Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • для бульёна:
  • 3 литра воды
  • 1000 гр. мякоти свинины,резаной на кубики(5 5см.)
  • 1 яблоко(разрезан.по полам)
  • 1 луковица(нечищенная)
  • 1 морковь(целую)
  • соль
  • перец,лавровый лист
  • для супа:
  • 8 клубней картофеля(средней величины)
  • 250 гр. свеж.шампиньёнов(я тру на морковной тёрке)
  • 1 рюмочка риса длиного(20 мл.)
  • для зажарки:
  • 1 средняя луковица(резан.кубиками)
  • 1 паприка(резан.кубиками)
  • 1 морковь( на тёрке)
  • 1 ст. чёрных оливок без косточек
  • 1 стл.ложка томатной пасты
  • сол,перец
  • свеж.укроп
  • 2стол.ложки подсолнечного масла
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.)

В это Время подготовить остальные Продукты:Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими Кубиками,Шампиньёны сполоснуть холод.Водой,мелко нарезать(или натереть на морковной Тёрке)

Подготовить Овощи для Зажарки:Морковь на Тёрке,Лук+Паприку нарезать на Кубики. Подсолнеч.Масло+сливоч.Масло растопить,добавить Овощи и обжарить до полуготовности,посолить,поперчить,добавить томат.Пасту,Оливки,свеж Укроп.

Как сварится Мясо,удалить из Бульёна Морковь,Луковицу,Яблоко. Добавить Картошку+Шампиньёны и дать закипеть,как закипит добавить Рис,как закипит Рис,добавить Зажарку и на Медленом Огне доварит 10-15мин.до Готовности.

по Желанию подавать Суп со Сметаной+свеж.Зубчик Чеснока.

ПИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Суп"моё настроение": фото шаг 1Суп"моё настроение": фото шаг 2Суп"моё настроение": фото шаг 3Суп"моё настроение": фото шаг 4Суп"моё настроение": фото шаг 5Суп"моё настроение": фото шаг 6Суп"моё настроение": фото шаг 7Суп"моё настроение": фото шаг 8

Дополнительная информация

ИЗНАЧАЛЬНО Я ХОТЕЛА СВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ШАМПИНЬЁНАМИ,НО В ПОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕДУМАЛА.ОЛИВОК В СУП МОЖНО СМЕЛО ЛОЖИТЬ 2 СТАКАНА,ТАК МОИ ДОМОЧАЦЫ ИХ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЛЮБЯТ ОГРАНИЧИЛАСЬ 1СТАКАНОМ.ТАК ЖЕ МЯСО МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАЬТЬ ГОВЯДИНУ,БАРАНИНУ,КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
29.02.2008 22:09
Ответить
Можно и мне тарелочку......Супище!Отлично!5+
elena_110
29.02.2008 22:09
Ответить
Можно и мне тарелочку......Супище!Отлично!5+
elena_110
29.02.2008 22:11
Ответить
Ой,заглючило....Да,кстати,очень похоже на мясную соляночку.
banka2007
29.02.2008 22:13
Ответить
Умница!
oksana malzew
29.02.2008 22:17
Ответить
СПАСИБО! ЛЕНА МОЖНО И 2ТАРЕЛОЧКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,ПРИЕЖАЙТЕ В ГОСТИ!
strelec148
29.02.2008 22:19
Ответить
никогда яблоко в бульон не клала...
sweta1
29.02.2008 22:23
Ответить
хороший сборный супчик.5!
я!
29.02.2008 22:23
Ответить
и от меня 5!!!интересная идея...
magann
29.02.2008 22:24
Ответить
Интересный супчик! 5!
ludmila
29.02.2008 22:25
Ответить
А я тоже в бульон добавляю кусочек яблока и небольшой кусочек помидора (если есть). Супчик отличный.
oksana malzew
29.02.2008 22:25
Ответить
ОТ ЯБЛОК БУЛЬЁН ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ АРОМАТНЫМ,Я ЕО ПОЧТИ ВО ВСЕ СУПЫ КЛАДУ
aniaslava
29.02.2008 22:34
Ответить
и мне тарелочку.... ну очень аппетитно! от меня 5+
marusja
29.02.2008 22:35
Ответить
Вкусно!5
star
29.02.2008 22:43
Ответить
Как раз собираюсь варить супчик.Интересная идея с яблоком, никогда раньще об этом не слышала, попробую! 5!
strelec148
29.02.2008 22:50
Ответить
спасибо...вот за что я люблю этот сайт, дорогие! всегда что-то новенькое узнаю...:)
ewrika2005
29.02.2008 22:57
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
inesska
29.02.2008 23:06
Ответить
вкусно
parliament
29.02.2008 23:07
Ответить
шикарно! 5+
mari2020
29.02.2008 23:22
Ответить
и я первый раз слышу про яблоко.Интересно.Спасибо за рецепт.5!
пермяк
29.02.2008 23:25
Ответить
Это не суп,а призведение искусства,прямо,натюр- морт.Фото в рамку и на стену.По ингридиентам дей- ствительно напоминает,отдалённо,солянку.5+++++. .Беру в избранное.На 8-е марта будет чем украсить праздничный обед,Хотя прийдётя попотеть рецепт сложный.Спасибо за идею.
wany05
29.02.2008 23:38
Ответить
Согласно с пермяк... это произведение исскуства... Умничка!!!! 5+++
ole-epi
29.02.2008 23:49
Ответить
Поддерживаю! 5!
змейка
01.03.2008 00:03
Ответить
Красотень-вкуснотень! Только вот название шибко скромное...
irina90-60-90
01.03.2008 00:08
Ответить
ПЯТЬ++++СУПЕРСКИ:)
lorxen1
01.03.2008 00:08
Ответить
5+++,но в солянку рис не кладут
ир@
01.03.2008 00:30
Ответить
няма!!!5!!!
cherrrry
01.03.2008 00:30
Ответить
замечательный супчик!5!
oksana malzew
01.03.2008 01:10
Ответить
ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
irina75
01.03.2008 01:23
Ответить
замечательный супчик..5+!
incanto
01.03.2008 04:10
Ответить
Классный супчик!!! 5+
kyrganova
01.03.2008 13:59
Ответить
СУПЧИК просто объеденье!!!конечно же 5.
oksana malzew
01.03.2008 16:32
Ответить
НАЗВАНИЕ ИЗМЕНИЛА
аглая
01.03.2008 17:19
Ответить
С яблоком это интересно:)
kycheri
01.03.2008 17:22
Ответить
Супчик просто супер!!! 5+!
kidlog
01.03.2008 22:01
Ответить
С яблочком, наверно пикантно?!...:) 5!
JJJJJJJJJJJ
01.03.2008 22:57
Ответить
Первый раз слышу про яблоко, интересно, обязательно попробую! Спасибо за новую идею! 555
nira60
02.03.2008 02:52
Ответить
У Вас было Хорошее натроение! Я тоже про яблоко впервые услышала. Забираю, уверена, что вкусно на 5+
mariav
02.03.2008 19:37
Ответить
и я первый раз слышу про яблоко...теперь буду знать и обязательно попробую))) Вам 5!!!
denise
04.03.2008 02:06
Ответить
Всем супам суп! 5!
silana
06.03.2008 03:51
Ответить
Ну девули,ну умнички,я тоже никогда в бульон яблоко не ложила,ну не знала я такого,так бы и прожила до старости лет,чего на нашем сайте только не узнаешь,спасибо за идею!
katrinlove
10.06.2008 14:48
Ответить
Спасибо за рецепт, сегодня попробую :)
марияn
20.06.2008 14:11
Ответить
Наверное, очень вкусно!
Inna_2107
21.11.2009 13:49
Ответить
555!!!
zybatka
28.01.2011 18:59
Ответить
Скоро буду готовить супец по вашему рецепту:)Спасибо за оригинальность! Кстати, у вас в описании ингридиентов небольшая неточность: "чёрные оливки" - это маслины.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели