Кальмар с овощами в кокосовом молоке

Ингредиенты

  • потребуется:
  • морковь 1-2шт (соломкой)
  • лук красный - 1 большая (соломкой вдоль волокон)
  • перец болгарский разных цветов по 1шт (соломкой)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть масло, бросить тмин и куркуму

2. пассеровать лук и морковь,

3. Перец до 3/4 готовности

4. Кальмары на 1-2 мин

5. Кокосовое молоко 150 мл

6. Все тушить мин.3

7. Если жидкое молоко, можно добавить просеянный крахмал, специи по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
19.08.2009 11:55
Ответить
С дебютом ! 5!
omichka55
19.08.2009 12:01
Ответить
Спасибо!
ната777
19.08.2009 12:09
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. 5. Отличный рецепт. Взяла в копилку.
omichka55
19.08.2009 12:13
Ответить
Благодарю!
naumovec
19.08.2009 16:13
Ответить
Это изысканно и, наверное, вкусно! 5 (А кальмары мягкие получаются?)
omichka55
19.08.2009 18:44
Ответить
Очень мягкие!
utro8
20.08.2009 06:10
Ответить
Вкусно!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели