Баклажаны по-арабски.

Фото к рецепту: Баклажаны по-арабски.

Арабская

40 мин.

2

Не определен

4523

12

29

28 марта 2008, 17:14

Ингредиенты

  • 2 крупных баклажана
  • 100 гр. мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • 1-2 веточки петрушки и кинзы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину,

сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную

теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко

нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины),

добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу

уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью

вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной

мощности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной

зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-арабски.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ecomaia
28.03.2008 17:23
Ответить
очень вкусно! все сочитаемо! очень люблю! 5
svetochk@
28.03.2008 17:27
Ответить
5. Я тоже делаю это блюдо. Вкусно
bart
28.03.2008 17:51
Ответить
Очень вкусненько!5+
света
28.03.2008 18:07
Ответить
наздоровье.
nikachka
28.03.2008 18:57
Ответить
отличный рецепт!!!
blondia
28.03.2008 19:40
Ответить
хороший рецепт)
sweta1
28.03.2008 20:47
Ответить
вкусненько,5!
tvv
28.03.2008 21:04
Ответить
Делала, понравилось! 5+
oksana malzew
29.03.2008 23:44
Ответить
5+!!!
света
02.04.2008 12:22
Ответить
сторалась.
marusja
20.06.2008 01:22
Ответить
Obozayu.5
Inna_2107
27.07.2009 20:07
Ответить
Исправила оценку! Вкусные баклажаны!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru