Кефаль в фольге
Приготовьте кефаль в фольге с луком, чесноком и базиликом. Подавайте с рисом, соевым соусом и майонезом. Идеальное блюдо для гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Я уже приготовила уху,а тушка от кефали осталась,нужно что-то фантазировать.Сначало хотела просто поджарить без всяких заморочек,а потом как понесло......
И так приступим:Рыбку порезали на кусочки,лук кольцами,посолили,поперчили,полили соусом,перемешали,поставили под гнет на 4-5 часов.В это время сварили рис(у меня ЖАСМИН)очень уж нравится,за 5 мин.до готовности добавила мелко порезанный чеснок.Прошло время,рыбка замариновалась,пора и в духовку.Берем фольгу на нее кладем рис,кусочек сл.масло,рыбка,базилик,лук,майонез,сыр.Очень аккуратно сформировали кулечек,так чтобы не было дырочек.И в духовку на 15-20мин.Можно кушать из фольги,можно выложить на тарелочку и украсить,фантазируйте!!!Все готово!!!Можно кушать.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус у рыбки получился нежный и насыщенный
Но мне захотелось полить ещё соевым соусом
ну а вам
может быть захочется чем-то другим!!!
ОЙ! и ещё захотелось пива
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








