Ингредиенты

  • 1,5 ст. красной чечевицы
  • 2-2,5 ст. булгура(кускус,дроблённый)
  • 2 луковицы
  • петрушка
  • соль,красный перчик
  • 2 ст. лочки томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

чечевицу отварить,должна развариться,но чтобы вода не до конца выкипила,пусть слегка покрывает чечевицу.Всыпать булгур,перемешать и накрыть крышкой.Отдельно обжарить мелконарезанный лук с томатной пастой.Всё соединить,посолить,поперчить,добавить резанную зелень,перемешать.Сформировать котлетки.Подают с листьями салата и лимон

Пошаговые фото рецепта

Чечевичные котлетки: фото шаг 1

Дополнительная информация

пропорции на много котлеток

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

0lga
11.04.2008 19:35
Ответить
спасибо за оценки,всё понятно
parliament
11.04.2008 19:58
Ответить
здорово
notlow
11.04.2008 21:08
Ответить
Отличные штучки! 5
мама макса
11.04.2008 21:42
Ответить
Пять!!!
винница
11.04.2008 22:08
Ответить
Мммммм ! Вкуснота какая ! Люблюююю ! Ставлю 5 +++++
0lga
11.04.2008 22:16
Ответить
vsemspasibo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели