Кальмары в овощах

Фото к рецепту: Кальмары в овощах
Домашняя15 мин.2Не определен
38831629

Ингредиенты

  • кальмар - 3 тушки
  • перец болгарский - 2 шт. (лучше разноцветнный)
  • лук репчатый - 1 шт. (крупная)
  • кунжут - 1 ч.л.
  • соль
  • перец (мне нравится белый)

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить, порезать кольцами.

Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.

Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.

Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.

Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.

Пошаговые фото рецепта

Кальмары в овощах: фото шаг 1
Кальмары в овощах: фото шаг 2
Кальмары в овощах: фото шаг 3
Кальмары в овощах: фото шаг 4

Дополнительная информация

В горячем виде очень вкусно с рисом - полноценное диетическое блюдо. В холодном - прекрасная закуска. Кунжут очень приятно похрустывает при еде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
02.04.2008 00:09

Интересно!

гетьмановна

Люблю все ингридиенты по отдельности ,а когда все вместе -это что-то .Вкусно .я бы без всякого риса ...5.

snegom
02.04.2008 00:37

За Судак 5!!!

igla
02.04.2008 00:44

я как раз кальмаров прикупила, теперь знаю, что с ними сделать, 5

irina90-60-90

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ:)5555!!!!

diabelek
02.04.2008 01:41

Очень правильное время готовки кальмаров.5+

cherrrry
02.04.2008 02:50

замечательно!5:)

mara
02.04.2008 03:04

От меня 5

пики
02.04.2008 03:09

И от меня 5

ksyusha
02.04.2008 04:42

вкусненько, только на отлично!

lamanna
02.04.2008 04:55

a moget vi znaete kak gotovit osminogka...ny bivaut takie ne bolshie) ja kak to probovala nichigo ne vishlo( A vot v restorane..prosto syper! pravda povar Kitaiskii bil...jazik pomeshal...a to bi ja rezeptikom podelilas) 5!)

 lanita
02.04.2008 05:20

Отлично! 5+

JJJJJJJJJJJ

А можно без перца?, вместо него цуккини или лук-порей побольше, не нравится мне вкус перца после термообработки!!! А за кальмарчиков - 555-однозначно!!!

byrenka
02.04.2008 13:05

Почему бы и нет! Спасибо всем!

аглая

Быстро и вкусно,5+

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты