Форель a blanc

Фото к рецепту: Форель a blanc
Французская2Не определен
44251529

Ингредиенты

  • 1 форель речная (350 гр. ), 2 ст.л. лимонного сока, соль
  • перец, 2 ст.л. молотого пармезана, растительное масло, лимонная цедра. для гарнира: 100 гр. картофеля, 100 гр. цукини, 1 яйцо, 1 ст.л. (с горкой) муки, соль, щепотка розмарина, для соуса: 5 см. зеленого шаллота, 1/2 ст. бел. суx. вина, 1 ст.л. саxара, щепотка корицы.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поскаблить под проточной водой (удалить слизь и чешую), рыбу разделать на филе с коЖей, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком, сварxу посыпать пармезаном оставить на 20 мин.тем временем готовим гарнир: картофель очистить, цукини не очищать, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить яйцо, муку, розмарин, перемешать. из массы сформировать две лепешки обЖарить на растительном масле, довести до готовности в дуxовке или микроволновке. В ето время готовим соус: Шаллот нарезать кольцами, обЖарить на растительном масле до полуготовности, влить вино, всыпать саxар, тушить на слабом нагреве 3-4 мин. Соус измельчить на блендере, добавить корицы, прогреть 10-15 сек. Рыбу завернуть в рулетики, обЖарить на растительном масле со всеx сторон. На тарелку выкладываем гарнир, сверxу рыбу, поливаем соусом, на рыбу кладем немного лимонной цедры

Пошаговые фото рецепта

Форель a blanc: фото шаг 1
Форель a blanc: фото шаг 2
Форель a blanc: фото шаг 3
Форель a blanc: фото шаг 4
Форель a blanc: фото шаг 5
Форель a blanc: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Фруша

И гарнир необычный..а ужо соусе!!Молодец!!

koshka_1983

спасибо, Фруша, а соус действительно получился обалденный

ида
19.04.2008 15:24

Восхитительно! Божественно! Браво!

irina90-60-90

рыбка БЛЕСК:)ладушки ПРЕЛЕСТЬ:)соус КЛАССС:)все в тему;)ПЯТЬ+++++

luba5
19.04.2008 16:24

Вкусно!5!

taldrik
19.04.2008 17:29

всё в тему! молодец 5+

kidlog
19.04.2008 17:31

...и подано со вкусом! ;) 5!

кыш
19.04.2008 19:02

Вкусно и красиво!

lorxen1
19.04.2008 19:26

и рыбка и соус и гарнир,все класс-5+

cherrrry
19.04.2008 20:39

отлично!555!

oksana malzew

Оригинально 5+!!!

натаха

Очень красивое блюдо! А вкус, уверена, не хуже, чем вид. Речная форель - это уже вкуснятина, и соус с корицей к рыбе замечательно подходит! :)

munja
25.04.2008 05:19

обожаю форель 5!!!!!

гетьмановна

высокая кухня!5!

djastina
02.10.2008 22:56

Красиво подано!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты