Мясо "осеннее солнце"

Фото к рецепту: Мясо "осеннее солнце"

Домашняя

50 мин.

2

Простой

4263

18

35

27 февраля 2008, 15:29

Ингредиенты

  • 8 кусочков мясного филе
  • 1 морковка
  • 1 большой сладкий красный болгарский перец
  • 1 маленькая луковица
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 1 ст.л. кедровых орешков
  • 1 долька маринованного чеснока
  • 1 ст.л. молотых грецких орехов
  • 1 ст.л. мелко натёртого сыра
  • 2 ч.л. куркумы
  • соль
  • 8 металлических шпажек
  • рукав дял запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разминаем руками в лепёшечки, посыпаем куркумой и солью с обеих сторон.

Овощи мелко-мелко режем, поджариваем вместе с кедровыми орешками на слабом огне до прозрачности лука.

На каждую мясную лепёшку насыпаем немного сыра и грецких орехов, сверху кладём 1-2 чайные ложки овощной смеси, делаем конвертик и закалываем всё шпажкой (соединяем все 4 конца лепёшки).

Конвертики кладём в рукав для запекания, завязываем рукав, делаем сверху 6 дырочек и кладём в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если мясо отбить - оно становится СЛИШКОМ мягким и не держит массу (проверено на 2 кусочках). :) Поскольку мясо делается в рукаве, после оно очень мягкое и вкусное, как отбитое!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
27.02.2008 15:42
Ответить
Вкусненько!
змейка
27.02.2008 15:49
Ответить
Вкусно.5. Будет не принципиально, если мяско не мять, а чуть отбить?
натаха
27.02.2008 15:50
Ответить
Здорово! С орешками вкусненько!
ats2230 309 05
27.02.2008 15:51
Ответить
Интересная идея!Но отбить помоему,не помешает,вместимость конвертика будет больше,а само мясо мягче!5
kyrganova
27.02.2008 15:57
Ответить
интересно!+5
parliament
27.02.2008 16:10
Ответить
Отличный вариант! 5
passion1963
27.02.2008 16:12
Ответить
насчет руkава, это действительно идея! 5
tvv
27.02.2008 17:16
Ответить
Хороший рецепт! 5
marusja
27.02.2008 17:24
Ответить
Otlichno.5
strelec148
27.02.2008 17:31
Ответить
отличное мяско...вкусное! 5
ням-нямчик
27.02.2008 17:51
Ответить
здорово!
veka
27.02.2008 18:21
Ответить
отлично 5
45_natka
27.02.2008 18:22
Ответить
Веселые шашлычки из рукава! Ну право - Василиса Прекрасная, такие вкусности из рукавов выдает!!!
Ответить
необычно))
cherrrry
27.02.2008 18:57
Ответить
интересный рецепт!5!
чара
28.02.2008 00:54
Ответить
А если каждую штучку завернуть в фольгу,будет то же самое или нет? Меня интересует порционная подача.5
oksana malzew
28.02.2008 03:58
Ответить
5+!!!
smily
28.02.2008 13:37
Ответить
Чара, нет, если делать в фольге, то мясо будет чуть посуше

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru