Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы
Ингредиенты
- рис для суши 200 мл.
- рисовый уксус 60 мл.
- вода 250 мл.
- 2 листа нори blue dragon
- -
- филе скумбрии холодного копчения
- листья свежего шпината
- икра мойвы
- -
- для подачи
- маринованный имбирь
- васаби blue dragon
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рис для суши
Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик
Распределяем суши,не доходя до верхнего края пару см (руки смачиваем водой с уксусом)
На рис выкладываем шпинат
Икру мойвы
Копченую скумбрию
Помогая себе ковриком,скручиваем ролл
Разрезаем на 6-8 частей
Подаем с соевым соусом,васаби и маринованным имбирем
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Алл, мы, явно движемся в одном направлении - тоже есть задумка с икрой!!! Какие красивишные твои - так шпинат ярко смотрится!!!! Супер!!!
Да,шпинат удачно вписался - и по вкусу и по виду! Спасибо,Танюш!
Очень аппетитно шпинат выглядывает. Скумбрию копчёную люблю. С удовольствием отведала бы твоих ролов.
Маша,надеюсь,что как-нибудь и случай подвернется!
Богато смотрится!
Ага!
Ух .. Какие интересные ..,
Спасибо,Оля!
вы,что,сговорились,суси в русском стиле готовить,девочки?!!!улётные идеи вас посещают!
Так праздник же - русский дух - все в тему!
ну, Аллуся разошлась, очень уж мне они нравятся
Вот и славненько - а вот если бы не нравились(((( Угощайся,Зайка!
очень вкусные!!!
Спасибо,Аня!
Как же аппетитно скумбриёшечка из роллов выглядывает!