Рождественский джем из тыквы, яблок и марципана.
Попробуйте Рождественский джем из тыквы, яблок и марципана с корицей, ванильным сахаром и каплями аромата. Идеально для праздничного стола!

Ингредиенты
- 700 г тыквы,
- 300 г яблок,
- 60 г маципана,
- 50 г сливочного масла,
- 1 пачка ванильного сахара,
- корицы,
- 500 г желе- сахара,
- 2-3 капли аромата „bittermandelöl“.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву и яблоки порезать на мелкие кубики, положить сливочное масло, и тушить на медленном огне 20-25 минут. Затем добавить марципан и сахаp-желе, всё хорошо размешать и поварить 5 минут.
Снять с огня, добавить ванильного сахара, корицы, капли аромата „Bittermandelöl“, измельчить в блендере, и поставить вновь на огонь.
Закипятить 4 минуты, не прекращая помешивать.
Джем залить в простерелизованные баночки, закрутить, и поставить крышками вниз на 15 минут.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Джем очень не обычный и очень вкусный. Все, ктo пробовали, не могли отгодать состав продуктов. Поробуйте, и угостите друзей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
