Ингредиенты

  • 1 форель речная (350 гр. ), 2 ст.л. лимонного сока, соль
  • перец, 2 ст.л. молотого пармезана, растительное масло, лимонная цедра. для гарнира: 100 гр. картофеля, 100 гр. цукини, 1 яйцо, 1 ст.л. (с горкой) муки, соль, щепотка розмарина, для соуса: 5 см. зеленого шаллота, 1/2 ст. бел. суx. вина, 1 ст.л. саxара, щепотка корицы.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поскаблить под проточной водой (удалить слизь и чешую), рыбу разделать на филе с коЖей, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком, сварxу посыпать пармезаном оставить на 20 мин.тем временем готовим гарнир: картофель очистить, цукини не очищать, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить яйцо, муку, розмарин, перемешать. из массы сформировать две лепешки обЖарить на растительном масле, довести до готовности в дуxовке или микроволновке. В ето время готовим соус: Шаллот нарезать кольцами, обЖарить на растительном масле до полуготовности, влить вино, всыпать саxар, тушить на слабом нагреве 3-4 мин. Соус измельчить на блендере, добавить корицы, прогреть 10-15 сек. Рыбу завернуть в рулетики, обЖарить на растительном масле со всеx сторон. На тарелку выкладываем гарнир, сверxу рыбу, поливаем соусом, на рыбу кладем немного лимонной цедры

Пошаговые фото рецепта

Форель a blanc: фото шаг 1Форель a blanc: фото шаг 2Форель a blanc: фото шаг 3Форель a blanc: фото шаг 4Форель a blanc: фото шаг 5Форель a blanc: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
19.04.2008 15:15
Ответить
И гарнир необычный..а ужо соусе!!Молодец!!
koshka_1983
19.04.2008 15:18
Ответить
спасибо, Фруша, а соус действительно получился обалденный
ида
19.04.2008 15:24
Ответить
Восхитительно! Божественно! Браво!
irina90-60-90
19.04.2008 15:34
Ответить
рыбка БЛЕСК:)ладушки ПРЕЛЕСТЬ:)соус КЛАССС:)все в тему;)ПЯТЬ+++++
luba5
19.04.2008 16:24
Ответить
Вкусно!5!
taldrik
19.04.2008 17:29
Ответить
всё в тему! молодец 5+
kidlog
19.04.2008 17:31
Ответить
...и подано со вкусом! ;) 5!
кыш
19.04.2008 19:02
Ответить
Вкусно и красиво!
lorxen1
19.04.2008 19:26
Ответить
и рыбка и соус и гарнир,все класс-5+
cherrrry
19.04.2008 20:39
Ответить
отлично!555!
oksana malzew
20.04.2008 19:44
Ответить
Оригинально 5+!!!
натаха
21.04.2008 21:27
Ответить
Очень красивое блюдо! А вкус, уверена, не хуже, чем вид. Речная форель - это уже вкуснятина, и соус с корицей к рыбе замечательно подходит! :)
munja
25.04.2008 05:19
Ответить
обожаю форель 5!!!!!
гетьмановна
10.06.2008 21:59
Ответить
высокая кухня!5!
djastina
02.10.2008 22:56
Ответить
Красиво подано!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели