"Жаркое" по-Львовски

Фото к рецепту:  Жаркое  по-Львовски

Ингредиенты

  • 300-400 гр.мяса (я брала свинину);
  • 10-12 средней величины картофелин;
  • 1/2 корня сельдерея;
  • 1 небольшую луковичку;
  • 1,5 стакана фасоли(варёной);
  • 1 болгарский перец;
  • зелень петрушки, укропа;
  • специи (соль, перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный орех,куркума)

Пошаговый рецепт приготовления

обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке)

перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха щепотку .

на той же сковородке обжариваю картошку с сельдереем тоже кусочками до румяной корочки,отправляю на мясо,посыпаю щедро куркумой,додаю болгарский перчик-кубичками,и фасоль желательно с той водой где она варилась, если нет то заливаем кипяченой водой чтобы покрыло.Соль по вкусу.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!Перемешать только в конце приготовления!Додать мелко рубленную зелень.

Приятного Вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу заметить, что куркума в этом блюде очень важно, делала, как-то без- совсем не тот вкус получился.И еще - вообще-то, это блюдо по -украински называэтся ПЕЧЕНЯ,а так как не все поймут я приблизительно перевела смысл этого слова- и подумала, что это будет ЖАРКОЕ.Приятного всем аппетита!

5.04.5940171252720431.038
kapitoshka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
еленас

хороший рецепт.5.

for_ever
10.03.2008 03:28

Очень вкусненько! Да ещё с фасолькой! Очень люблю фасольку и в супчике, и в жаркое. Это по нашему, по-украински. Молодец, только 100% 555555++++

ewrika2005

пять!!!!

rimm4ik
10.03.2008 03:40

Жаркое замечательное получилось!!!!! Я бы не отказалась попробовать.....+5555

natalina
10.03.2008 03:43

печеня просто супер! 5! (аж слюнки течуть%))

oksana malzew

5+!!!

music
10.03.2008 12:54

Дякую,5+!

mara
10.03.2008 13:05

Забираю! Такая вкуснота! 5

кисюля

Хороший рецепт,сытное блюдо.А куркума что дает?

elitna
10.03.2008 14:40

5!молодец!:)

lorxen1
10.03.2008 16:01

куркума,дает цвет-желтенький и вкус,а жаркое класс-5+++

strelec148

очень по-домашнему. 5!

анела

Очень вкусное жаркое!Да ещё с фасолью !5!

kapitoshka

спасибо за поддержку!

машенька-84-

Ми теж таке готуємо,але ще додаємо моркву.5.

vicus
05.06.2010 01:22

*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать "Жаркое" по-Львовски? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать "Жаркое" по-Львовски, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...