Тушенное мясо"королевское"
Ингредиенты
- 200 гр. мяса телятины
- 200 гр. филе курицы
- 2 ст.л. муки
- 2 луковицы
- 1морковка
- 2дольки чеснока
- приправа"универсальная"(или по выбору)
- 4 ст.л. соевого соуса
- 3маринованных помидора
- соль
- перец
- вода
- 1ветка сельдерея
- растительное масло
- петрушка
- 3 ст.л. белого вина(сухое)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на кусочки,вымыть хорошо,+чеснок измельчённый,+нарезанный палочками морковку,полить соевым соусом,посыпать приправой и дать постоять 30мин.Затем посыпать мукой и хорошо перемешать,всыпать в кастрюлю с раст.маслом,помешивая прожарить до корочки,+ лук кольцами(или мельче),+соль,перец,+сельдерей кольцами,перемешать и + вино,дать выпариться и влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца.Через 10минут после закипания + кубиками помидоры(кожуру снять) и тушить всё 1-1,5 часа.Подавать к макаронам,картошке,гречке,рису.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить19.04.2008 13:39
Думаю что вкусно!
veka
Ответить19.04.2008 14:48
.....влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца.......
Это суп получится(без оценки)
dandelion
Ответить19.04.2008 17:47
я тоже думаю что вкусно будет, а вода за полтора часа выпарится, ещё и доливать придётся ))) так что рецепт беру на вооружение, а автору 5 баллов!
federal
Ответить19.04.2008 20:47
аппетитно!
oksana malzew
Ответить20.04.2008 19:43
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты