Куриная печень"гурман"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Друзья!Это всегда ЗДОРОВО!!!!!
Помогут,подскажут,порадуются,погрустят.......преподнесут сюрпризы и подарят подарки!!!!!!
Мне подарили рецептик!!!!
Итак,приступим:
Печенку помыли,просушили и положили в глуб.посудину,добавили сок лимона и вино,аккуратненько перемешали.Пусть балдеет часика два!
Печенку достали из маринада,порезали на кусочки(не мелко) посолили,поперчили, положили в разогретую сковородку,добавили розмарин,обжариваем 3-4 мин,добавляем сл.масло.Теперь аккуратно наливаем коньяк и поджигаем(ОСТОРОЖНО!!!!)Коньяк выгорел,перекладываем печень на тарелочку.Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо отлично сочетается с зеленью,овощами.Мне понравилось вприкуску с майонезом Отличная горячая и холодная закуска СПАСИБО!SCORPY!(Сережа)твой подарок пришелся по душе