ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ

Фото к рецепту: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ

Ингредиенты

  • лапша "Нудлес" - 200 грамм
  • яйца-2 шт.
  • соевый соус- 2 столовые ложки
  • коричневый сахар- пол чайной ложки
  • растительное мало - 2-3 столовые ложки
  • луковица - 1 штука
  • чеснок - 2 зубчик
  • имбирь - 1 чайная ложка
  • капуста- 250-300 грамм
  • морковь - 2 штуки
  • болгарский сладкий перец - 1 шт
  • зеленый лук - 2 шт.
  • шампиньоны в банке резанные- 1 банка
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Соевый соус- 7 столовых ложек
  • 1 кубик куринного или овощного бульона
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 мл белого сухого вина

Способ приготовления

Разбалтываем 2 яйца с 2 чайными ложками соевого соуса и пол ложечкой сахара и жарим на сковороде с одной ложкой масла,все время помешивая.Получаются кусочки яичницы.Отставляем в сторону.

размешиваем все составляющие соуса,выдавив туда 2 зубчика чеснока.Ставим соус в сторону.

замачиваем в кипятке лапшу на пару минут,пока не размягчится.Варить не надо.

В хорошо нагретую с маслом сковороду или вок кладем порезанный тонкими полукольцами лук и жарим его 2 минуты,чтобы лук стал прозрачный

добавляем натертую соломкой морковь, жарим 1 мин.,помешивая

добавляем порезанные соломкой перец, капусту и порезанный зеленый лук,шампиньоны и перемешиваем и тушим минуту

добавляем лапшу"Нудлес",кусочки яичницы и соус,сделанный ранее и тушим минуты 2-3или пока все не пропитается хорошо соусом.

Блюдо делается очень легко и быстро.И очень вкусное.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: ЛАПША  НУДЛЕС  С ОВОЩАМИ

Дополнительная информация

Для любителей остренького можно добавить половинку острого перца,тонко перезанного. Добавлять надо тогда же,когда и сладкий перец.

5.04.6396929655216151.060
mari2020

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: лапша рамен со свининой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lyuka61
lyuka61
28.02.2008 16:51

Прям слюнки потекли 5

лорка0879

Супер!

elena_110

Мариша,ну и выдумщица ты!5+

ludmila
ludmila
28.02.2008 16:58

Тоже так делаю, еще добавляю туда креветки - вкуснота!!!

kyrganova

ОТЛИЧНО! +5

натаха

Хорошо, быстро и вкусно! Да, и ароматно еще! :)

skoslik
skoslik
28.02.2008 17:19

Отличный нудлэн получился! Вкусно!5!

jelena_73

аппетитно очень!!!

lola45
lola45
28.02.2008 17:42

Спасибо. Замечательный рецепт. Обожаю азиатскую кухню. 5.

veka
veka
28.02.2008 17:49

отлично 5

strelec148

ух, ты!!! Мариш...красота! 5

змейка

И имя у "девушки-лапши" такое аристократическое... И сама такая "красотка"... И вообще, я есть захотела!

tvv
tvv
28.02.2008 18:14

Быстро, вкусно! :) Молодец! :) 5

parliament

здорово

cathrene
cathrene
28.02.2008 18:29

хорошая лапшичка

spoker2
spoker2
28.02.2008 18:30

Как всегда интересно!5++

mari2020
mari2020
28.02.2008 18:47

спасибо всем за отзывы! :)

magann
magann
28.02.2008 19:05

Вкусно! 5!

sweta1
sweta1
28.02.2008 19:12

быстро и интересно!!5!

marusja
marusja
28.02.2008 19:24

Interesnyi sous.5

lanarad
lanarad
28.02.2008 19:24

Планирую в меню следующей недели! 5! Вопрос: а грибов в банке по весу сколько?

luba5
luba5
28.02.2008 19:32

Интересный рецепт.5.

клеопатра

ой, как вкусно!Из простой лапши такое блюдо.Вам только 5!

mari2020
mari2020
28.02.2008 19:44

lanarad, на банке написано-чистый вес 400 грамм,это обычная банка железная консервированных шампиньонов.

gnatosina

ooooooochen vkusno!!!!!!! 5+++++++

darina78.78

нужно попробовать,забираю, пять! 55555++++

bratyury
bratyury
29.02.2008 01:54

Ну, да, Марина, ты в своём репертуаре - поражать, так поражать. Как говорится, снимаю шапку. Надо же, сколько ты трудилась, чтобы из пакетика готового блюда 1) сделать очень вкусную весчь и 2) чтобы описать всё это своим друзьям! Умница, умница, умница!

чара
чара
29.02.2008 03:24

Молодец! здорово!5

oksana malzew

5+!!!

inesska
inesska
01.03.2008 13:56

молодец!

izumrud
izumrud
02.03.2008 21:43

.....супер!!!обязательно приготовлю,555++++

irina90-60-90

ОГО!прелесть!особенно соус по душе;)ПЯТЬ!!!!!

Inna_2107

Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт