Фото к рецепту: Тушенное мясо королевское

Домашняя

150 мин.

4

Не определен

5250

5

22

19 апреля 2008, 13:28

Ингредиенты

  • 200 гр. мяса телятины
  • 200 гр. филе курицы
  • 2 ст.л. муки
  • 2 луковицы
  • 1морковка
  • 2дольки чеснока
  • приправа"универсальная"(или по выбору)
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 3маринованных помидора
  • соль
  • перец
  • вода
  • 1ветка сельдерея
  • растительное масло
  • петрушка
  • 3 ст.л. белого вина(сухое)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки,вымыть хорошо,+чеснок измельчённый,+нарезанный палочками морковку,полить соевым соусом,посыпать приправой и дать постоять 30мин.Затем посыпать мукой и хорошо перемешать,всыпать в кастрюлю с раст.маслом,помешивая прожарить до корочки,+ лук кольцами(или мельче),+соль,перец,+сельдерей кольцами,перемешать и + вино,дать выпариться и влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца.Через 10минут после закипания + кубиками помидоры(кожуру снять) и тушить всё 1-1,5 часа.Подавать к макаронам,картошке,гречке,рису.

Пошаговые фото рецепта

Тушенное мясо"королевское": фото шаг 1Тушенное мясо"королевское": фото шаг 2Тушенное мясо"королевское": фото шаг 3Тушенное мясо"королевское": фото шаг 4Тушенное мясо"королевское": фото шаг 5Тушенное мясо"королевское": фото шаг 6Тушенное мясо"королевское": фото шаг 7Тушенное мясо"королевское": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
19.04.2008 13:39
Ответить
Думаю что вкусно! :)
veka
19.04.2008 14:48
Ответить
.....влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца....... Это суп получится(без оценки)
dandelion
19.04.2008 17:47
Ответить
я тоже думаю что вкусно будет, а вода за полтора часа выпарится, ещё и доливать придётся ))) так что рецепт беру на вооружение, а автору 5 баллов!
federal
19.04.2008 20:47
Ответить
аппетитно!
oksana malzew
20.04.2008 19:43
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели