Ингредиенты

  • 300-400 гр. мяса (я брала свинину)
  • 10-12 средней величины картофелин
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 небольшую луковичку
  • 1,5 ст. фасоли(варёной)
  • 1 болгарский перец
  • зелень петрушки, укропа
  • специи (соль
  • перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный орех,куркума)

Пошаговый рецепт приготовления

обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке)

перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха щепотку .

на той же сковородке обжариваю картошку с сельдереем тоже кусочками до румяной корочки,отправляю на мясо,посыпаю щедро куркумой,додаю болгарский перчик-кубичками,и фасоль желательно с той водой где она варилась, если нет то заливаем кипяченой водой чтобы покрыло.Соль по вкусу.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!Перемешать только в конце приготовления!Додать мелко рубленную зелень.

Приятного Вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"жаркое" по-львовски: фото шаг 1"жаркое" по-львовски: фото шаг 2

Дополнительная информация

Хочу заметить, что куркума в этом блюде очень важно, делала, как-то без- совсем не тот вкус получился.И еще - вообще-то, это блюдо по -украински называэтся ПЕЧЕНЯ,а так как не все поймут я приблизительно перевела смысл этого слова- и подумала, что это будет ЖАРКОЕ.Приятного всем аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
10.03.2008 03:26
Ответить
хороший рецепт.5.
for_ever
10.03.2008 03:28
Ответить
Очень вкусненько! Да ещё с фасолькой! Очень люблю фасольку и в супчике, и в жаркое. Это по нашему, по-украински. Молодец, только 100% 555555++++
ewrika2005
10.03.2008 03:39
Ответить
пять!!!!
rimm4ik
10.03.2008 03:40
Ответить
Жаркое замечательное получилось!!!!! Я бы не отказалась попробовать.....+5555
natalina
10.03.2008 03:43
Ответить
печеня просто супер! 5! (аж слюнки течуть%))
oksana malzew
10.03.2008 04:12
Ответить
5+!!!
music
10.03.2008 12:54
Ответить
Дякую,5+!
mara
10.03.2008 13:05
Ответить
Забираю! Такая вкуснота! 5
кисюля
10.03.2008 13:25
Ответить
Хороший рецепт,сытное блюдо.А куркума что дает?
elitna
10.03.2008 14:40
Ответить
5!молодец!:)
lorxen1
10.03.2008 16:01
Ответить
куркума,дает цвет-желтенький и вкус,а жаркое класс-5+++
strelec148
10.03.2008 16:48
Ответить
очень по-домашнему. 5!
анела
10.03.2008 17:16
Ответить
Очень вкусное жаркое!Да ещё с фасолью !5!
kapitoshka
11.03.2008 23:04
Ответить
спасибо за поддержку!
машенька-84-
04.05.2008 07:14
Ответить
Ми теж таке готуємо,але ще додаємо моркву.5.
vicus
05.06.2010 01:22
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели