Форель "дижон" 2
Ингредиенты
- форель, у меня был кусок на 1 кг.
- 1 ч.л. меда,
- 1 ч.л. горчицы в зернах,
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку очистить от шкуры и костей и разрезать на порционные куски.
В отдельной миске смешать мед, горчицу, соль, перец. Намазать полученной смесью нашу рыбку и дать постоять напитаться 15 минут, можно побольше если есть терпение ждать.
Выложить на протвень или сковороду, сбрызнуть лимонным соком и запекать минут 10 - 15 (это зависит от Вашей духовки), я выставляла температуру 180 гр.
Главное не передержать, чтобы не стала сухой.
Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kyrganova
Ответить12.04.2008 13:25
ароматная рыбка!+5
kyrganova
Ответить12.04.2008 13:25
ароматная рыбка!+5
ида
Ответить12.04.2008 13:45
Ммммм... Феноменально вкусно! Так недолго и язык проглотить Пятерка со всеми мыслимыми плюсами!Хотя заслуживает даже 20 баллов из 5
wany05
Ответить12.04.2008 13:47
Вкуснота-то как!!!! Да с медом.....5!
banka2007
Ответить12.04.2008 13:55
Ура! Получилось оценку исправить!
и кто портит?
васса
Ответить12.04.2008 13:55
мне понравилось ! 5!
natul"ka
Ответить12.04.2008 13:59
Спасибо, девочки! А на вредителей я внимание не обращаю! Рыбка просто супер, я даже на завтрак сегодня кусок съела, не удержалась!
irina90-60-90
Ответить12.04.2008 14:12
за такую рыбкуПЯТЬ+
strelec148
Ответить12.04.2008 15:21
ещё один вариант вкусной рыбёшки! 5+
mari2020
Ответить12.04.2008 15:24
отличный рецепт!вкусно,полезно!От меня 5!
oksana malzew
Ответить12.04.2008 16:20
Здорово 5+!!!
mimi
Ответить12.04.2008 16:22
очень душевная рыбка!
star
Ответить12.04.2008 16:32
Аппетитная рыбка! 5!
gnatosina
Ответить12.04.2008 16:33
obaldennaja rybka!!! 5!!!!
skoslik
Ответить12.04.2008 17:17
Натуленька, ты меня, как всегда, радуешь. Спасибо!5!
tvv
Ответить12.04.2008 18:18
Очень, очень хорошо!!! 5555555555
echo
Ответить12.04.2008 18:23
здоровско!!!5
chef cook
Ответить12.04.2008 19:12
Спасибо, форель, просто замечательная, Вам 5!
molli 5
Ответить12.04.2008 19:28
отлично!!!!!!!
lorxen1
Ответить12.04.2008 19:44
Суууупер рыбка,обязательно сделаю-5+++
мама макса
Ответить12.04.2008 19:47
О!!!! А я бы и на завтрак, и на обед, и на ужин!!! Обьедение!!! 5!!!!
svetlana dark
Ответить12.04.2008 19:48
какая крававица рыбка! 5
veka
Ответить12.04.2008 20:22
ОТЛИЧНО 5+
наталия владимировна
Ответить12.04.2008 20:31
На фото смотрится очень заманчиво, надо попробовать, рыбу с медом никогда не пробовала. Забираю. 5
denise
Ответить12.04.2008 20:37
Пальчики оближешь !!! 5+
irina75
Ответить12.04.2008 21:54
ох Наталья,как-же я люблю такое!!!только 5+!!! жаль что больше не могу поставить!!
daisy
Ответить12.04.2008 23:18
Молодчина! Просто замечательный рецепт! 5+
cherrrry
Ответить13.04.2008 00:41
ах,какая рыбка!супер!!!555!
винница
Ответить13.04.2008 16:05
Выглядит просто потрясающе!!! Красота!
parliament
Ответить13.04.2008 18:17
очень вкусно и просто! 5
алекса1984
Ответить14.04.2008 02:00
вкусная рыбка, я так тоже делаю! 55555555555
jelena_73
Ответить14.04.2008 15:47
да очень вкусно!!!
luba5
Ответить14.04.2008 17:13
Вкуснятина какая!555!
аглая
Ответить14.04.2008 20:35
Отличная рыбка, я только беру горчицу в тюбике
машенька-84-
Ответить25.05.2008 16:31
Вкуснятина и так нежно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки