Кальмар с овощами в кокосовом молоке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть масло, бросить тмин и куркуму
2. пассеровать лук и морковь,
3. Перец до 3/4 готовности
4. Кальмары на 1-2 мин
5. Кокосовое молоко 150 мл
6. Все тушить мин.3
7. Если жидкое молоко, можно добавить просеянный крахмал, специи по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить19.08.2009 11:55
С дебютом ! 5!
omichka55
Ответить19.08.2009 12:01
Спасибо!
ната777
Ответить19.08.2009 12:09
С дебютом и удачи на сайте. 5. Отличный рецепт. Взяла в копилку.
omichka55
Ответить19.08.2009 12:13
Благодарю!
naumovec
Ответить19.08.2009 16:13
Это изысканно и, наверное, вкусно! 5 (А кальмары мягкие получаются?)
omichka55
Ответить19.08.2009 18:44
Очень мягкие!
utro8
Ответить20.08.2009 06:10
Вкусно!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели