Ингредиенты

  • 4 большие картофелины
  • 60 гр. сливочного масла с луковой добавкой
  • 2 ст.л. сливок
  • 1 желток
  • 100 гр. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 220°. Картофель помыть и смазать каждую картофелину растительным маслом. Наколоть вилкой в нескольких местах, завернуть в алюминиевую фольгу, поставить в духовку и запекать в течение 50-60 мин.

Вынуть картофель из духовки, снять фольгу. У каждой картошечки срезать крышечку и извлечь мякоть. Срезанную мякоть размять вилкой и смешать с луковым сливочным маслом и сливками. Добавить желток, сыр и петрушку. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Наполнить массой запеченную картошку. Накрыть крышечкой. Запекать 5 мин при температуре 220°.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
я тоже так делаю))
Ответить
поставлю 5,но ща вам всеравно занизят за несвое фото или еще ченить..а жаль.))
ням-нямчик
20.03.2008 12:37
Ответить
крошка-картошка.Вкусняшка! 5!
irina90-60-90
20.03.2008 13:25
Ответить
вкусненько:)5!
f-1111
20.03.2008 16:23
Ответить
Это для меня!
parliament
20.03.2008 17:20
Ответить
здорово
oksana malzew
21.03.2008 05:56
Ответить
5+!!!
сhernichka
21.12.2008 20:19
Ответить
желток варенный или сырой?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели