Форель a blanc

Фото к рецепту: Форель a blanc

Ингредиенты

  • 1 форель речная (350 гр.), 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец, 2 ст. л. молотого пармезана, растительное масло, лимонная цедра. Для гарнира: 100 гр. картофеля, 100 гр. цукини, 1 яйцо, 1 ст. л. (с горкой) муки, соль, щепотка розмарина, Для соуса: 5 см. зеленого Шаллота, 1/2 ст. бел. суx. вина, 1 ст. л. саxара, щепотка корицы.

Способ приготовления

Рыбу поскаблить под проточной водой (удалить слизь и чешую), рыбу разделать на филе с коЖей, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком, сварxу посыпать пармезаном оставить на 20 мин.тем временем готовим гарнир: картофель очистить, цукини не очищать, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить яйцо, муку, розмарин, перемешать. из массы сформировать две лепешки обЖарить на растительном масле, довести до готовности в дуxовке или микроволновке. В ето время готовим соус: Шаллот нарезать кольцами, обЖарить на растительном масле до полуготовности, влить вино, всыпать саxар, тушить на слабом нагреве 3-4 мин. Соус измельчить на блендере, добавить корицы, прогреть 10-15 сек. Рыбу завернуть в рулетики, обЖарить на растительном масле со всеx сторон. На тарелку выкладываем гарнир, сверxу рыбу, поливаем соусом, на рыбу кладем немного лимонной цедры

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
koshka_1983

Кухня: Французская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

И гарнир необычный..а ужо соусе!!Молодец!!

спасибо, Фруша, а соус действительно получился обалденный

19.04.2008 15:24

Восхитительно! Божественно! Браво!

рыбка БЛЕСК:)ладушки ПРЕЛЕСТЬ:)соус КЛАССС:)все в тему;)ПЯТЬ+++++

19.04.2008 16:24

Вкусно!5!

19.04.2008 17:29

всё в тему! молодец 5+

19.04.2008 17:31

...и подано со вкусом! ;) 5!

19.04.2008 19:02

Вкусно и красиво!

19.04.2008 19:26

и рыбка и соус и гарнир,все класс-5+

19.04.2008 20:39

отлично!555!

Оригинально 5+!!!

Очень красивое блюдо! А вкус, уверена, не хуже, чем вид. Речная форель - это уже вкуснятина, и соус с корицей к рыбе замечательно подходит! :)

25.04.2008 05:19

обожаю форель 5!!!!!

высокая кухня!5!

02.10.2008 22:56

Красиво подано!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Форель a blanc? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Форель a blanc, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...