Суши с с икрой.

Фото к рецепту: Суши с с икрой.

Ингредиенты

  • рис 200гр,
  • икра лососевая 1 банка

Способ приготовления

Готовим рис, заправляем.

Мокрыми руками скатываем шарики,

листы нори (у меня были для калифорнийских роллов) разрезаем вдоль на полоски.

Рис обернуть лентой нори, чтобы сверху осталось незаполненное пространство.

заполнить его икрой.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5991464547107981.040
natul"ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Острые суши с коктельной креветкой (спайси)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.03.2008 23:01

Очередной раз пишу, что такие блюда не ела. Но обязательно соберусь и приготовлю. Спасибо! 5+

Это реально вкусно!!!!!!!!!!!5555555555555555555

шикарно:)НАТАШЕНЬКА!молодчинка!ПЯТЬ++++++++++++++++++

22.03.2008 23:10

це я люблю!5!

а икру, надеюсь, вы отмочили, чтобы она не была соленой? и где соевый соус?

22.03.2008 23:16

Так здорово, вкуснота!555! В каком магазине купить листы Нори, я что то их не встречала.

22.03.2008 23:20

ммммммммм как вкусно! 5+

%) %) %) 5 5 5

прелестно! 5555555 сделаю обязательно

22.03.2008 23:51

Вкусно, но листы Нори тоже нигде не встречала. 5!

нори это редкость у нас на "колыме")))чембы заменить,никак непридумаю.ВАМ 5

22.03.2008 23:57

Листы нори - это водоросли. Продают в супермаркетах (если это Москва). К сожалению про другие города мне сказать нечего :( .

22.03.2008 23:59

В Москве в каких супермаркитах можно купить?

23.03.2008 00:02

Тайрин - если вы поделитесь с нами своими рецептами, будем Вам признательны!

Я в курсе что это водоросли..пресованные,но в домашних условиях я их сделать немогу))Вернее о составе догадываюсь,а вот засушить и спресовать неумею.

23.03.2008 00:37

Павлоградочка, могу только бандерольку Вам прислать! ;)

23.03.2008 00:41

кстати одна моя приятельница вместо нори(ей их не найти)использует листья шпината и винограда ,как она это делает ,я не видела,но возможно-это тоже вариант...

Ну,Натали,настоящий друг))))))

икра.... вкусно

23.03.2008 01:35

С общей помощью пришли к общему знаменателю. За рецепт 5

23.03.2008 01:51

ой,как вкусно!555!

пять!!!!!!

я делюсь своими рецептами всегда с удовольствием :) но простите мне мое занудство, хочу уточнить вашу идею: рис обварачиваете нори, сверху выкладываете маслянную икру из банки и так едите - в этом суть рецепта? уточните, пожалуйста.

только 5!

23.03.2008 03:29

Ай какие суши!Пятёрочка!

23.03.2008 03:50

На все вопросы отвечу в дичку, в дебаты вступать не собираюсь всенародно!

23.03.2008 03:51

в личку т.е

Молодец!За суши!5

natul"ka : ПОЧЕМУ? я вам задала вопрос по рецепту сразу после публикации - и вопрос уточняющий! Зачем по-вашему здесь существует лента комментарий?! А вы не в состоянии ответить всенародно ПО СВОЕМУ РЕЦЕПТУ легко и быстро "не отходя от кассы". Поэтому ставлю вам ВСЕНОРОДНО единицу (1) за то, что вы сами не знаете что делаете и других вводите в заблуждение.

5+!!!

23.03.2008 14:33

Дорогая, тайрин, если Вам известно, суши - это и есть рис и рыба. И да будет Вам известно, что я никогда не выставляю рецепты не попробовав!!! А если Вам нужна порция моей энергетики, то Вы не затем сюда пришли!!! Учитесь читать, все написано предельно ясно, не нравится - выставьте вариант рецепта или пройдите мимо!!!

Еще раз повторяю, что хотела лишь уточнить ваш (а не классический) способ приготовления :). Если следовать вашей логики, то суси - это рис и рыба, поэтому способ приготовления сусей очевиден из-за примитивного нобора продуктов. Тогда, если рассуждать по-вашему дальше, выходит, что приготовление супа также примитивно: надо сварить в воде кое-какие продукты :). Что ж, не буду вам мешать - удачи!

27.03.2008 17:54

Как вкусно!!!!! 5!!!!

Я токое никогда не делала,у нас непродают такие водоросли.Ну что ето вкусно сомнений нет.И если бы меня кто-то угостил такой красотой я б села с удовольствием.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...