Баклажаны по-арабски.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину,
сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную
теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко
нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины),
добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу
уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью
вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной
мощности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной
зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ecomaia
Ответить28.03.2008 17:23
очень вкусно! все сочитаемо! очень люблю! 5
svetochk@
Ответить28.03.2008 17:27
5. Я тоже делаю это блюдо. Вкусно
bart
Ответить28.03.2008 17:51
Очень вкусненько!5+
света
Ответить28.03.2008 18:07
наздоровье.
nikachka
Ответить28.03.2008 18:57
отличный рецепт!!!
blondia
Ответить28.03.2008 19:40
хороший рецепт)
sweta1
Ответить28.03.2008 20:47
вкусненько,5!
tvv
Ответить28.03.2008 21:04
Делала, понравилось! 5+
oksana malzew
Ответить29.03.2008 23:44
5+!!!
света
Ответить02.04.2008 12:22
сторалась.
marusja
Ответить20.06.2008 01:22
Obozayu.5
Inna_2107
Ответить27.07.2009 20:07
Исправила оценку! Вкусные баклажаны!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноИлья ЗахаровМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финиковая колбасаКокосово-арбузная панна-коттаЗефир по гостуШоколадный торт с вишней и сметанным кремомБрауниДесерт кофе со сливкамиМалиновое вареньеДомашний мармелад