Шашлык на минералке и кефире в банке

Фото к рецепту: Шашлык на минералке и кефире в банке

Домашняя

720 мин.

6

Средний

15112

0

2

30 января 2019, 22:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное).

Укладываем в стеклянную банку (3 л.).

Добавляем 3 чайные ложки соли. Заливаем минералкой, плотно закрываем крышкой и хорошо взбалтываем.

Оставляем на 2-3 часа.

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.

Измельчаем черный перец и кориандр.

Добавляем перец, соль, кориандр, горчицу, паприку и базилик к луку.

Заливаем кефиром.

Перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Спустя 2 часа вынимаем мясо из банки и укладываем в маринад.

Оставляем мариноваться на 12 часа в холодильнике.

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

Шашлык готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru