Вариант "хризантемы" из цукини

Фото к рецепту: Вариант    хризантемы  из цукини

Домашняя

Не определен

6134

36

54

08 апреля 2008, 06:39

Ингредиенты

  • колличество продуктов завист от
  • велечины цукини:
  • у меня ушло:
  • молодой цукини(300 гр)
  • недрожев.слоёное тесто(300 гр)
  • сыр(твёрдого сорта)(50 гр)
  • чёрн.оливки
  • соль,чёрн.перец
  • немножко подсолнеч.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини хорошо сполоснуть тёплой водой,вытереть салфеткой,нарезать кружками примерно 1 см.вырезать серединку,посолить,поперчить заправить подсолнечным маслом(у меня ушло 1 сол.ложка),перемешать и дать около 10 мин.постоять......

слоёное тесто нарезать полосками около 1см.....

Кружки цукини выложить на бумажную салфетку,каждый кружок цукини обвернуть полосками слоёного теста.....

Хризантемки усадить на протвень застелёный перагментной бумагой,сверху обсыпать тёртым сыром,в серёдку усадить чёрн.оливку

Выпекать в разогретой духовке на 200гр. до румяного цвета(у меня ушло 15мин.)

Получаются очень пикантныи на вкус!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Вариант   "хризантемы" из цукини: фото шаг 1Вариант   "хризантемы" из цукини: фото шаг 2Вариант   "хризантемы" из цукини: фото шаг 3

Дополнительная информация

Благодоря оригинальному рецепту Лены -elena_110 "ананасовые хризантемы" на сайте появились замечательные варианты "яблочные Хризантемы"/r/o?url=http://koolinar.ru/base/viewrecipe/25373, "грушевые Хризантемы"/r/o?url=http://koolinar.ru/base/viewrecipe/25426..... Очень привлекательная идея от Юры-parliament (Всех подсадили на хризантемки...... осталось только кабачки сделать!) сделать ещё Вариант"Хризантем" из кабачков мне так-же пришлась по ндраву.....и вот,что получилось..... Очень Вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
08.04.2008 06:42
Ответить
Верю что вкусно!555!
svetlana dark
08.04.2008 07:25
Ответить
а почему бы нет?5
kiwi
08.04.2008 11:17
Ответить
Делала сладкий вариант хризантем, теперь обязательно поэкспериментирую с цукини или чем-нибудь еще. С сыром должно быть просто обалденно вкусно! 5+
nikola19651
08.04.2008 11:20
Ответить
Души нечаю в кабачках,люблю их до нельзя.Забираю. Молодец.Только ++++++++++++++5.
nira60
08.04.2008 11:45
Ответить
Оксана, умница! Отлично! Что сказали главные экперты в твоей семье?
luba5
08.04.2008 11:47
Ответить
Очень вкусно!555!
mari2020
08.04.2008 12:37
Ответить
Класно.Мне понравилось.А если с баклажаном? А можно и кусочек колбаски завернуть...боже,сколько идей одновременно пришло в голову!Вам 5!И спасибо!
pachita
08.04.2008 12:42
Ответить
Здорово!Ну вот и не сладкие "хризантемы "появились.Оксана,молодец !5!
kyrganova
08.04.2008 12:55
Ответить
здорово.быстро и красиво!за идею конечно же 5!будет лето попробую ваш рецептик!
parliament
08.04.2008 13:18
Ответить
Отлично! Я очень рад, что моя идея нашла воплощение! :) Я обязательно попробую сделать такой вариант на гриле с добавленем приправы для овощей (перец, смесь петрушки, укропа и т.д.) - должно получиться очень ароматно! а как оценили Ваши домашние на такой вариант цукини? И как пропеклось тесто с цукини (равномерно или что-то было готово раньше)? А вообщем, Оксана молодец - только подкинута идея - вечером уже готовый продукт! :) 55555
эвил
08.04.2008 13:22
Ответить
Подскажите6: что такое кассадилья?
Ответить
интиресненько!5
oksana malzew
08.04.2008 13:37
Ответить
Доброе Утро Дорогие Кулинары!спасибо всем! Моим домашним экспертам пришлось очень по вкусу...я тоже боялась,что цукини или тесто не прожарятся: цукини получились нетолько мякими но и сочными внутри,а тесто хорошо сочитается с цукини,да и сыр с оливкой прекрасно по вкусу дополняют вкус!!! у меня их указаных продуктов полуилось 20 штучек,в слейдущий раз сделаю больше... Юра спасибо от всей души за прекрасную идею !!!
veka
08.04.2008 13:38
Ответить
отлично 5+ - остался вариант с соленым огурцом HI...HI...
cherrrry
08.04.2008 13:41
Ответить
мо-ло-дец!555:)
ksyusha
08.04.2008 13:50
Ответить
еще один прекрасный вариант!
nira60
08.04.2008 14:01
Ответить
Ну зачем же соленый огурец, лучше баклажаны! На баклажан положить колечко из перца,присыпать чесноком, а в серединку помидорку и базалика листочек! Вах!
nira60
08.04.2008 14:03
Ответить
mari2020 Не увидела, ваше предложение, ну да собственно,хороший, перецепт побуждает на фантазии!
oksana malzew
08.04.2008 14:06
Ответить
С баклажаном тоже будет вкусно ! ...а если с солёными огуцами,то вместе с ветчиной будет здорово...
oksana malzew
08.04.2008 14:10
Ответить
и к баклажанам с помидорорами и к солён.огурцам+ветчина ,обсыпать тёртым сыром и чёрную оливку сверху...должно быть здорово
irina90-60-90
08.04.2008 14:41
Ответить
Ого!Молодцы:)Леночка!Юра!Оксаночка!совместное творчество;)Всем по 555555555+++++++++++
izumrud
08.04.2008 14:45
Ответить
Нет слов....))))))только 555555555555555+
passion1963
08.04.2008 14:51
Ответить
Просто супер!!!
аглая
08.04.2008 14:56
Ответить
Очень красиво и вкусно:)
ats2230 309 05
08.04.2008 14:57
Ответить
За оперативность!За рецепт и продолжения вариантов к нему...Только отлично!Спасибо!Здорово получилось!Красиво!5
elsie
08.04.2008 15:08
Ответить
Действительно,название привлекательное,вот и"насадились хризантемы",даже сама я(каюсь)тоже одну высадила.А ну и что,зато легче будет собрать на стол красивый"букет",ну разве не красота!Полный стол хризантем,а все-то РАЗНЫЕ!Так что надо ещё далее пополнять коллекцию,пусть даже и хризантемой из огурца или лука!В общем,я за букет!Примите пятёрочку 5!
gnatosina
08.04.2008 15:25
Ответить
krasivo i vkusno! 5!
JJJJJJJJJJJ
08.04.2008 15:25
Ответить
Оксана, просто потрясающе, ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555
lacky
08.04.2008 15:45
Ответить
Оригинально и должно быть очень вкусно! ПЯТЕРКА!
0lga
08.04.2008 16:07
Ответить
klassno!
веданта
08.04.2008 16:43
Ответить
Молодец! 5+!
strelec148
08.04.2008 19:07
Ответить
конечно вкусно! 5
kidlog
09.04.2008 01:36
Ответить
Очень оригинально! :) 5+
angelina-z
10.04.2008 02:53
Ответить
555!!
кыш
11.04.2008 16:31
Ответить
Замечательная идея!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели