Киш с ветчиной и цуккини
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник.
Для начинки режем соломкой цуккини и слегка пассеруем в оливковом масле,чтобы лишняя жидкость испарилась.
Ветчину режем тонкими полосочками,сыр трем.
Смешиваем ветчину,цуккини,сыр,нарезанный зеленый лук и сметану.
Солим-перчим.
Выкладываем на тесто и выпекаем около получаса до румяности!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить07.03.2008 02:15
Когда же я до киша добирусь!Мариш,отлично!
виноградинка
Ответить07.03.2008 02:16
Впечатляет,надо попробовать!5
rezept
Ответить07.03.2008 02:20
Я уже готовила один Киш по твоему рецепту (с тунцом и пореем), было вкусно, а главное-моим привередам понравилось. И этот красавчик, спору нет!
анела
Ответить07.03.2008 02:20
Какая красота!И просто и вкусно!5
bart
Ответить07.03.2008 02:21
Здоровско у тебя получилось!Вот прочитала рецепт и кажется что это так просто сделать....что значит умение не только приготовить но и выложить рецепт так,чтобы все было понятно.5+
luba5
Ответить07.03.2008 02:27
Очень даже интересный рецепт! 5.
[email protected]
Ответить07.03.2008 02:39
Обязательно попробую приготовить!5+
strelec148
Ответить07.03.2008 02:45
очень люблю цукини...и от ветчины не отказываюсь...
5+

ksyusha
Ответить07.03.2008 02:56

павлоградочка
Ответить07.03.2008 03:30
это вкусняшка!5
veka
Ответить07.03.2008 10:43
ОТЛИЧНО 5
ales
Ответить07.03.2008 11:11
Вкусно!5
кролик
Ответить07.03.2008 11:17
Какой красавец! 555
jjak
Ответить07.03.2008 11:28
Есс!





JJJJJJJJJJJ
Ответить07.03.2008 11:47
Все гениальное - просто!!!!!!!! От меня 555555!
я!
Ответить07.03.2008 11:53
Марин...классно!5!
кисёна
Ответить07.03.2008 12:06
мммм...
mimi
Ответить07.03.2008 12:27
Маша!!!Какие красавцы...
Всем огромное спасибо!
cherrrry
Ответить07.03.2008 12:37
супер!!!555!
ljudascha
Ответить07.03.2008 12:54
Попробуем конечно!!!

oksana malzew
Ответить07.03.2008 13:09
ВАМ СПАСИБО 5+!!!БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
olgas08011973
Ответить07.03.2008 13:10
Этот кусочек прямо в рот просится
izumrud
Ответить07.03.2008 13:11
ВАУ!!!!Обожаю такие пирожки....беру в избранное..))))СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!ВАМ 55555++++
nikachka
Ответить07.03.2008 13:15
я тоже забираю!!!спасибо!!!
натаха
Ответить07.03.2008 13:50
Марин, какие они у тебя всегда красивые получаются! И наверняка вкусные! И мне очень понравилось, что в начинку яйца не нужно добавлять, без них вкуснее! 

parliament
Ответить07.03.2008 14:49
Шикарно 5
ketico
Ответить07.03.2008 15:30
atlichni recept, zabrala 5+++
chudo
Ответить07.03.2008 15:39
какой красавец.... только 5 и сразу в любимые. несладкую выпечку обожаю

jelena_73
Ответить07.03.2008 18:20
конечно шикарно!!
stim
Ответить07.03.2008 20:21
отличный рецептик!СПАСИБО!5!С ПРАЗДНИКОМ!
клеопатра
Ответить07.03.2008 22:53
здорово!Выглядит так аппетитно!+5
denise
Ответить08.03.2008 02:47
Вкусно !!! 5+
angelina-z
Ответить09.03.2008 15:25
Супер!5!

natalina
Ответить09.03.2008 20:12
отменно!
аглая
Ответить10.03.2008 14:53
Супер пирожки, 5+

darina78.78
Ответить11.03.2008 23:42
спасибочки за рецепт,попробую,а вам пять!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты