Пошаговый рецепт приготовления

Я уже приготовила уху,а тушка от кефали осталась,нужно что-то фантазировать.Сначало хотела просто поджарить без всяких заморочек,а потом как понесло......

И так приступим:Рыбку порезали на кусочки,лук кольцами,посолили,поперчили,полили соусом,перемешали,поставили под гнет на 4-5 часов.В это время сварили рис(у меня ЖАСМИН)очень уж нравится,за 5 мин.до готовности добавила мелко порезанный чеснок.Прошло время,рыбка замариновалась,пора и в духовку.Берем фольгу на нее кладем рис,кусочек сл.масло,рыбка,базилик,лук,майонез,сыр.Очень аккуратно сформировали кулечек,так чтобы не было дырочек.И в духовку на 15-20мин.Можно кушать из фольги,можно выложить на тарелочку и украсить,фантазируйте!!!Все готово!!!Можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Кефаль в фольге: фото шаг 1Кефаль в фольге: фото шаг 2Кефаль в фольге: фото шаг 3Кефаль в фольге: фото шаг 4Кефаль в фольге: фото шаг 5Кефаль в фольге: фото шаг 6Кефаль в фольге: фото шаг 7Кефаль в фольге: фото шаг 8

Дополнительная информация

Вкус у рыбки получился нежный и насыщенный:) Но мне захотелось полить ещё соевым соусом:)ну а вам;) может быть захочется чем-то другим!!! ОЙ! и ещё захотелось пива;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
02.03.2008 13:10
Ответить
супер, я первая!
inesska
02.03.2008 13:11
Ответить
люблю рыбку, а фосоль ммммммм только 5
inesska
02.03.2008 13:12
Ответить
извини я еще не проснулась %) показалась фосоль :)))))
radugalena
02.03.2008 13:24
Ответить
Какая рыбка! И я такую хочу!5!
elena_110
02.03.2008 13:28
Ответить
Ням!5
irina90-60-90
02.03.2008 13:31
Ответить
УГОЩАЙТЕСЬ;)
kidlog
02.03.2008 13:32
Ответить
Вкусненькая рыбка, отлично! %)
oksana malzew
02.03.2008 13:32
Ответить
ВЫЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 5+!!!
parliament
02.03.2008 13:58
Ответить
Отличная рыбка 5
я!
02.03.2008 14:31
Ответить
отлично!5!
mariav
02.03.2008 14:40
Ответить
забираю!5!!!
cherrrry
02.03.2008 14:41
Ответить
как здорово!555!
magann
02.03.2008 14:56
Ответить
Отлично!! 5!
Ответить
ой вкусняшка.........55555
колька
02.03.2008 15:06
Ответить
Иринка,у тебя как заставки меняются,так и рецептики такие же разные,все супер,полезно,555
rezept
02.03.2008 15:56
Ответить
555!supeRr!
veka
02.03.2008 16:37
Ответить
отлично 5
ewrika2005
02.03.2008 16:53
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!
strelec148
02.03.2008 16:54
Ответить
да...Кефаль или Пеленгас ОБОЖАЮ!!! Иришка, после того, как Наташа сказала мне, что Пеленгас это и есть Кефаль на встрече кулинаров2, я покупала уже 3 раза. Рыба просто чумовая! Нежная и наивкуснейшая! Первый раз пробывала на Украине...а в Москве покупаю на рынке тоже свежую, не мороженную. Тебе 5!
nvs
02.03.2008 17:01
Ответить
Иришк, спасибо за отличный рецепт!))) Конечно, 5!
svitlo
02.03.2008 17:08
Ответить
Очень вкусный рецепт, а аромат какой! :)
мама макса
02.03.2008 17:13
Ответить
Прелесть!!!! Ставлю 5 за рыбку и 5 за новую аваторку!
nir
02.03.2008 18:54
Ответить
Рыбка,укропчик,редисочка всё по правильному!555:)
irina90-60-90
02.03.2008 20:42
Ответить
СПАСИБО!Я рада, что вам понравилось:)
kyrganova
02.03.2008 23:21
Ответить
ммммм....очень аппетитная тарелочка!!!!!+5
wany05
02.03.2008 23:51
Ответить
Рыбка-супер!!!!
xara
03.03.2008 06:38
Ответить
Очень хорошо!
Ответить
Какая красота - слов нет! Утащу! Жалко, что у нас рыба кроме сазанов любая - дыффффсит, ну не рыбная мы страна к сожалению...но из чего сделать такое - обязательно найду! 5+++!
natalina
04.03.2008 15:36
Ответить
люблю рыбу в фольге...5!
silana
05.03.2008 03:22
Ответить
Очень аппетитная и сочная рыбка!
bigi
05.03.2008 17:19
Ответить
Отличненько!5
irina90-60-90
06.03.2008 22:29
Ответить
СПАСИБО!!!!Дорогие мои КУЛИНАРЫ!!!
гетьмановна
09.04.2008 18:24
Ответить
Сначала подумала ,потом взяла ,потом оценила:5!
irina90-60-90
09.06.2008 05:31
Ответить
:)СПАСИБО6)
krista_!!!
12.09.2008 23:55
Ответить
Вкуснотищааа, очень люблю рыбку в любом виде)))
peskado
22.10.2011 17:28
Ответить
Всем дамам здрасте. Ирина такой момент. по кефали. я знаю многих гурманов. которые желают видеть рыбку целиком а не ломтиками и кусочками и я в их числе.) рецепт хорош. но применим ли он для цельной рыбки? ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели