Медальоны под кисло-сладким соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу.

Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей.

Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в сковороду где жарится медальоны. Дать потушится и чтоб выпарилась водка, затем добавить абрикосового джема и кетчупа, потушить в кисло-сладком соусе.

Выложить на тарелку индейку полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Медальоны под кисло-сладким соусом.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
06.03.2008 18:02
Ответить
думаю,что вкусно!5.
gen
06.03.2008 18:03
Ответить
Аппетитно как выглядит! 5. И еще интересно, с водкой.
lorxen1
06.03.2008 18:17
Ответить
красиво,нооо не представляю на 300г индейки-2ст.л.джема-приторно наверно
passion1963
06.03.2008 18:18
Ответить
Инночkа! Забираю!Нравится!
натаха
06.03.2008 18:27
Ответить
Мне нравится! С медом птичку готовила, надо и с джемом попробовать! :)
лада
06.03.2008 18:29
Ответить
Будем делать.Особенно радует соус "кисло-сладкий".Спасибо.Пять.с Уважением.
luba5
06.03.2008 18:45
Ответить
Очень красиво и вкусно, в этом я не сомниваюсь!555
inesska
06.03.2008 18:51
Ответить
lorxen1 соуса должно быть больше, мясо в конце должно потушится в соусе а не гореть! :) А мясо действительно 300 г.
улитка
06.03.2008 19:22
Ответить
Очень интересный соус. 5
strelec148
06.03.2008 19:23
Ответить
супер!!! 5
ats2230 309 05
06.03.2008 19:54
Ответить
Спасибо!Это вкуснятина!5
ksyusha
06.03.2008 20:49
Ответить
интересный соус, индейку еще не пробовала...как то не приходилось, забираю,5+
cherrrry
06.03.2008 20:50
Ответить
восхитительно!555!
djastina
06.03.2008 21:02
Ответить
Я тоже забираю ваш рецептик! 5
spoker2
06.03.2008 22:03
Ответить
Интересно,попробую! 5
denise
06.03.2008 22:48
Ответить
Пять!!!
ivan555
07.03.2008 15:56
Ответить
Индейку обожаю!5
wany05
22.03.2008 19:46
Ответить
И мне понравилось.....5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru