Чечевичные котлетки

Ингредиенты
- 1,5 ст. красной чечевицы
- 2-2,5 ст. булгура(кускус,дроблённый)
- 2 луковицы
- петрушка
- соль,красный перчик
- 2 ст. лочки томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
чечевицу отварить,должна развариться,но чтобы вода не до конца выкипила,пусть слегка покрывает чечевицу.Всыпать булгур,перемешать и накрыть крышкой.Отдельно обжарить мелконарезанный лук с томатной пастой.Всё соединить,посолить,поперчить,добавить резанную зелень,перемешать.Сформировать котлетки.Подают с листьями салата и лимон
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
пропорции на много котлеток
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
0lga
Ответить11.04.2008 19:35
спасибо за оценки,всё понятно
parliament
Ответить11.04.2008 19:58
здорово
notlow
Ответить11.04.2008 21:08
Отличные штучки! 5
мама макса
Ответить11.04.2008 21:42
Пять!!!
винница
Ответить11.04.2008 22:08
Мммммм ! Вкуснота какая !
Люблюююю !
Ставлю 5 +++++
0lga
Ответить11.04.2008 22:16
vsemspasibo
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд