Фото к рецепту: Марципан

Домашняя

Не определен

4805

45

42

18 марта 2008, 14:47

Ингредиенты

  • вам потребуются:
  • - миндаль (очищенный, молотый) - 3 ст.
  • - сахар - 2 ст.
  • - вода - 1 ст.
  • - яйцо (белки, слегка взбитые) - 2 шт.
  • - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
  • - ваниль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Из воды и сахара сварите сироп: доведите до кипения и кипятите 20–30 секунд. Сироп полностью охладите. Миндаль положите в кухонный комбайн и превратите практически в пыль. Потом в эту "пыль" добавьте сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влейте сироп. Содержимое комбайна должно превратиться в гладкую однородную массу. Это, собственно, и есть марципан. Хранить его надо упакованным в пищевую пленку. Если вы по необъяснимым причинам не съедите его в первую неделю, то лучше переложите в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Марципан: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
18.03.2008 14:55
Ответить
Зачем вставлять не свое фото?
paula
18.03.2008 14:59
Ответить
Просто! Чтобы увидели какой марципан и что из него можно сделать!
elka-07
18.03.2008 15:15
Ответить
Ну так сделали бы сами и выставили.У меня тоже есть рецепт марципана,попроще вашего и фото к нему(не мои),но выставлять его я не буду.Без оценки.
paula
18.03.2008 15:21
Ответить
Мне только 12 лет.
pachita
18.03.2008 15:23
Ответить
Согласна,без оценки.
lana66
18.03.2008 15:31
Ответить
Я,например, не против чужого фото, просто нужно об этом ниже сообщить. Понимаю,что иногда хочется просто заполнить это поле картинкой, для уюта. А в общем, спасибо за рецепт! 5!
paula
18.03.2008 15:34
Ответить
Спасибочки!
lana66
18.03.2008 15:42
Ответить
Пожалуйста, учись готовить и радовать нас своими рецептами и фото к ним!:)
pachita
18.03.2008 15:42
Ответить
Посмотрев страничку и прочитав информацию в блоге,которую открыл автор,меняю мнение на счет оценки.С дебютом!!!5!
paula
18.03.2008 15:46
Ответить
Хорошо! Спсибочки!
paula
18.03.2008 15:47
Ответить
Спасибочки, всем!
parliament
18.03.2008 15:48
Ответить
интересно!
paula
18.03.2008 15:49
Ответить
Спасибочки
spoker2
18.03.2008 15:56
Ответить
Я в этом возрасте о кулинарии и не думал!За желание готовить и учится этому - 5.С дебютом!
paula
18.03.2008 15:57
Ответить
Я люблю готовить! Я даже нашла рецепт на этом сайте " Кокосовые шарики " и решила их сделать! Я их сделала сама, только мне бабушка чуть-чуть помогала их делать, а так я всё практически сама сделала. Мои родители попробовали эти конфеты, похожие на рафаелло и им очень понравились эти конфеты, которые я сделала сама!
paula
18.03.2008 15:58
Ответить
Спасибочки!
parliament
18.03.2008 16:08
Ответить
молодец! Для 12 лет это отлично! От меня 555+++ Учись готовить интересные и изысканные блюда! Если что, то обращайся - кулинары нашего сайта всегда тебе помогут! Ещё раз молодец! Так держать!
paula
18.03.2008 16:10
Ответить
Спасибочки!
veka
18.03.2008 16:11
Ответить
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! Пробуй--и ВСЕ получится!!!!!!!!!!!!!
paula
18.03.2008 16:12
Ответить
Спасибочки!
elena_110
18.03.2008 16:55
Ответить
С дебютом!5
paula
18.03.2008 17:23
Ответить
Спасибочки, всем!
elka-07
18.03.2008 17:25
Ответить
Да,правда,12 лет.Тогда,действительно 5 за стремление готовить.Но все-таки лучше выставлять свои,самой приготовленные блюда,учись и все будет отлично!:)
kidlog
18.03.2008 17:42
Ответить
С дебютом!!! :) Молодчина, что стремишься готовить, поддерживаю! За рецептик от меня 5.
ats2230 309 05
18.03.2008 17:53
Ответить
Молодец!Что готовила! и что есть желание поделиться своими рецептами с другими!С дебютом!5
cathrene
18.03.2008 18:09
Ответить
попробуем!
irina90-60-90
18.03.2008 18:17
Ответить
МОЛОДЧИНКА!:)С ДЕБЮТОМ!ПЯТЬ+
мама макса
18.03.2008 19:46
Ответить
Девочка так держать!!! А то в наше время молодежь не очень хочет готовить, все едят чипсы да сухарики. 5!
любава1
18.03.2008 19:52
Ответить
Умничка!!!!Так держать!!!5
irina75
18.03.2008 20:03
Ответить
Поздравляю тебя с дебютом!!! умничка!!! пробуй,старайся и у тебя всё получится,главное что-бы было желание....5+!!!
irina75
18.03.2008 20:03
Ответить
Поздравляю тебя с дебютом!!! умничка!!! пробуй,старайся и утебя всё получится,главное что-бы было желание....5+!!!
paula
18.03.2008 21:56
Ответить
сПАСИБОЧКИ, ВСЕМ! я ОЧЕНЬ РАДА!
буба
19.03.2008 00:48
Ответить
Детка,хоть тебе и 12 лет,но я так и не поняла-ты сюда пришла учиться готовить или осваиваешь комп,т.е.учишься печатать?Рецепт перепечатать сейчас каждый школьник может и выставить его особого ума не надо-его надо сначала ПРИГОТОВИТЬ,а по твоему описанию я этого не почувствовала-поэтому-без оценки!
paula
19.03.2008 16:44
Ответить
Буду очень рада видеть вас участниками в своей группе!
daisy
20.03.2008 22:00
Ответить
Умница! Очень люблю марципаны, никогда не пекла, попробую.
paula
20.03.2008 22:24
Ответить
Спасибочки!
улитка
23.04.2008 23:04
Ответить
Вот я никак до марципана не дойду, хотя столько прекроасных фото с ним видела.. Нужно будет в твой блог заглянуть:) Фоторецепты всегда лучше воспринимаются, постарайся освоить фотик, поверь, это очень пригодится в жизни.
paula
28.04.2008 23:09
Ответить
Спасибочки! я знаю! Просто мама хочет купить дигитальный фотоаппарат, а всё не может!
kossssssska
29.04.2008 01:26
Ответить
Да, у меня рецепт проще гораздо... Пожалуй, экспериментировать с пластическими свойствами этолго продукта мне придется самостоятельно :) Я почему-то решила, что ты профессионал :)
paula
01.05.2008 00:57
Ответить
Спасибочки
mara
25.05.2008 03:05
Ответить
простенько как.
paula
25.05.2008 19:17
Ответить
Спасибочки
marusja
15.06.2008 17:09
Ответить
Vzela v izbrannoe, spasibo.555
paula
15.06.2008 18:37
Ответить
Спасибочки!
paula
24.09.2008 21:40
Ответить
Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели