Фото к рецепту: Кальмары в овощах

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

4049

16

29

02 апреля 2008, 00:05

Ингредиенты

  • кальмар - 3 тушки
  • перец болгарский - 2 шт. (лучше разноцветнный)
  • лук репчатый - 1 шт. (крупная)
  • кунжут - 1 ч.л.
  • соль
  • перец (мне нравится белый)

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить, порезать кольцами.

Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.

Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.

Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.

Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.

Пошаговые фото рецепта

Кальмары в овощах: фото шаг 1Кальмары в овощах: фото шаг 2Кальмары в овощах: фото шаг 3Кальмары в овощах: фото шаг 4

Дополнительная информация

В горячем виде очень вкусно с рисом - полноценное диетическое блюдо. В холодном - прекрасная закуска. Кунжут очень приятно похрустывает при еде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
02.04.2008 00:09
Ответить
Интересно!
гетьмановна
02.04.2008 00:35
Ответить
Люблю все ингридиенты по отдельности ,а когда все вместе -это что-то .Вкусно .я бы без всякого риса ...5.
snegom
02.04.2008 00:37
Ответить
За Судак 5!!!
igla
02.04.2008 00:44
Ответить
я как раз кальмаров прикупила, теперь знаю, что с ними сделать, 5
irina90-60-90
02.04.2008 00:51
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ:)5555!!!!
diabelek
02.04.2008 01:41
Ответить
Очень правильное время готовки кальмаров.5+
cherrrry
02.04.2008 02:50
Ответить
замечательно!5:)
mara
02.04.2008 03:04
Ответить
От меня 5
пики
02.04.2008 03:09
Ответить
И от меня 5
ksyusha
02.04.2008 04:42
Ответить
вкусненько, только на отлично!
lamanna
02.04.2008 04:55
Ответить
a moget vi znaete kak gotovit osminogka...ny bivaut takie ne bolshie) ja kak to probovala nichigo ne vishlo( A vot v restorane..prosto syper! pravda povar Kitaiskii bil...jazik pomeshal...a to bi ja rezeptikom podelilas) 5!)
lanita
02.04.2008 05:20
Ответить
Отлично! 5+
JJJJJJJJJJJ
02.04.2008 11:32
Ответить
А можно без перца?, вместо него цуккини или лук-порей побольше, не нравится мне вкус перца после термообработки!!! А за кальмарчиков - 555-однозначно!!!
byrenka
02.04.2008 13:05
Ответить
Почему бы и нет! Спасибо всем!
аглая
02.04.2008 14:16
Ответить
Быстро и вкусно,5+
oksana malzew
02.04.2008 15:48
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели