Ингредиенты

  • 100 гр. швейцарского сыра
  • 100 гр. пармезана
  • 100 гр. мягкого козьего сыра
  • 250 гр. сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ломтя ржаного хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.

Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.

Вынуть за 1 ч до подачи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
27.02.2008 01:59
Ответить
обожаю сыр 55555555555
mara
27.02.2008 02:03
Ответить
Выглядит интригуеще! 5
darina02@yandex.ru
27.02.2008 02:08
Ответить
Вкуснятина!5
strelec148
27.02.2008 02:11
Ответить
уверенная 5 и забрала! :)
alisha
27.02.2008 02:14
Ответить
интересно!5
skoslik
27.02.2008 02:38
Ответить
Замечательно!5!
silana
27.02.2008 02:41
Ответить
Это вкусно! Это 5!
parliament
27.02.2008 03:05
Ответить
Здорово 5
cherrrry
27.02.2008 03:17
Ответить
отлично!5!люблю сыр.
oksana malzew
27.02.2008 03:19
Ответить
ОТЛИЧНО ВАМ 5+!!!
magann
27.02.2008 12:31
Ответить
CЫЫЫЫЫЫРРРРР!!!! 5555555555555555555!!!!!
гетьмановна
27.02.2008 12:35
Ответить
Сразу столько сыра !!!!!!!!ам!!!!!!
irina90-60-90
27.02.2008 13:00
Ответить
ООООО!это для меня!забираю!ПЯТЬ+++++
djastina
27.02.2008 13:36
Ответить
Сыр очень люблю! Думаю это очень вкусно!!
натаха
27.02.2008 13:47
Ответить
Ну разве такое может быть невкусным?! :)
jelena_73
27.02.2008 14:45
Ответить
это точно Натаха!!5
passion1963
27.02.2008 18:54
Ответить
Ой kаk вkусно!!! чуть не пропустила!5
vicus
27.05.2008 05:26
Ответить
очень очень вkусно!!!
eshumaeva
08.06.2008 18:53
Ответить
и этот забираю! особенно понравился вариант хлебной крошки!
двоечка
17.07.2009 02:19
Ответить
Отлично, как и все Ваши сырные рецепты. И не только сырные!
elitna
16.02.2010 22:09
Ответить
Очень! :)5!
irina-kolyshkova
12.11.2011 17:51
Ответить
Нежно!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели