Говяжий рулет с фасолью.
Ингредиенты
- фарш говяжий -500 г
- яйцо -1 шт
- желатин -10 г
- соль
- перец
- для начинки фасоль -200 г
- желатин - 5 г
- морковка -1 шт
- петрушка свежая - 10 г
- майонез -2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш по солить, по перчить добавить яйцо, сухого желатина. Все хорошо вы месить, отбить фарш.
Делаем начинку морковь и фасоль отварить, все потом пропустить через мясорубку+ петрушка свежая перемешать с майонезом+ желатина 10г.
Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 0,5 см, наверх выложить фасолевую начинку.
С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.