Медальоны под кисло-сладким соусом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу.
Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей.
Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в сковороду где жарится медальоны. Дать потушится и чтоб выпарилась водка, затем добавить абрикосового джема и кетчупа, потушить в кисло-сладком соусе.
Выложить на тарелку индейку полить соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить06.03.2008 18:02
думаю,что вкусно!5.
gen
Ответить06.03.2008 18:03
Аппетитно как выглядит! 5. И еще интересно, с водкой.
lorxen1
Ответить06.03.2008 18:17
красиво,нооо не представляю на 300г индейки-2ст.л.джема-приторно наверно
passion1963
Ответить06.03.2008 18:18
Инночkа! Забираю!Нравится!
натаха
Ответить06.03.2008 18:27
Мне нравится! С медом птичку готовила, надо и с джемом попробовать! 

лада
Ответить06.03.2008 18:29
Будем делать.Особенно радует соус "кисло-сладкий".Спасибо.Пять.с Уважением.
luba5
Ответить06.03.2008 18:45
Очень красиво и вкусно, в этом я не сомниваюсь!555
inesska
Ответить06.03.2008 18:51
lorxen1 соуса должно быть больше, мясо в конце должно потушится в соусе а не гореть!
А мясо действительно 300 г.

улитка
Ответить06.03.2008 19:22
Очень интересный соус. 5
strelec148
Ответить06.03.2008 19:23
супер!!! 5
ats2230 309 05
Ответить06.03.2008 19:54
Спасибо!Это вкуснятина!5
ksyusha
Ответить06.03.2008 20:49
интересный соус, индейку еще не пробовала...как то не приходилось, забираю,5+
cherrrry
Ответить06.03.2008 20:50
восхитительно!555!
djastina
Ответить06.03.2008 21:02
Я тоже забираю ваш рецептик! 5
spoker2
Ответить06.03.2008 22:03
Интересно,попробую! 5
denise
Ответить06.03.2008 22:48
Пять!!!
ivan555
Ответить07.03.2008 15:56
Индейку обожаю!5
wany05
Ответить22.03.2008 19:46
И мне понравилось.....5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


