Баклажаны по-арабски.

Фото к рецепту: Баклажаны по-арабски.
Арабская40 мин.2Не определен
36731229

Ингредиенты

  • 2 крупных баклажана
  • 100 гр. мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • 1-2 веточки петрушки и кинзы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину,

сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную

теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко

нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины),

добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу

уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью

вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной

мощности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной

зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-арабски.: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ecomaia
28.03.2008 17:23

очень вкусно! все сочитаемо! очень люблю! 5

svetochk@

5. Я тоже делаю это блюдо. Вкусно

bart
28.03.2008 17:51

Очень вкусненько!5+

света

наздоровье.

nikachka
28.03.2008 18:57

отличный рецепт!!!

blondia
28.03.2008 19:40

хороший рецепт)

sweta1
28.03.2008 20:47

вкусненько,5!

tvv
28.03.2008 21:04

Делала, понравилось! 5+

oksana malzew

5+!!!

света

сторалась.

marusja
20.06.2008 01:22

Obozayu.5

Inna_2107

Исправила оценку! Вкусные баклажаны!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты