Кефаль в фольге

Фото к рецепту: Кефаль в фольге

Ингредиенты

  • кефаль
  • лук 3шт.
  • соевый соус
  • перец чер.мол.
  • соль морская
  • рис
  • чеснок
  • масло.сл.
  • майонез
  • сыр
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Я уже приготовила уху,а тушка от кефали осталась,нужно что-то фантазировать.Сначало хотела просто поджарить без всяких заморочек,а потом как понесло......

И так приступим:Рыбку порезали на кусочки,лук кольцами,посолили,поперчили,полили соусом,перемешали,поставили под гнет на 4-5 часов.В это время сварили рис(у меня ЖАСМИН)очень уж нравится,за 5 мин.до готовности добавила мелко порезанный чеснок.Прошло время,рыбка замариновалась,пора и в духовку.Берем фольгу на нее кладем рис,кусочек сл.масло,рыбка,базилик,лук,майонез,сыр.Очень аккуратно сформировали кулечек,так чтобы не было дырочек.И в духовку на 15-20мин.Можно кушать из фольги,можно выложить на тарелочку и украсить,фантазируйте!!!Все готово!!!Можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус у рыбки получился нежный и насыщенный:) Но мне захотелось полить ещё соевым соусом:)ну а вам;) может быть захочется чем-то другим!!! ОЙ! и ещё захотелось пива;)

5.04.6016157159698351.041
irina90-60-90

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
02.03.2008 13:10

супер, я первая!

inesska
02.03.2008 13:11

люблю рыбку, а фосоль ммммммм только 5

inesska
02.03.2008 13:12

извини я еще не проснулась %) показалась фосоль :)))))

radugalena

Какая рыбка! И я такую хочу!5!

elena_110

Ням!5

irina90-60-90

УГОЩАЙТЕСЬ;)

kidlog
02.03.2008 13:32

Вкусненькая рыбка, отлично! %)

oksana malzew

ВЫЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 5+!!!

parliament

Отличная рыбка 5

я!
02.03.2008 14:31

отлично!5!

mariav
02.03.2008 14:40

забираю!5!!!

cherrrry
02.03.2008 14:41

как здорово!555!

magann
02.03.2008 14:56

Отлично!! 5!

павлоградочка

ой вкусняшка.........55555

колька

Иринка,у тебя как заставки меняются,так и рецептики такие же разные,все супер,полезно,555

rezept
02.03.2008 15:56

555!supeRr!

veka
02.03.2008 16:37

отлично 5

ewrika2005

пять!!!!!!!!!!!!!

strelec148

да...Кефаль или Пеленгас ОБОЖАЮ!!! Иришка, после того, как Наташа сказала мне, что Пеленгас это и есть Кефаль на встрече кулинаров2, я покупала уже 3 раза. Рыба просто чумовая! Нежная и наивкуснейшая! Первый раз пробывала на Украине...а в Москве покупаю на рынке тоже свежую, не мороженную. Тебе 5!

nvs
02.03.2008 17:01

Иришк, спасибо за отличный рецепт!))) Конечно, 5!

svitlo
02.03.2008 17:08

Очень вкусный рецепт, а аромат какой! :)

мама макса

Прелесть!!!! Ставлю 5 за рыбку и 5 за новую аваторку!

nir
02.03.2008 18:54

Рыбка,укропчик,редисочка всё по правильному!555:)

irina90-60-90

СПАСИБО!Я рада, что вам понравилось:)

kyrganova

ммммм....очень аппетитная тарелочка!!!!!+5

wany05
02.03.2008 23:51

Рыбка-супер!!!!

xara
03.03.2008 06:38

Очень хорошо!

элина_вовановна

Какая красота - слов нет! Утащу! Жалко, что у нас рыба кроме сазанов любая - дыффффсит, ну не рыбная мы страна к сожалению...но из чего сделать такое - обязательно найду! 5+++!

natalina
04.03.2008 15:36

люблю рыбу в фольге...5!

silana
05.03.2008 03:22

Очень аппетитная и сочная рыбка!

bigi
05.03.2008 17:19

Отличненько!5

irina90-60-90

СПАСИБО!!!!Дорогие мои КУЛИНАРЫ!!!

гетьмановна

Сначала подумала ,потом взяла ,потом оценила:5!

irina90-60-90

:)СПАСИБО6)

krista_!!!

Вкуснотищааа, очень люблю рыбку в любом виде)))

peskado
22.10.2011 17:28

Всем дамам здрасте. Ирина такой момент. по кефали. я знаю многих гурманов. которые желают видеть рыбку целиком а не ломтиками и кусочками и я в их числе.) рецепт хорош. но применим ли он для цельной рыбки? ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты