Кальмары в овощах
Ингредиенты
- кальмар - 3 тушки
- перец болгарский - 2 шт. (лучше разноцветнный)
- лук репчатый - 1 шт. (крупная)
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить, порезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.
Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Кальмары в овощах: шаг 1 Кальмары в овощах: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/27/27077/rp27077_w450.jpg)
![Фото: Кальмары в овощах: шаг 2 Кальмары в овощах: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/27/27078/rp27078_w450.jpg)
![Фото: Кальмары в овощах: шаг 3 Кальмары в овощах: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/27/27079/rp27079_w450.jpg)
![Фото: Кальмары в овощах: шаг 4 Кальмары в овощах: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/27/27080/rp27080_w450.jpg)
×
Дополнительная информация
В горячем виде очень вкусно с рисом - полноценное диетическое блюдо. В холодном - прекрасная закуска. Кунжут очень приятно похрустывает при еде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить02.04.2008 00:09
Интересно!
гетьмановна
Ответить02.04.2008 00:35
Люблю все ингридиенты по отдельности ,а когда все вместе -это что-то .Вкусно .я бы без всякого риса ...5.
snegom
Ответить02.04.2008 00:37
За Судак 5!!!
igla
Ответить02.04.2008 00:44
я как раз кальмаров прикупила, теперь знаю, что с ними сделать, 5
irina90-60-90
Ответить02.04.2008 00:51
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
5555!!!!
![:)](/img/smiles/ab.gif)
diabelek
Ответить02.04.2008 01:41
Очень правильное время готовки кальмаров.5+
cherrrry
Ответить02.04.2008 02:50
замечательно!5![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
mara
Ответить02.04.2008 03:04
От меня 5
пики
Ответить02.04.2008 03:09
И от меня 5
ksyusha
Ответить02.04.2008 04:42
вкусненько, только на отлично!
lamanna
Ответить02.04.2008 04:55
a moget vi znaete kak gotovit osminogka...ny bivaut takie ne bolshie) ja kak to probovala nichigo ne vishlo(
A vot v restorane..prosto syper! pravda povar Kitaiskii bil...jazik pomeshal...a to bi ja rezeptikom podelilas) 5!)
lanita
Ответить02.04.2008 05:20
Отлично! 5+
JJJJJJJJJJJ
Ответить02.04.2008 11:32
А можно без перца?, вместо него цуккини или лук-порей побольше, не нравится мне вкус перца после термообработки!!! А за кальмарчиков - 555-однозначно!!!
byrenka
Ответить02.04.2008 13:05
Почему бы и нет! Спасибо всем!
аглая
Ответить02.04.2008 14:16
Быстро и вкусно,5+
oksana malzew
Ответить02.04.2008 15:48
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)