 17:48

Искусительницы и соблазнительницы! Перед таким хлебушком устоять невозможно!5!

lorxen1
21.04.2008 18:09

здорово-5

koshka_1983

с разрыxлителем тесто получается пышнее

munja
25.04.2008 03:54

очень интерестно 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты