Чечевичные котлетки
Ингредиенты
- петрушка
- соль,красный перчик
- 2 ст лочки томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
чечевицу отварить,должна развариться,но чтобы вода не до конца выкипила,пусть слегка покрывает чечевицу.Всыпать булгур,перемешать и накрыть крышкой.Отдельно обжарить мелконарезанный лук с томатной пастой.Всё соединить,посолить,поперчить,добавить резанную зелень,перемешать.Сформировать котлетки.Подают с листьями салата и лимон
Дополнительная информация
пропорции на много котлеток
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
0lga
Ответить11.04.2008 19:35
спасибо за оценки,всё понятно
parliament
Ответить11.04.2008 19:58
здорово
notlow
Ответить11.04.2008 21:08
Отличные штучки! 5
мама макса
Ответить11.04.2008 21:42
Пять!!!
винница
Ответить11.04.2008 22:08
Мммммм ! Вкуснота какая !
Люблюююю !
Ставлю 5 +++++
0lga
Ответить11.04.2008 22:16
vsemspasibo
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты