Шашлык на кефире от zavlab.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо на кусочки размером 5х4 см.

Лук перекручиваем через мясорубку

Мясо с луком и специями перемешиваем в эмалированной посуде, добавляем соль.

Заливаем кефиром и ставим на 8 часов, можно и больше в холодильник.

За это время мясо становится сочным, нежным.

Тает во рту.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
13.03.2008 15:20
Ответить
Весна идет - обязательно попробуем!5
обжорка 2
13.03.2008 15:27
Ответить
Хоть источник и Украина, мы на севере тоже знаем такой рецепт и любим :) 5+ /может хоть чуть-чуть поправлю оценку/
tatjana_w
13.03.2008 15:35
Ответить
И мы так делаем Вкусно 5!
лада
13.03.2008 15:57
Ответить
Вкусно,делали!!!!ОТЛИЧНО!
jelena_73
13.03.2008 15:58
Ответить
вкусно!5
Ответить
Оболдеть!55555
denise
13.03.2008 18:10
Ответить
Взяла на заметку - уже нравится !!! 5!
sweta1
13.03.2008 18:10
Ответить
что-то шашлычка захотелось,вам-5!!!
federal
13.03.2008 18:14
Ответить
весна! весна!
oksana malzew
13.03.2008 21:49
Ответить
5+!!!
mikael95
21.06.2008 15:35
Ответить
Скоро Янов День обязательно попробую. 5+
anel1977
13.07.2008 12:59
Ответить
Очень вкусно!!!! 5
прасковья
03.09.2008 20:13
Ответить
Мариновали шашлык всегда так и ТОЛЬКО ТАК! 55555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru